чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 рамки верни, плиз, владелице! хотела -бы сама бы не отдала. так что ей предъяву кидать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хотела -бы сама бы не отдала. так что ей предъяву кидать надо ramzes12, это она не подумамши! А тапереча пришло раскаинье ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Купил матрешку у Scola Таки нашла кому втюхать свой перевертыш :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Таки нашла кому втюхать свой перевертыш даже рамки на радостях не сняла... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТайванчиК Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Таки нашла кому втюхать свой перевертыш :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: добро пожаловать в клубббб :D :D :D даже рамки на радостях не сняла... :D побыстрее скинуть...,конечно....,не до рамок...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 где такой клевый смайлик Туда иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Таки нашла кому втюхать свой перевертыш :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 за сколько втюхали если ни секрет? B) А так привет, заходи еси чО (с) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Таки нашла кому втюхать свой перевертыш :lol: :lol: :lol: Тебе послание А Хитченсу напишите, шо он мудаг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Тебе посланиеЦитата(scola @ 10.4.2012, 10:58) А Хитченсу напишите, шо он мудаг так она и с форума удалилась? поэтому с рамками слила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колинс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 так она и с форума удалилась? ramzes12, у неё банно-хаммамные недельки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ойнимагу :lol: зы5: по сабжу, вэлкам :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 ойнимагу ф чем соль? намекаешь что мы незванные гости в этой теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Колинс, отказал бы...Жанна меня нисколько не привлекает ;) Я себя любимого не на помойке нашел, давать всяким крокодилкам :lol: так она и с форума удалилась? поэтому с рамками слила? Фточку!). Такую аферу провернула :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Traktar, Сань, тебе плохо? Мож скорую? не понял... но по кругу коцанная тачка это жесть! Traktar, Саш, ты где такой клевый смайлик взял? я тож такие хочу -_- это секрет, раскрою его за еду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Саш, ты где такой клевый смайлик взял? я тож такие хочу жмакай на его смайлик и смотри свойства изображения. и, о чудо :D Traktar, ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛидАкаин Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 TraNCer, кот 3000 повторите правило 4.14 :P , комменитируя своего другаTraktar, который решил, раз "малышом", который в рот не помещается уже не удивить, смайлами привлечь к себе внимания :ph34r: VinnyPux, и все-все-все, Серпентарию сюда вход закрыт, борща не будет :wub: Добро пожаловать в клуб ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серпентарию сюда вход закрыт, борща не будет это слишком строго ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 это слишком строго ( это безпантово и по старчески (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Серпентарию сюда вход закрыт, борща не будет ну это конечно грустно.... :( хотя тут и борщец варить не с кем, ВинниПукс слилсО :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch1566846424 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 хотя тут и борщец варить не с кем Да ладно? :blink: Хошь я сварю борщ из кота в выхлопной трубе трактора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 TraNCer, кот 3000повторите правило 4.14 , комменитируя своего другаTraktar, который решил, раз "малышом", который в рот не помещается уже не удивить, смайлами привлечь к себе внимания да хоть в бан меня засуньте! :lol: :lol: :lol: удивлять никого и не собирался))просто разнообразие должно хоть какое-то быть, а не серость)))) чтоб гона не было, пост тот поправил, наслаждайтесь и радуйтесь... а если уже придраться, не к чему больше, то это уже жесть... по теме: куда новичок пропал??? почем карытце взял??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Даже в теме новичков, Срач идёт у старичков! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kobayashi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 куда новичок пропал??? на эстакаде... :rolleyes: он спортсмен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinnyPux Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я тут!Просто на работе нет доступа к нету! Щоб не обсерали-колпаки купил оригинальные 15",планируеться покраска по кругу-это 30 000 за все,колхозить не хочу,т.к. нечего нарушать вполне работающую машину.радует расход по городу-не более 9,5.машин взял за 400. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.