rshow Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С каких пор "бананы" стали "красивыми"? Да и Вашпе, "красивые, без корки, есть маза денежку срубить" :) опыт есть ? меньше слушай гайские басни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 С каких пор "бананы" стали "красивыми"? Да и Вашпе, "красивые, без корки, есть маза денежку срубить" :) Эх зависть :)) Двойки всегда были красивыми, одни из самых дорогих кстати. И привычно называются три лебедя:) а не бананы. Всегда считались ментовскими, поэтому те же гаи смотрят на них не так, как ты сказал, у меня было две ситуации, которые это доказали. Но тема не об этом, Сань. Да и когда я писал про красивые , говорил исключительно о новизне самого номерного знака :)) P.s. Красивость номеров говорит для гайцов как о деньгах, так и о том, что у человека могут оказаться другие знакомые. Так по мелочи шкурят, как и всех, только меньше :) А деньги рубят Сань только с тех, кто лицом не вышел и общаться не умеет :) Российская действительность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Спасибо за темку, оч актуально. Номера по любому нужно освежить, весна, новая машина, свежие номера, новая женщина :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 как показывает практика - хрен им докажешь, что номера нормальные и читабельные. Если машина с номерами эксплуатировалась несколько лет - все равно будут потертости и сколы на краске и т.п. - все равно отправят делать новые или откажут. как показывает практика, через месяц уже надо новые номера делать! Причем ты заплатишь за дубликаты номеров 2500, а потом еще пошлину 1800 за выдачу Гос.номера проверено лично дважды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Номера по любому нужно освежить, весна, новая машина, свежие номера, новая женщина :D Зря зачеркнул про женщину , у меня теперь их две, одна совсем нулевая :))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 MD, я два месяца назад перевешивал номера с одного авто на другое. Делал в МРЭО на Перерве (Марьино). Технология такая (там по крайней мере, хотя наверно везде похожая). Приходишь на снятие с учета - сразу говоришь тетке, что хочешь оставить номера за собой (на хранение как они говорят). Она отправляет в отдельный кабинет (где они и хранятся). Там ментяра смотрит документы и задает тупые вопросы - а зачем, а почему, да на фиг они тебе нужны и т.д. Отвечаешь, что дороги как память. Дают заявление на хранение прям там. В большинстве случаев отправляют делать дубликаты - типа номера должны быть идеальные. На Перерве бизнес этот налажен - на территории в одной из будок эти номера и клепают. По времени - 15 минут . Стоило 2 тысячи и 100 рэ за то, что номера грязные. Потом после снятия с учета авто отдаешь номера в кабинет, где заявление отдавал. На этом все. Хранение - 30 суток. Потом, когда приезжаешь ставить машину на учет, идешь в этот кабинет сразу и говоришь типа - верните номера. Они делают отметку на ПТС (о том, что номера у них) и идешь в общем порядке ставить на учет. После регистрации тебе выдают твои номера. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и 100 рэ за то, что номера грязные гг.. )) у меня, наверное, ну оч грязные были, +пиццот рублей :D и с трудом открутились гайки-болты (сам же мастер оказал такую любезность :wub: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Причем ты заплатишь за дубликаты номеров 2500, а потом еще пошлину 1800 за выдачу Гос.номера проверено лично дважды! по-моему тебя наипали обманули мне пришлось дважды 2 тысячи заплатить по собственной глупости - из-за того, что я тетке сразу не сказала, что мои номера у них хранятся и мне сделали новые, потом заставили платить госпошлину второй раз. По-любому тоже эм....."обманули", но мне проще было заплатить и бежать уже оттуда, чем выяснять это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 по-моему тебя наипали обманулимне пришлось дважды 2 тысячи заплатить по собственной глупости - из-за того, что я тетке сразу не сказала, что мои номера у них хранятся и мне сделали новые, потом заставили платить госпошлину второй раз. По-любому тоже эм....."обманули", но мне проще было заплатить и бежать уже оттуда, чем выяснять это. Мне тоже проще было заплатить чем спорить, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 у меня, наверное, ну оч грязные были, +пиццот рублей и с трудом открутились гайки-болты (сам же мастер оказал такую любезность ну вот 400 рэ за снятие номеров :) Я то с мясом вырвал из рамки. Так и отдал номера с болтами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне тоже проще было заплатить чем спорить, ну вот, сами виноваты значит. выводы - люди, говорите сразу при постановке на учет, что ваши старые номера у них на хранении и вы хотите их обратно! и повторять это в каждом окне, доверительно заглядывая в глаза инспектору )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 и повторять это в каждом окне вот!! поэтому мои номера - со мной ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот, сами виноваты значит. выводы - люди, говорите сразу при постановке