EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 эт вообще 5 минут от работы ты работаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я вчера проезжала мимо того, что на ул. Сергея Радонежского, других я и не видела он по утру сгорел. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 я вчера проезжала мимо того, что на ул. Сергея Радонежского, других я и не видела кстати как вариант почти по прямой от крутяка до него ехать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ты работаешь? Вааааще то больше года уже B) ну почему...и так рады все.и я рад...я ж для всех стараюсь ну хоть чайник морса поставь Ну это можно! Только ты ведь опять не приедешь... бескорыстно умеем только завидовать Да, это и правда проще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 кстати как вариант почти по прямой от крутяка до него ехать Сережка :wub: в твоих мыслях о борще с пампушками и варениками я вижу просветление :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Только ты ведь опять не приедешь... соскучилась зая? :D да, мени не будет... :( морсика на утро б заготовить нуна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 о борще с пампушками борщ ем без пампушек) просто намазываешь чесночком корочку свежего бородинского хлеба.... :wub: :sm85: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, как Вискарь будет сосичи жарить ?! ))))) в пароварке Ну началось в колхозе утро, интересно, в пароварке, смотрю все такие умные стали)))))))))))) :P :P :P Вискарика смыло водой(( Пока до щелчка доехал, был без машины, весь промок и похоже немного простудился, так, что буду дома согреваться и лечится!!!! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Пока до щелчка доехал, был без машины, весь промок и похоже немного простудился, так, что буду дома согреваться и лечится!!!! Дим занятия спортом совсем весь имунитет из тебя выбили :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vickar Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Дим занятия спортом совсем весь имунитет из тебя выбили Да нее, спорт я немного во как раз запустил опять(( А вот мороженное + холодный сок + дождь + мокрые кросы = насморк и усталось какая то((( :D :D :D А таак, ОоооооооДин за всеех и Всееееееееее за Однооого!!!!!!! ОттттлИчныеееее Пааарнииииииииииииии!!!!!!!!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Strong Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так чо сегодня кто то приплывет на крутяк?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 соскучилась зая? А как же, котик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так чо сегодня кто то приплывет на крутяк?)) а ты чего, на корыте уже там? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А вот мороженное + холодный сок + дождь + мокрые трусы айайай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 котик абармотик :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ну нафиг в такую погоду... :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так чо сегодня кто то приплывет на крутяк?)) ты там что, на пузо села и ждешь подмоги? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Так то первый :) Стою с другой стороны крутяка, как обратно ехать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-wizard- Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Заеду после полуночи. Надеюсь кого-нибудь застану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.