Перейти к содержанию

Угон

Игорь 197

Рекомендуемые сообщения

Не перестаю удивляться способностью некоторых людей на просьбу о помощи, отвечать откровенным хамством и быдлятством,

воротит прям.

.....

Автору:

по возможности, покатайтесь по району, может где отстаивается, проидитесь по близлажещим ГСК, поспрашивайте у сторожей может кто видел, как въезжала, промзоны близлежащий, отстойники, поманиторьте авто.ру, редко, но бывает .....

Видать слабо тебя 'воротит', раз такие советы инвалиду даешь....

......честно говоря, я бы не поверил, что за рулем мазды инвалид, увидев, знак на машине..... Подумал бы, что это приколося кто-то.

Автору сочувствую

Тупых советов давать не буду

Спелые дыньки, эти наклейки они сразу отдерут - не тупые, понимают, что палево.

P.S я тоже в вао :rolleyes:

......честно говоря, я бы не поверил, что за рулем мазды инвалид, увидев, знак на машине..

инвалиды по твоему ездят только в этом?

280d700e48e2.jpg

Автору сочувствие, надеюсь на положительный результат от работы полиции.

Немного Вас проинформирую, как у нашей сотрудницы, почистили все в машине. После окончания работы вышла она на стоянку к своей машине, открыла дверь сигой, села, положила свою сумку на сиденье, завела мотор и вышла из машины, чтобы счищать снег щеткой. Чистит, чистит, как вдруг, машина сама закрылась, т.е. двери заблокировались, мотор работает. Сумка со всеми причиндалами включая телефон, тоже лежит в машине, на улице не май месяц, вечером морозно. Вообщем стоит она с одной щеткой-сметкой в руках и не знает, что делать? Решила пойти обратно в офис, чтобы позвонить родне, чтобы те привезли ключи, так и сделала. Прошло время, привезли ключи с сигой, открывают дверь, вроде все на месте. Открывает сумку, а там все аккуратно подчищено, кошель пустой, телефона нет, документы на месте. Вот такой современный метод у барсеточников сегодня. Будьте в курсе, делайте выводы сами. Я после этого случая стараюсь телефон держать при себе, а не в сумке, как обычно. :angry:

• 3 недели спустя...
Люди! В ночь с 6-го на 7-е от дома в ВАО угнали Мазду 3, черная, г/н о509кх197. Помогите, может, кто видел мою машинку, или знает о ее судьбе. Спасибо

P.S. Седан, 2010 г.в., V дв. 1,6. Косяков по кузову, в данном случае, к сожалению, нет.

У меня та же беда. Машинка ушла из Кузьминок в ночь с 22-го на 23 апреля. г/н о507нс197. Темно-серая, хетч.2007г. 2л.Диски штатные 17. косяков по кузову нет. Лобовое с синей полоской. Может кто увидит... надеюсь...

maristan, ну хоть какие то отличительные признаки есть ? мож диски ?

традиционный вопрос - что стояло из охраны ?

Диски 17 родные, машина было пустая... и без КАСКО

maristan, сочувствую, каска есть хотя бы ?

Лобовое с синей полоской
Диски 17

исх данных мало конечно

и без КАСКО

:ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

вдвойне сочувствую, держись

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...