Мультя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 с ужасом посмотрела на дату своей регистрации а время летит.... :blink: С Днем РождениЯ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 а время летит.... :blink: посмотрев на твою аватарку так и не скажешь.. хорошо сохранилась )))) Любимый клуб, с днем рожденья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поздравляю всех :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Getch Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 поздравляю! всех 15 человек на нашем супер-информативном, добром и удобном форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Муся Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ойййй... так и знала , что вчера не зря надралась :lol: ик :wacko: Поздравляю!! 7 лет, можно в 1 класс идти :D теперь все умеют и читать ,и писать.. осталось научиться уважать старших, и все будет просто замечтательно!! :D Старперы!! Желаю вам начать таки жечь как раньше!! :wub: Середнички!!! отдыхайте культурнее!! :ph34r: :sm85: Новички!! Вливайтесь, втирайтесь и наслаждайтесь общением!! Серпентарий!! Больше яду .. меньше крови :suicide2: Саш!! Терпения тебе с нами.. непослушными!! Ура!! :rylit: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holset Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 "так-то 7 лет - нормальный срок" :D От себя хочу поздравить всех-всех !!! я наверно, как и все перепробовал многие автоклубы... в основном это связано (у всех) со сменой авто ... но не в одном клубе, кроме нашего конечно, нет такого стремления к общению ! это один из основных плюсов клуба. Много разных, интересных людей, идей, встреч, тусовок и интересностей !!! мне нравится этот клуб ... сомневаюсь, что поменяю его на что-то другое! ;) :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимон Кулак Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Прекрасная тема! :happy: Присоединяюсь к обоюдным поздравлениям! Клуб! С днём рождения! Не знаю кому как, а мне больше всего понравилось клубное мероприятие на свежем воздухе на территории пейнтбольного клуба. Летняя тусовка с полевой кухней, пейнтболом, волейболом и храпом из палаток B) Спасибо Саше - основателю клуба за этот уютный уголок и всем тем, кто вдохнул в него жизнь! Красавцы! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Ну раз перемены на форе увеличат скорость сайта. В таком случае поздравляю начальство одноклубников. Теперь у форумчан останеццо больше времени на работу (неуверенно, но написал)!!!!!!! Ну а одноклубниц/ов с Днём Рождения!!!! З.Ы. Что там с пати? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 З.Ы. Что там с пати? перевожу с тюменского на московский: "В каком аэропорту будем 7-летие отмечать - Домик? Шарик? Внучка?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В каком аэропорту будем 7-летие отмечать После 5-ти летия я был неразборчив в отношениях. Сначала приехал во Внуково, потом вспомнил, что перезаказал по пияне билеты в Шарик, в Шарике проспал, поехал обратно во Внуково, от туда уже купил билет и улетел :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Гарри, так я не пойму што предпочтительнее? Хде поляну накрывать..? зы5: ну и в Домодедово случаи были :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Хде поляну накрывать..? В Пулково. Я там ещё не спал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 После 5-ти летия я был неразборчив в отношениях. Сначала приехал во Внуково, потом вспомнил, что перезаказал по пияне билеты в Шарик, в Шарике проспал, поехал обратно во Внуково, от туда уже купил билет и улетел :rolleyes: чото мне это фриза напомнило :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кросавчег Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С Новым Годом! ЗЫ а чего сдня тусы не будет ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 знаешь что флаг означает правильно, тут авто-клуб :wub: Поздравляю с 7-летним юбилеем!! :rolleyes: всех любителей: музыки, тенниса, футбола-хоккея,путешествий и садоводов-огородников, кошек-собак, каблуков и ногтей, кино и театров, фальсификаций и предвыборных дебатов, спецпредложений и акционных заманух, любителей свободных и мужских правил, культурных и клубных выездов, обсуждения различных автомобилей, бизнес-контактов и продам другое... Мира вашему дому, любви и удачи вам! негромко мурлычет: ой-й-й-й-и-ё эм Три клуба (2раза) музыка стихает приходят санитары и уводят нас меня © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 ЗЫ а чего сдня тусы не будет ?? а ты на рефлексе раз в год побухать заходишь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 В Пулково. Я там ещё не спал :rolleyes: Далеко, есть бюджет варианты - Мячиково и Быково :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Простите, я с огромным опозданием, без табуретки и лаконично (как учил нас великий Дачно-Занудо): ПОЗДРАВЛЯЮ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну что? празднование отменяется? Может хоть маздовку устроить, да так,чтобы каждый притащил как можно больше старых маздоводов? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну что? празднование отменяется?Может хоть маздовку устроить, да так,чтобы каждый притащил как можно больше старых маздоводов? :rolleyes:Главному не до нас! Он машину продает! ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 ну что? празднование отменяется?Может хоть маздовку устроить, да так,чтобы каждый притащил как можно больше старых маздоводов? :rolleyes: Макс, не занимается никто. Я за маздовку, обещаю спонсорскую помощь в закупке :) Главному не до нас! Он машину продает! ;) :D Машина тут не при чем, у меня есть две основных причины, маленькая дочка и много дел по бизнесу :) Т.е. глобально не могу заняться, но соучаствовать, проспонсировать что-то, не вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Макс, не занимается никто. Я за маздовку, обещаю спонсорскую помощь в закупке :) заодно об новую машину можно будет бутылку шампанского разбить ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 заодно об новую машину можно будет бутылку шампанского разбить ;) Эх, зависть... :rolleyes: :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Эх, зависть... :rolleyes: :D :D :D белая исключительно :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.