Перейти к содержанию

нетбук или планшет?

Bl@ckM@zd@

Рекомендуемые сообщения

В общем разбил я таки свой ноут, со зла еще и добил....погоревал над тем что осталось и решил - надо новый.

Тут и есть суть вопроса, ноут забодал - таскать его гиморно, нетбук.....ну посмотрел, посидел, экран 10 дюймов, вроде для работы подойдет, но, есть же еще и планшеты...теперь не знаю что брать, да и бюджет не резиновый, по весне проснлись ручьи - подмыли кирпичи, всякое дачное правление опять таки со столбами пристает...в общем нужна сейчас игрушка, с которой можно спокойно передвигаться не только по городу, но и вообще по всему шарику, нести будет только рабочие функции, ну и кинцо посмотреть на досуге, без игр. Буду рад советам и отзовам о пользовании

ps iPhone не предлагать - маловат для нормальной работы

В общем разбил я таки свой ноут, со зла еще и добил....погоревал над тем что осталось и решил - надо новый.

Тут и есть суть вопроса, ноут забодал - таскать его гиморно, нетбук.....ну посмотрел, посидел, экран 10 дюймов, вроде для работы подойдет, но, есть же еще и планшеты...теперь не знаю что брать, да и бюджет не резиновый, по весне проснлись ручьи - подмыли кирпичи, всякое дачное правление опять таки со столбами пристает...в общем нужна сейчас игрушка, с которой можно спокойно передвигаться не только по городу, но и вообще по всему шарику, нести будет только рабочие функции, ну и кинцо посмотреть на досуге, без игр. Буду рад советам и отзовам о пользовании

ps iPhone не предлагать - маловат для нормальной работы

Сам тоже голову ломаю.

Таскать ноут с собой тяжеловато, а что взять, вопрос.......................

Я тоже маялась, но нафиг ломать голову если одно купить и то и другое

В сумке у меня всегда айпад щас он стоит двацатку

А дома асус ее пс за десятку если нужно работать с компьютерными программами

В сумке у меня всегда щас он стоит двацатку

Ничего не понял из этого набора слов.

Ты пьяная чтоль?

жене купил вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...amp;hid=6427100

уже почти год, проблем нет, не виснет, не глючит,

добавил микро шлешку на 32гб, памяти хватает на все, есть возможно отдельного подключения клавиатуры со встроенным аккумулятором

Desp, нет, в отличие от некоторых алкоголь редко

А наркотики - никогда -_-

Может у тебя плохо с восприятием?

Desp, нет, в отличие от некоторых алкоголь редко

А наркотики - никогда -_-

Может у тебя плохо с восприятием?

Ну тогда попробуй ещё раз перечитать свою тирраду, в которой я вообще ничего не понял. Видимо она понятна только тебе.

Только не то что ты исправила, а то что изначально было написано.

Привожу твой изначальный пост ещё раз, чтобы ты тут не умничала после исправления, что там всё чётко.

В сумке у меня всегда щас он стоит двацатку

А, что за требования по работе?

Бери Асер на винде

Планшет всмысле

Но если работа связана с удаленкой, то тока нетбук пока

Desp, да я сразу исправила -_-

Еще 1 минус к айпаду.. Автозамена полный шлак.. Иногда слова удаляет а без нее и того хуже

Desp, да я сразу исправила -_-

Еще 1 минус к айпаду.. Автозамена полный шлак.. Иногда слова удаляет а без нее и того хуже

Воооооот. Я например тоже присматриваюсь к планшетникам. Но именно айпад не хочу. Совсем нет желания потом искать проги, игры, фильмы и остальное под айос. Гораздо проще с андроидом в этом отношении или с той-же виндой. Чтобы было максимальное совмещение про прогам.

Свой ноут поменяла на вот такой нетбук. Использую исключительно для интернета, иногда посмотреть/послушать чего-нибудь. Вполне устраивает, единственное у меня 1 гб памяти, которую все никак не дойду увеличить.

А, что за требования по работе?

