Перейти к содержанию

бросает руль

nazare

Рекомендуемые сообщения

всем доброго времени суток. Зимой купил себе бу 18 колеса в сборе, сразу их отбалансировал, сейчас поменял свои 17 зимние на эти 18 летние и обнаружил, что у меня резко, но понемногу бросает ркль то вправо то в лево, прям так как будто едишь по калее, заехав на шмномонтаж мне только поспустили колеса с 2.5 до 2.2 атмосфер. На зимних колесах было все ок. P.s. Проставочеые кольца ставил, колеса r 18 225/40.

Зимой купил себе бу 18 колеса в сборе, сразу их отбалансировал, сейчас поменял свои 17 зимние на эти 18 летние и обнаружил, что у меня резко, но понемногу бросает ркль то вправо то в лево, прям так как будто едишь по калее,

Восемнадцатая резина, да еще к тому же и с низким профилем, очень сильно чувствует колею, которая на самом деле практически всегда есть. Так и будет бросать - плата за красоту (к тому же будет значительно быстрее разбивать подвеску). Если поставить шестнадцатую резину с соответствующим профилем - все твои косяки закончатся, но потеряешь в управляемости. Выбирай, что тебе нужно - красота и управляемость или комфорт и живучесть подвески.

Восемнадцатая резина, да еще к тому же и с низким профилем, очень сильно чувствует колею, которая на самом деле практически всегда есть. Так и будет бросать - плата за красоту (к тому же будет значительно быстрее разбивать подвеску). Если поставить шестнадцатую резину с соответствующим профилем - все твои косяки закончатся, но потеряешь в управляемости. Выбирай, что тебе нужно - красота и управляемость или комфорт и живучесть подвески.

У меня друг взял се на фокус 18 колеса но с шириной 235 и у него все нормально, на маленькой скорости этого я не боюсь но дальше становится стремно, да и 120 для меня иногда медленно ехать. А про то что подвеска сильнее убивается я в курсе, но все равно спасибо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...