trener_g Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Здравствуйте, уважаемые форумчане, маздоводы! Съездил на диагностику подвески к ОД, приговор - замена передних пружин, опор передних амортизаторов, задних тяг СПУ. Пружины обломились снизу на пол витка, почитал форум - не у одного меня такая проблема, причем пробег 93тыс., машина 2008года. Тест на стенде МАНА показал результат амортизаторов 61-61% перед и 62-65% зад, т.е. вполне живые. ОД озвучил сумму в 27тыс. Хочу съэкономить на зап.частях но не знаю что конкретно ставить. Поиск в интернет магазинах mazda только больше сбил с толку - деталь одна, а кодов несколько, причем отличаются последними буквами (E, D, F......) Опыта заказа нет. Что можете посоветовать из своего опыта по указанным деталям? Пружины по жесткости хочу как оригинал стоял изначально - мне нравится как оно есть. Проштудировал здесь в форуме много тем, но не нашел ничего конкретного про пружины. тяги тоже не знаю какие выбрать - Febi и Febest плохие отзывы, есть еще Delphi. В общем прошу помочь. Авто М3 2008г.в. хетч, 1.6 МКПП Заранее спасибо неравнодушным ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trener_g Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 После бессонной ночи подобрал следующие зап.части: Опора амортизатора SWAG 50930786 Пружина передняя KYB RC3010 Подшипник опорный SKF VKD35035T (есть еще VKD35035 - он дешевле, чем отличается не знаю но вроде подходит на М3) Линк стабилизатора SWAG 50 92 7299 Что скажете на счет этих фирм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.