Перейти к содержанию

Сохранить гос номера? Как?

MD

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ
Так я там снять не смогу ведь свою, стоит в ЮАО. Знаю что ставить можно где угодно.

MD, раз на учете в Москве стоит - можешь также и снять в любом округе Москвы - это проверенный факт!

Я ставила Масю в ЮВАО, а снимала ее в ЦАО. Нюанс только в том, что новую машину тебе надо будет ставить на учет там же, где эту сейчас снимешь, т.к. номера там будут твои храниться.

Есть человек в ЦАО - с ним снимала и ставила в декабре с сохранением номеров. Обошлось все в 10 тысяч (без учета госпошлин, есессно). Т.е. 5 тысяч снятие и 5 постановка. Могла и сама это все так же провернуть, но хотелось чуть ускорить процесс. При этом тебе все ранво надо будет самому приезжать и потратить немного времени.

Про второй ПТС тебя дико обманывают, он точно не нужен.

раз на учете в Москве стоит - можешь также и снять где угодно - это проверенный факт!

Подтверждаю. Сань не ведись ты на всякую уйню.

MD, Саш, только что разговаривал с челом сказал что развода такого давно не видел)

Сделать все можно за 3-4 тыс.

Если актуально напишу тебе его номер! правда ехать придется в САО))

Так я там снять не смогу ведь свою, стоит в ЮАО. Знаю что ставить можно где угодно.

Вот! Подскажите, если хочу оставить свои номера, но выдавались они в ЮАО, а прописана я ЦАО. В этом случае просто иду в ЦАО и там уже пишу заявление? и по фиг где выдавались?

Angel ), тебя прочитала, но хотелось бы "бесплатную схему" без знакомых. -_-

Николь, идешь в ЦАО и там проделаешь всю процедуру!

спс!

без знакомых нервов куча уходит!

вроде снимала с учета сама - все норм было. Но может так попала удачно :unsure:

Сегодня вот тут сегодня сделал дубликаты. Обошлось 2600 вместе с комиссией, делал 10 минут.

Завтра еду в ЮЗАО к знакомым Лебедушки :)

вроде снимала с учета сама - все норм было. Но может так попала удачно

если просто снять с учета то там геморой минимальный, сохранение номеров вызывает бурю эмоций, особенно если народу в ГАИ много!

Завтра еду в ЮЗАО к знакомым Лебедушки

удачи :rolleyes:

Все снятие за 30 минут. Сохранение номеров без проблем. Спасибо Лебедушке за помощь :)

Теперь жду постановки нового автомобиля на старые номера.

Сохранение номеров у гайцов вызывает море эмоции когда номера красивые(ихняя внутренняя жаба...деньги мимо поплыли как это?)....Обычные номера редко за собой оставляют,проще снять и поставить по новой..

MD когда на новой машине приедишь на учет ставиться,ОБЯЗАТЕЛЬНО!ОБЯЗАТЕЛЬНО!Скажи гайцам в окошке что номера оставленые лежат,что заявление писал.Лучше раза 2 скажи,не стесняйся.Работа у них нервная забыть могут быстро.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...