на учет, что ваши старые номера у них на хранении и вы хотите их обратно! и повторять это в каждом окне, доверительно заглядывая в глаза инспектору )))))))))))))) один хрен заставят пошлину платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 ну вот, сами виноваты значит. выводы - люди, говорите сразу при постановке на учет, что ваши старые номера у них на хранении и вы хотите их обратно! и повторять это в каждом окне, доверительно заглядывая в глаза инспектору )))))))))))))) Да говорил я им, говорил! короче не в этом суть! Будешь доказывать что за номера платить ты не должен ооочень много времени потеряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 вот!! поэтому мои номера - со мной ))) это только пока ты не поедешь с учета снимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Вобщем сегодня в итоге нихрена не понял, знакомые, к которым обратился за ускорением регистрации и перевешиванием номеров, сказали, что без наличия второго ПТСа мне не помогут. Вобщем чувствую, что разводняк. Причем если ПТС будет, хотят помимо ускорение снятия постановки еще и за подпись начальника который сохранит номера. Сейчас заморочился, есть статьи о том, что данная процедура не представляет никаких проблем, но я не смог найти , чем именно регламентируется процесс сохранения номера на 30 дней. Какие законы, приказы? Кто может помочь с этим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Кто может помочь с этим? в МРЭО ЮЗАО есть "знакомое" окно сохранение номера (с дубликатом) и рег-ия авто - без проблем и достаточно недорого быстро :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 в МРЭО ЮЗАО есть "знакомое" окно сохранение номера (с дубликатом) и рег-ия авто - без проблем и достаточно недорого быстро Так я там снять не смогу ведь свою, стоит в ЮАО. Знаю что ставить можно где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Надо старую тачку при снятии с учета написать заявления на имя начальника МРЭО.ФОРМУ ЗАЯВЛЕНИЯ ОНИ ОБЯЗАНЫ ПРЕДОСТАВИТЬ НА МЕСТЕ.Номера откладываются у них в отделении,копия заявления останется у тебя.Потом в течении 30 дней приехать в этоже отделение и там же поставить машину на учет,отдав им копию заявления.Однако надо иметь ввиду два важных момента. 1. Номерные знаки должны быть в идеальном состоянии: без царапин, не мятые и т.п. 2. Номера должны быть современные, российского образца, не советские Вроде и все,я так у себя делал.Знакомые никакие не нужны.Стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 что без наличия второго ПТСа мне не помогут врут как сивые мерины -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokaznikkk Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Второй ПТС вообще не причем.Старую машину снять с учета,и в течении 30 дней в этом же отделении где снимали поставить новую машину на учет и забрать старые номера.Все!!!! Гайцы видать подумали про перевес.Когда 2 машины в наличии,оба птса в наличии,когда надо за день перекинуть один номер на другую машину.Тогда да,2 ПТСа обязательно. А в нашем случае просто сохранение номеров за человеком на срок 30 дней до покупки нового ТС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Prokaznikkk, чем это все регламентируется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если номера не в идеале, то придется делать их дубликат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Если номера не в идеале, то придется делать их дубликат. Спасибо КЭП )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Prokaznikkk, чем это все регламентируется? MD, не будь ленивцем, погугли что ли... :) ПРАВИЛА РЕГИСТРАЦИИ АВТОМОТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ И ПРИЦЕПОВ К НИМ В ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ 42. Регистрационные знаки, соответствующие государственным стандартам Российской Федерации, не сдаются при снятии с регистрационного учета транспортных средств в связи с изменением места регистрации физического лица, места государственной регистрации юридического лица (юридического адреса) либо места нахождения филиала (представительства) юридического лица в пределах территории субъекта Российской Федерации, где зарегистрированы транспортные средства. При условии соответствия высвободившихся государственных регистрационных знаков требованиям государственного стандарта Российской Федерации организуется их последующая выдача с согласия новых собственников (владельцев) транспортных средств на получение таких знаков. (в соответствии с приказом МВД РФ от 20 января 2011 года № 28) По заявлениям юридических и физических лиц о сохранении регистрационных знаков, соответствующих требованиям государственного стандарта Российской Федерации, принадлежащих им транспортных средств осуществляется выдача указанных знаков на вновь приобретенные ими или ранее зарегистрированные транспортные средства. При этом срок хранения этих знаков в регистрационном подразделении не должен превышать 30 суток, после чего они подлежат повторной выдаче. (введен приказом МВД РФ от 20 января 2011 года № 28) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.