Кот878 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Не перестаю удивляться способностью некоторых людей на просьбу о помощи, отвечать откровенным хамством и быдлятством, воротит прям. ..... Автору: по возможности, покатайтесь по району, может где отстаивается, проидитесь по близлажещим ГСК, поспрашивайте у сторожей может кто видел, как въезжала, промзоны близлежащий, отстойники, поманиторьте авто.ру, редко, но бывает ..... Видать слабо тебя 'воротит', раз такие советы инвалиду даешь.... ......честно говоря, я бы не поверил, что за рулем мазды инвалид, увидев, знак на машине..... Подумал бы, что это приколося кто-то. Автору сочувствую Тупых советов давать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroChemist Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Спелые дыньки, эти наклейки они сразу отдерут - не тупые, понимают, что палево. P.S я тоже в вао :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 ......честно говоря, я бы не поверил, что за рулем мазды инвалид, увидев, знак на машине.. инвалиды по твоему ездят только в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serba Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Автору сочувствие, надеюсь на положительный результат от работы полиции. Немного Вас проинформирую, как у нашей сотрудницы, почистили все в машине. После окончания работы вышла она на стоянку к своей машине, открыла дверь сигой, села, положила свою сумку на сиденье, завела мотор и вышла из машины, чтобы счищать снег щеткой. Чистит, чистит, как вдруг, машина сама закрылась, т.е. двери заблокировались, мотор работает. Сумка со всеми причиндалами включая телефон, тоже лежит в машине, на улице не май месяц, вечером морозно. Вообщем стоит она с одной щеткой-сметкой в руках и не знает, что делать? Решила пойти обратно в офис, чтобы позвонить родне, чтобы те привезли ключи, так и сделала. Прошло время, привезли ключи с сигой, открывают дверь, вроде все на месте. Открывает сумку, а там все аккуратно подчищено, кошель пустой, телефона нет, документы на месте. Вот такой современный метод у барсеточников сегодня. Будьте в курсе, делайте выводы сами. Я после этого случая стараюсь телефон держать при себе, а не в сумке, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maristan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Люди! В ночь с 6-го на 7-е от дома в ВАО угнали Мазду 3, черная, г/н о509кх197. Помогите, может, кто видел мою машинку, или знает о ее судьбе. СпасибоP.S. Седан, 2010 г.в., V дв. 1,6. Косяков по кузову, в данном случае, к сожалению, нет. У меня та же беда. Машинка ушла из Кузьминок в ночь с 22-го на 23 апреля. г/н о507нс197. Темно-серая, хетч.2007г. 2л.Диски штатные 17. косяков по кузову нет. Лобовое с синей полоской. Может кто увидит... надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maristan, ну хоть какие то отличительные признаки есть ? мож диски ? традиционный вопрос - что стояло из охраны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maristan Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maristan, ну хоть какие то отличительные признаки есть ? мож диски ? традиционный вопрос - что стояло из охраны ? Диски 17 родные, машина было пустая... и без КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 maristan, сочувствую, каска есть хотя бы ? Лобовое с синей полоской Диски 17 исх данных мало конечно и без КАСКО :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r: вдвойне сочувствую, держись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.