Holset Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, как Вискарь будет сосичи жарить ?! ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Интересно, как Вискарь будет сосичи жарить ?! ))))) Денис, я боюсь с такой погодой он только суп сварит :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 суп Борща ?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как Вискарь будет сосичи жарить в пароварке просто в ауте причем в полном и глубоком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я короче буду в центре к 18-00, позвоните мне пожалуйста как че нить надумаете, кальян, суши, чай, кофе! Готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Давайте в ▼Тарас Бульба, Корчма Смоленский бул., 12 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Борща ?! если с сосиськами, то солянка тады :D Давайте в ▼Тарас Бульба, Корчма Смоленский бул., 12 там круто B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Давайте в ▼Тарас Бульба, Корчма Смоленский бул., 12 ??? как вариант можно провести там вторую часть маздовки, ломануться туда опосля набережной. Кто не желает еать на набережную, может ехать прям в корчму, заодно кабинетик там намутят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 как вариант можно провести там вторую часть маздовки, ломануться туда опосля набережной. Кто не желает еать на набережную, может ехать прям в корчму, заодно кабинетик там намутят Я бы тоже подъехала,ток если не на улице соберетесь! Смоленский бул., 12 О, эт вообще 5 минут от работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Давайте в ▼Тарас Бульба, Корчма Смоленский бул., 12 ??? а нет желания рассмотреть варианты помимо корчмы? вот например http://xn--80aa3bgn6a.xn--p1ai/ ABS, дорогая :wub: а как на счет начать сезон сегодня с посиделок в теплом месте после набережной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 а нет желания рассмотреть варианты помимо корчмы есть желание. корчма надоела. там мало места, душно, тесно и вообще. а учитывая, что большинство еще и курит, вообще душиловка. не хочу в корчму <_< в Москве приятных заведений дофига великого, че вы на этой украинской кафешке застряли. солидарна с Иу. вот еще место, любопытное. http://www.geocafe.ru/o_nas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 че вы на этой украинской кафешке застряли. мы не застряли ! просто все сидят и пищат ..про дождь и ждут чего-то ...что бы кто-то предложил место ... надо было с чегот начать ?! начали с корчмы ! понятно, что каждый хочет, что-то своё .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 просто все сидят и пищат ..про дождь и ждут чего-то понятно, что каждый хочет, что-то своё сам себе противоречишь)) ну вот мы и предлагаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 в Москве приятных заведений дофига великого, че вы на этой украинской кафешке застряли.солидарна с Иу. вот если такие солидарные, может организуете? :rolleyes: :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABS Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 ABS, дорогая а как на счет начать сезон сегодня с посиделок в теплом месте после набережной? заенька, вот если б я знала, то конечно, а так буду в теплом месте в центре сидеть :rolleyes: ай м сорри B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 вот если такие солидарные, может организуете? что тебе организовать Сережа? позвонить и стол забронировать? как бЭ ума то много для этого не надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 что тебе организовать Сережа? позвонить и стол забронировать? как бЭ ума то много для этого не надо)) Ну ладно вам...не ругайтесь :rolleyes: Вот лучше за меня порадуйтесь, я сегодня преддипломную работу на 5 защитила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 позвонить и стол забронировать? как бЭ ума то много для этого не надо)) попробуй)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну ладно вам...не ругайтесь а мы не ругаемся, у нас дебаты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 попробуй)) позвонила в топчан, работают по предоплате от 8 человек, можно конечно попробовать туда нагрянуть без предварительных бронирований Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну ладно вам...не ругайтесь да нет уж..пусть поругаются :D я сегодня преддипломную работу на 5 защитила молодец.поздравляю! с тебя простава Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guapa1566847961 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 с тебя простава А бескорыстно за меня порадоваться не получится)))?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А бескорыстно за меня порадоваться не получится)))?! ну почему...и так рады все.и я рад...я ж для всех стараюсь :) ну хоть чайник морса поставь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 позвонила в топчан, работают по предоплате от 8 человек, можно конечно попробовать туда нагрянуть без предварительных бронирований в какой из топчанов? там их 3 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 А бескорыстно за меня порадоваться не получится)))?! Guapa мы так не умеем, бескорыстно умеем только завидовать :D в какой из топчанов? там их 3 я вчера проезжала мимо того, что на ул. Сергея Радонежского, других я и не видела :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.