Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет велком)Давай на М6 в гости заходи) у нас всё по домашнему)) http://www.m6club.ru/forum/topic7453s30440.html?#entry206395 приветик,спасибо за приглашение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 DopiПривет Привет) Все не плохо) а вот 6-ти дневная рабочая неделя немного расстраивает( у тебя как?) Так она вроде у всех 6-дневная... :wacko: У меня так себе... фото покажи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 приветик,спасибо за приглашение) Так что приходи)) не показывай им фото)) давай у нас на М6 выложи)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 фотки то будут? или пока стописят прошений ни соберешь ни выложишь? <_< ( пшш..пшш. первый первый , я второй..пшшш, второй первый на связи...пшш помоему внаших рядах клон :to_keep_order: ) Давай сойдемся на том что я чертовски страшная и закроем на этом тему с фотками) 100500 прошений мне не надобно) Соседка)))))))) Привееет) ты с какой улицы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, добро пожаловать! не тормози и половину слов пропускай мимо! А в целом рады новичкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давай сойдемся на том что я чертовски страшная и закроем на этом тему с фотками) 100500 прошений мне не надобно) а давайте его побьём?? давай <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привееет)ты с какой улицы?) Василия Петушкова))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давай сойдемся на том что я чертовски страшная такая экспрессивная характеристика тоже вызывает интерес к фото, хотя конечно менее сильный :lol: :lol: еще рост/вес можешь озвучить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так она вроде у всех 6-дневная... :wacko: У меня так себе... фото покажи :D а вот и не у всех...укропники за мкад потянутся наверно уже в четверг-пятницу =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 если дачные соседи отцапали канаву себе?))) сливай туда канализацию между прочим привет Волка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
injener 747 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так она вроде у всех 6-дневная... wacko.gif Чих пых а 1 мая ещё митинг что бы он был неладен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Так что приходи)) не показывай им фото)) давай у нас на М6 выложи)) Волка, добро пожаловать! не тормози и половину слов пропускай мимо!А в целом рады новичкам))) Спасибо) Василия Петушкова))) а дом?)) я тоже на этой улице))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Давай сойдемся на том что я чертовски страшная Да все мы тут маздаводы-уроды :D Давай бояться вместе? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatysya Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, привет. Заходи, располагайся :) А ты борщ варить умеешь? B) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 такая экспрессивная характеристика тоже вызывает интерес к фото, хотя конечно менее сильный :lol: :lol: еще рост/вес можешь озвучить 175/57 :D сливай туда канализацию между прочим привет Волка Здравствуй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 175/57 ростишки много ела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, фотка - баян. это не ты, мы знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 думаешь увидим таки срач юристов с постатейными обоснованиями? Муж - юрист. Жена - юрист. Отец мужа - генеральный прокурор. Мать мужа - судья Конституционного суда. Брат мужа - профессор, доктор юридических наук. Сестра мужа - юристконсульт. Отец жены - руководитель следственного комитета при прокуратуре. Мать жены - судья Высшего Арбитражного суда. Брат жены - заслуженный юрист Сестра жены - адвокат. Не дай Бог развод! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 А ты борщ варить умеешь? пока что не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Чих пых а 1 мая ещё митинг что бы он был неладен. а когда кстати технику в центр погонят на репетицию парада? Волка, привет. Заходи, располагайся :) А ты борщ варить умеешь? B) :rolleyes: Приветик) а ты любишь борщ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихА 8081566847387 Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Привет! Вливайся!!! Будь как у себя дома...но и не забывай дрова подкладывать!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 ростишки много ела? Это все идиотская привычка людей на ДР тянуть за уши))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 я чертовски страшная грамотный наброс такой...))) зачОт тебе.... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 а ты любишь борщ?) А любите ли вы борщ, как люблю его я? :rolleyes: Здесь борщу все всегда рады! B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волка Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Волка, фотка - баян. это не ты, мы знаем Если знаешь- то ни кому не говори) Привет! Вливайся!!! Будь как у себя дома...но и не забывай дрова подкладывать!))) вспомнился ролик про Пашу наркомана и ладу калину которая его подвозила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.