VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Подскажите что делать!!! Така проблема: начали повышаются обороты при нажатии на тормоз и повороте руля, раньше всегда на холостом ходу держали стабильно 750 где-то, и вообще не дергались, хоть по что нажимай (кроме газа конечно). Сейчас же при нажатии на тормоз или повороте руля, все это на холостом ходу, обороты сначала прыгают вверх до 1100- 1200, затем, если отпустить тормоз или перестать крутить руль обороты снижаются до 900 и остаются на этом уровне. При всем этом, когда обороты выше нормы (выше 750) в машине вибрация, особенно чувствуется на руле. Но все встает в нормальное состояние если выжать сцепление и подержать его 3 секунды, обороты -стабильно 750, даже если его и отпустить. Если с выжатым сцеплением нажимать тормоз или крутить руль, с оборотами все в порядке - 750)) У меня есть подозрение что это фигня со сцеплением какая то, потому что когда буксуешь или еще что, и обороты держаться 3500-4000 в машине начинает вонять... ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ВАМ! Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 иди сюда и покупай сцепление с выжимным новое ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) иди сюда и покупай сцепление с выжимным новое ;) А это сразу с корзиной продается??? потому что ее в перечне я не вижу? И точно уверен что это все исправит?? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А это сразу с корзиной продается??? потому что ее в перечне я не вижу?И точно уверен что это все исправит?? там разные есть,ну если ты сцепление выжимаешь и все в норме,то это оно,а гул есть?он тоже должен пропадать при отжатии сцепления,легко в гараже проверяется,там акустика лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 там разные есть,ну если ты сцепление выжимаешь и все в норме,то это оно,а гул есть?он тоже должен пропадать при отжатии сцепления,легко в гараже проверяется,там акустика лучше Ну когда обороты выше чем норма, вибрация и характерный гул, но гул мало слышел из-за того что вибрация меня просто нервирует, когда выжимаешь сцепление секунды на 3 , все становится в норме: обороты, пропадает вибрация, пропадает гул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 VADMAESTER, еще там и подушку двигателя прикупи правую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 VADMAESTER, еще там и подушку двигателя прикупи правую Почему именно правую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Почему именно правую? болезнь мазд,у всех правая летит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 болезнь мазд,у всех правая летит Ясно, спасибо огромное, оч помог, особенно со сцеплением))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 особенно со сцеплением))) уже заказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 уже заказал? Еще нет, но на днях думаю закажу, потому что неполадки бесят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите что делать!!! у отца СТО своя :) Что-то я сомневаюсь в "кончине" сцепления. Со светофоров рвет, значит живое. А не может быть такой своеобразный диск, что чуть потереть, он вонять начинает? И вонять ему еще и вонять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Что-то я сомневаюсь в "кончине" сцепления. я про выжимной и корзину писал,а сцепление лучще в сборе ставить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я про выжимной и корзину писал,а сцепление лучще в сборе ставить ;) ну комплект за 5000 там же все сразу есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 ну комплект за 5000 там же все сразу есть??? в описании написано комплект и на фото вроде все детали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 я про выжимной и корзину писал,а сцепление лучще в сборе ставить ;) Ооо :locomotive:, да я не в ту тему отписался, извиняюсь. А здесь тоже мысль: не может ли пудрить мозг датчик нейтрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 А здесь тоже мысль: не может ли пудрить мозг датчик нейтрали? гула бы не было,автор говорит что когда выжимает сцепление,он пропадает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) :) Что-то я сомневаюсь в "кончине" сцепления. Со светофоров рвет, значит живое. А не может быть такой своеобразный диск, что чуть потереть, он вонять начинает? И вонять ему еще и вонять? Ну я думаю если диску еще не конец, то выжимному точно крышка, а я читал что менять лучше комплектом все, проще гораздо Ооо :locomotive:, да я не в ту тему отписался, извиняюсь.А здесь тоже мысль: не может ли пудрить мозг датчик нейтрали? Датчик нейтрали!? впервые слышу о таком вообще)) ну я конечно не прошаренный вообще. Объясни в чем смысл? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем VADMAESTER Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 гула бы не было,автор говорит что когда выжимает сцепление,он пропадает Ну ты же написал про подушку ;) . А, при падении оборотов, пропадает и гул из-за нее. Датчик нейтрали!? впервые слышу о таком вообще)) ну я конечно не прошаренный вообще. Объясни в чем смысл? Сейчас найду, дам ссылочку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волгоградец1566847286 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ну ты же написал про подушку . А, при падении оборотов, пропадает и гул из-за нее. она больше вибрацию дает на кузов ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VADMAESTER Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 она больше вибрацию дает на кузов ;) Вообще когда я диагностику с этой фигней делал, было 2 ошибки - 1 катализатор, 2 - положение дросельной заслонки. Катализитор был давно, и чек энджин горел давно, а вот когда появилась вибрация, появилась и ошибка положений дросельной заслонки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxus62rus Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 она больше вибрацию дает на кузов ;) Ну и гул тоже, а если учесть повышенные обороты, то и гудеть будет сильнее ;) . Кто знает вообще как гудит или как трещит, мы с тобой не слушали ;) . VADMAESTER, почитай вот Отсюда... и ниже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.