Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ramzes12 ну так, подтвердить свои соображения ) что на соображал?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тема жесть :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 так чего, адресок напишешь для цветуёЁчков?))) Волоколамская пробка каждое утро с 8,30 до 9,20)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 тема жесть обоснуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 обоснуй фоток нет автопробега нет сисек нет срача нет ничего нет есть только обед :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 что на соображал?) слитно пишется. а еще выделяй текст и нажимай Цитата. если не соврала, что была замужем, то соображение подтвердилось фоток нетавтопробега нет сисек нет срача нет ничего нет и то верно. тухляк. это инженер заразил тему снобизмом м6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 слово соображал хотела выделить) но фраза ушла раньше так как она и ушла) но за внимательность +1 к карме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 за внимательность +1 к карме) Вот так шуточки у тебя :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 даже чей-то и писать ничего не хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Вот так шуточки у тебя :unsure: Привет. Это в хорошем смысле) не в том,в котором подумала ты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жмякну-ка я жалобу, пусть проверят на "клонирование" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Жмякну-ка я жалобу, пусть проверят на "клонирование" да не, не клон - параллельный клуП :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Guapa, зай приветик :wub: вот наши дорожки и пересеклись :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 вот наши дорожки и пересеклись отАно чО ты променял грибы на дорожки? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 korneflex, Мур* Привет, котик :wub: Как дела твои?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 SestrenkA, у тебя искрометный и очень смешной юмор найди что нить новое возможно будет легче и нам и вам спасибо :) Как дела твои?! атличнаааа,в работе...ща нам еще по 20 дадут и тогда шоколадно все будет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 korneflex, смени имидж! найди что нить новое от я собственным примером стараюсь тебя к этому подтолкнуть :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 атличнаааа,в работе...ща нам еще по 20 дадут и тогда шоколадно все будет))))) тыс. $)))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, фото зажала? Зззараза(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, фото зажала? Зззараза(с) Зачем они мне? я себя и так каждый день в зеркало вижу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 от я собственным примером стараюсь тебя к этому подтолкнуть что то я вас не пойму))) как сказал генерал Лебедь. : лебедь свиней не товарищ не понимаю причем тут это..... но что-то вспомнилось :wacko: тыс. $)))?! неа, сантиметров :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 неа, сантиметров Пф...ну эт не интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Зачем они мне? я себя и так каждый день в зеркало вижу))) Оййй, не строй тут Клару Целкин...выкладывай фото в купальнике! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Это в хорошем смысле) не в том,в котором подумала ты) чот я не уловил многослойность а в каком там она смысле подумала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Оййй, не строй тут Клару Целкин...выкладывай фото в купальнике! :) не хочу) чот я не уловил многослойностьа в каком там она смысле подумала? ну видимо,что я тебе что то плохое пожелала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.