Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...... А матерный офф-топик???..... Для не всех, конечно же :rolleyes: Спасибо М3клап, что помог мне убить хренову тучу времени на форуме, посиделках, походах в различные питейные заведения, футболы, хоккеи, выезды по Рф и не только... Спасибо тем кто, кто что-то делал, помогал, писал, поднимал настроение и бла бла бла. :) :) :) Спасибо. :wub: С ПРАЗДНИКОМ! :) Ты забыл написать: ...за размножение моей личности........, Юля :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ...... А матерный офф-топик???..... Для не всех, конечно же Унылая тема :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Унылая тема :) Кстати я подумал, что туда можно давать доступ всем кто хочет. Так кто хочет получит а кто нет - нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Унылая тема можно сделать матерный дневник юзера - типо твита в профиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Кстати я подумал, что туда можно давать доступ всем кто хочет. Так кто хочет получит а кто нет - нет :) Сань, да скоро все проще будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 високосный год - год перемен :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 можно сделать матерный дневник юзера - типо твита в профиле Не пойму какой вообще прикол концентрироваться на самой идее мата?! Ведь интерес может быть только в красном словце. Тупо мат никому не интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Унылая тема :) Ну не знаю....... ....Филину нравилось ее почитввть :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Не пойму какой вообще прикол концентрироваться на самое идее мата?! Ведь интерес может быть только в красном словце. Тупо мат никому не интересен. ну не обязательно же тупо материться, скорее - постить в формате твита с возможностью использования "красного словца" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ну не обязательно же тупо материться, скорее - постить в формате твита с возможностью использования "красного словца" Это будет и будут не правила по этому поводу, а рекомендации. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Предлагаю, в качестве продолжения рассуждений... Каждый отпишется, чего достиг, что приобрел на М3клап... ;) естестно только позитив, ЗППП не описываем :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ЗППП не описываем :) :) :) Любишь сюрпризы??? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 - начать работать?- сходить на улицу и выйти из интернета? - выучить хорошие манеры? - стать вежливым и добрым? Юджин, эти кнопки уже давно эволюционировали в плюсомёт, так что у некоторых они есть и даже работают B) Чат, если нужен, включим. Его Айсберг сломал. слыхал я что и Титаник тоже он попортил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх... А я б щас чонить пиз.. свистанул бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 много всяких ништяков Приложение м3 клуб лучше появилось бы для огрызков и , так уж и быть, андроидов :rolleyes: Удобно бы было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Эх... А я б щас чонить пиз.. свистанул бы))) Ну так свистани за 20-ку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Приложение м3 клуб лучше появилось бы для огрызков и , так уж и быть, андроидов :rolleyes: Удобно бы было. C приложением трудности. Но на новой версии форума будет Iphone версия. Чтобы сделать приложение, нужно его спроектировать, потом на сайте кучу правок внести. Ну и недешевое удовольствие. Я сейчас для магазина делаю, если все успешно получится, то следующий проект у этих ребят будет приложение для м3клуба. Александер, чето тебя проигнорили :) Фсех с днюхой!!! Кстати Оль, чето я твое появление не отметил. Редкий гость в последнее время:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/leon Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Всех с праздником! МД, Сань, тебя отдельно поздравляю с таким детищем, которое ты создал, и поддерживаешь в боеспособном состоянии уже как 7 лет! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
princea Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 MD, Саш, а открой тему с обсуждениями фоток, а?) вчера пересматривала фотки, кучу всего захотелось написать...а некуда -_- для особо "острых" можно сделать только функцию "читать" :D просто все интересные темы позакрывали и форум скис как-то... :ph34r: ах да, с праздником :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=SEQUOIA=- Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Усех с пррраздником! З.Ы. Придеца нажраца © :alcoholic: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С Днем Рождения любимый клуб! :wub: Спасибо, Саше, за создание! И всем-всем за то что клуб именно такой получился, какой есть! Машины меняются, но в клубе остаемся :) Маздавод - это состояние души (с) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Кстати Оль, чето я твое появление не отметил. Редкий гость в последнее время:) Да кстати, что это ты ))) прям пичаль-беда )) но я держусь LOL Так уж получается. За меня тут другой гость все это время ;) А мы так - или он, или я :lol: А что, много интересного пропускаю? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarlettuha Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 С днем рождения любимый клуб! Даже справа сидящим тут нашлось местечко :rolleyes: Спасибо клубу за множество разных интересных знакомств, за веселые мероприятия, да и просто за треп на форуме когда работать влом :D А за любовь отдельное спасибо! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Приложение м3 клуб лучше появилось бы для огрызков и , так уж и быть, андроидов Удобно бы было. а смысл? купи планшет и не ломай глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Предлагаю, в качестве продолжения рассуждений...Каждый отпишется, чего достиг, что приобрел на М3клап... ;) естестно только позитив, ЗППП не описываем :) :) :)С помощью клуба я встретил свою половинку. Ну и приобрел друзей и много-много приятелей и приятельниц! ;) :D :sm206: И за это очень благодарен и клубням и создателю М3 клуба! :rylit: :fans: С Днем рождения, М3 клуб! С Днем Рождения, одноклубники и одноклубницы! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.