Перейти к содержанию

Сохранить гос номера? Как?

MD

Рекомендуемые сообщения

Имеется не снятый с учета автомобиль, я его продаю, на днях снимаю с учета.

При этом мой новый автомобиль пока не приехал, но в течении недели надеюсь получить на него птс.

Вопрос в том, как оставить номера и повесить на новый автомобиль?

Мне парят, что не могут без наличия второго птс. Вроде бред. Кто проконсультирует, как сейчас?

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

При этом мой новый автомобиль пока не приехал, но в течении недели надеюсь получить на него птс.

Мне парят, что не могут без наличия второго птс. Вроде бред. Кто проконсультирует, как сейчас?

Бред.

Пишешь заявление на имя начальнига подразделения ГИБДД о том, что просишь сохранить твои номера в течении 30 суток, чтобы поставить их потом на новый авто.

Бумага подписывается и номера сохраняются.

сделать дубликат нынешних номеров и подать заявление на сохранение номеров (действительно 1месяц)

(дубликат стоит 2500руб, квитанция на сохранение номеров 400руб)

и вуаля :rolleyes:

сделать дубликат нынешних номеров и подать заявление на сохранение номеров (действительно 1месяц)

(дубликат стоит 2500руб, квитанция на сохранение номеров 400руб)

и вуаля :rolleyes:

делать дубликат не обязательно. Если нынешние номера на погнуты, не ржавые, не затёртые, то делать ничего не надо.

Бред.

Пишешь заявление на имя начальнига подразделения ГИБДД о том, что просишь сохранить твои номера в течении 30 суток, чтобы поставить их потом на новый авто.

Бумага подписывается и номера сохраняются.

В заяве не надо указывать какой авто буду ставить?

делать дубликат не обязательно. Если нынешние номера на погнуты, не ржавые, не затёртые, то делать ничего не надо.

У меня потертые, еще на МПСке стояли, на 177 регионе.

по-моему, нет

может, ты их в авоське с собой носишь будешь ))

нет, главное в течение 30 дней поставить на учет, иначе порежут номера (все это время они у них на сохранении)

делай дубликат, иначе могут докопаться и фиг оставишь

дубликат стоит 2500руб,

везде по-разному

как показывает практика - хрен им докажешь, что номера нормальные и читабельные. Если машина с номерами эксплуатировалась несколько лет - все равно будут потертости и сколы на краске и т.п. - все равно отправят делать новые или откажут.

MD, сними номера, внимательно посмотри их вблизи (на машине когда смотришь не видно хорошо дефектов). дубликаты делают почти везде около ГИБДД где постановка-снятие с учета, поэтому все можно в один заход сделать. Приезжаешь, делаешь дубликаты и идешь снимать с учета. Там в окошко сразу говоришь, что номера оставляешь и они дают бланк заявления. Номера хранятся у них 1 месяц. Когда получаешь новую авто - приезжаешь в это же МРЭО и ставишь на учет. При этом говоришь им, что такие-то номера у них на хранении, чтобы они их выдали. И усе.

это точно не нужно

точно делай дубликат )

все это время они у них на сохранении

это обязательно?

я сделалла дубликат и они у меня в авто лежат, авто с учёта ещё не сняла

это обязательно?

на хранении лежат номера, когда ты с учета машину снимаешь.

Вообще, они обязаны у тебя старые забрать и выдать новые (в смысле дубликат). Странно, что они у тебя старые оставили.

как показывает практика - хрен им докажешь, что номера нормальные и читабельные.

кому как и где.

Я по этому вообще не парюсь. У меня и кривые номера запросто с тачки на тачку перепрыгивают. Без изготовления дубликатов. :P

старые забрали, новые у меня

аааа, поняла ))

У меня и кривые номера запросто с тачки на тачку перепрыгивают.

ну у меня тоже перепрыгнули с некоторыми дефектами, но без помощи не обошлось со стороны, хотели послать, хотя когда на машине номера стоят - кажутся идеальными, а как отвинтишь, оказывается совсем не так ))

кому как и где.

в ГАИ, когда просишь оставить старые номера (пишешь заявления) частенько просят их показать, если не соотвесттвуют ГОСТУ (потертости вмятины и т.д.) отказывают (при мн пару случаев было)!

в ГАИ, когда просишь оставить старые номера (пишешь заявления) частенько просят их показать, если не соотвесттвуют ГОСТУ (потертости вмятины и т.д.) отказывают (при мн пару случаев было)!

Так я ещё раз повторяю.

Смотря для кого, где и как.

кому как и где.

Я по этому вообще не парюсь. У меня и кривые номера запросто с тачки на тачку перепрыгивают. Без изготовления дубликатов. :P

Я в этот раз сам хочу дубликаты сделать. Те совсем постарели :) новая тачка, новые красивые номера )

отдай им их снова

всё равно тебе же и отдадут потом :) вместе с мухами твоими ;)

отдай им их снова

всё равно тебе же и отдадут потом :) вместе с мухами твоими ;)

Чето, думаю, второй раз не прокатит )))

твой на таможне?

может подождать пару дней и птс будет уже?

В финке пока, а ждать не могу, тк аванс за мою получил, в четверг продать уже надо.

новые красивые номера )

С каких пор "бананы" стали "красивыми"?

Да и Вашпе, "красивые, без корки, есть маза денежку срубить" :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...