Farlen Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 ну Вот и наконец-то! дождался! сегодня утром позвонил Дилер и сообщил приятную новость!! Машина приехала! вуху! что ж, 1.6 МКПП hb galaxy grey Flesh edition! Так что в ближайшие дни я буду одним шагом ближе к вам!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Source Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Примите мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 welcome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@rv@r Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Поздравляю!!! Вливайся. Цвет вообще супер(у меня просто такой же))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pashidzeee Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neboskreb Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Рад за тебя ! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюха Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 привет. поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mega Опубликовано 5 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ура! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pahan_m6 Опубликовано 6 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2008 поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 8 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2008 а как так получилось что задний подкрылок сделан из Ворса!!! .... заглядываю, а там моя матреха одета в Валенки )) постоял похихикал, предложили подкрылки за 8.000руб на зад(!!!) и понял что лучше с одноклубнями проконсультироваться как выгодней решить эту проблему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 9 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 11 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2008 ап-ап ... хихихи ... поздравлямс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farlen Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Забрал! повесил номера, уххх, после пятнашки и мегана .... это то что я хотел!;) в асфальт цепляется как кошка!! на Протяжении 1.5 тыс км запретили крутить больше 3000 оборотов, но и этого достаточно что б быть на уровне в потоке и даже немного погонять! :) в общем я рад своим выбором!:) осталось с одноклубниками познакомить и распить алкогольные напитки 14102008205.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romario125 Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Молодца!!! очень красивая матреха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.