MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Федот, гуглил, но не нашел. Благодарствую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так я там снять не смогу ведь свою, стоит в ЮАО. Знаю что ставить можно где угодно. MD, раз на учете в Москве стоит - можешь также и снять в любом округе Москвы - это проверенный факт! Я ставила Масю в ЮВАО, а снимала ее в ЦАО. Нюанс только в том, что новую машину тебе надо будет ставить на учет там же, где эту сейчас снимешь, т.к. номера там будут твои храниться. Есть человек в ЦАО - с ним снимала и ставила в декабре с сохранением номеров. Обошлось все в 10 тысяч (без учета госпошлин, есессно). Т.е. 5 тысяч снятие и 5 постановка. Могла и сама это все так же провернуть, но хотелось чуть ускорить процесс. При этом тебе все ранво надо будет самому приезжать и потратить немного времени. Про второй ПТС тебя дико обманывают, он точно не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 раз на учете в Москве стоит - можешь также и снять где угодно - это проверенный факт! Подтверждаю. Сань не ведись ты на всякую уйню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 на всякую уйню. затри бырра а то 20% получишь не глядя на автора темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 затри бырра а то 20% получишь не глядя на автора темы У нас в Москве потепление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 MD, Саш, только что разговаривал с челом сказал что развода такого давно не видел) Сделать все можно за 3-4 тыс. Если актуально напишу тебе его номер! правда ехать придется в САО)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Так я там снять не смогу ведь свою, стоит в ЮАО. Знаю что ставить можно где угодно. Вот! Подскажите, если хочу оставить свои номера, но выдавались они в ЮАО, а прописана я ЦАО. В этом случае просто иду в ЦАО и там уже пишу заявление? и по фиг где выдавались? Angel ), тебя прочитала, но хотелось бы "бесплатную схему" без знакомых. -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Николь, идешь в ЦАО и там проделаешь всю процедуру! без знакомых нервов куча уходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Николь, идешь в ЦАО и там проделаешь всю процедуру! спс! без знакомых нервов куча уходит! вроде снимала с учета сама - все норм было. Но может так попала удачно :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Сегодня вот тут сегодня сделал дубликаты. Обошлось 2600 вместе с комиссией, делал 10 минут. Завтра еду в ЮЗАО к знакомым Лебедушки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 вроде снимала с учета сама - все норм было. Но может так попала удачно если просто снять с учета то там геморой минимальный, сохранение номеров вызывает бурю эмоций, особенно если народу в ГАИ много! Завтра еду в ЮЗАО к знакомым Лебедушки удачи :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Все снятие за 30 минут. Сохранение номеров без проблем. Спасибо Лебедушке за помощь :) Теперь жду постановки нового автомобиля на старые номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сохранение номеров у гайцов вызывает море эмоции когда номера красивые(ихняя внутренняя жаба...деньги мимо поплыли как это?)....Обычные номера редко за собой оставляют,проще снять и поставить по новой.. MD когда на новой машине приедишь на учет ставиться,ОБЯЗАТЕЛЬНО!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Скажи гайцам в окошке что номера оставленые лежат,что заявление писал.Лучше раза 2 скажи,не стесняйся.Работа у них нервная забыть могут быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.