микро офис, почта, ну на форум еще залезть, в общем жутких архитектурных изысков нет. Кроме того, что его надо просто постоянно носить с собой, хоть на пляж

Я например тоже присматриваюсь к планшетникам.

я присматриваюсь к план\шетникам, но меня оне как то пугают 1) ну вот бесит меня по экрану тыкать и 2) как то интим пропадает, все как на ладони

Кстати, а уто что про самсунги скажет, год назад подарил родственице нет самсунг, чего-то в районе 11 000 р отдал, что только с ним не творила - работает чертяка, да и меня именно он подтолкнул на самсунг и нетбук, правда хотелось бы памяти 2 гб, 1000 маловатенько

правда хотелось бы памяти 2 гб, 1000 маловатенько

тот нетбук что я брала есть в разных конфигурациях: с памятью до 4 гб, 2х ядерным процессором и жестким до 500гб. просто мне такой попался.для меня не принципиально было :)

купил себе для путешествий асус 1011сх

очень даволен.

реально можно юзать до 7часов.

особых тормозов нет.

Ну тут во первых какой бюджет :)? Во вторых как у тебя с восприятием сенсорной панели (лично мне жутко не удобно печатать что то на сенсорном дисплее).

микро офис, почта, ну на форум еще залезть

Предлагаю смотреть в сторону нетбуков и лучше на винде, если нет опыта работы с ОС Linux. Планшетники очень ограничены в плане совместимости стандартного всеми удобного ПО да и в плане мобильности нетбуки практически ничем не уступают планшетникам. Плюс у нетбуков есть езернет порт чего нет у планшетников, wifi не везде есть :) так же нетбуки более гибкие при использование периферийных устройств. Для работы я бы выбрал нетбук, а планшетник так побаловаться только, и в метро повыпендриваться :) (ИМХО)

BM, и другим форумчанам - привет! По своему опыту: купил полтора года назад нетбук Самсунг Н150+. На него поставил ВИН-ХР заместо 7-ки. Летает, зарррраза корейская. Планшет еще не имел, сравнивать не с чем. Мой нетбук превосходно помещается в сумке, много места не занимает. Для работы(офис 07), развлечений (фильмы, музыка) подходит идеально! По сравнению с планшетом: не нужно в руках держать его постоянно - мининоут-ский форм-фактор все-таки удобная вещь! Поставил на стол и экран всегда вертикален. Рекомендую нетбук!

BM, и другим форумчанам - привет! По своему опыту: купил полтора года назад нетбук Самсунг Н150+. На него поставил ВИН-ХР заместо 7-ки. Летает, зарррраза корейская. Планшет еще не имел, сравнивать не с чем. Мой нетбук превосходно помещается в сумке, много места не занимает. Для работы(офис 07), развлечений (фильмы, музыка) подходит идеально! По сравнению с планшетом: не нужно в руках держать его постоянно - мининоут-ский форм-фактор все-таки удобная вещь! Поставил на стол и экран всегда вертикален. Рекомендую нетбук!

А я работал на планшете :). Ну реально поиграться не больше... даже мс офис там ограничен. в общем покупай нетбук :)

Я себе взял такой очень доволен так что советую.Нетбук 12" зарядка маленькая как у телефона а не ноутбучный кирпич с собой носить. И довольно таки быстрый. Есть HDMI. Аппарат нормальный!!! Acer aspire one

Я себе взял такой очень доволен так что советую.Нетбук 12" зарядка маленькая как у телефона а не ноутбучный кирпич с собой носить. И довольно таки быстрый. Есть HDMI. Аппарат нормальный!!! Acer aspire one

Ссылка не рабочая, какая модель :)? таких много )

Dimitry Of Sound, да я уж выше писал, поигрался с нетбукой - реально больше планшета прет. спасиб за отзыв. реально склонен к самсунгу ибо цена и качество, а как на меня посмотрят - мне пофиг, мне не детей им крестить

да и 12 дюймов, склонен к 10

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...