TraNCer1566847895 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ну что дамы и господа, леди и джентельмены и прочие :lol: Поздравляю всех с клубным днем рождения!! Побольше встреч, новичков и позитива! Спасибо что вы есть! :sm144: Мы лучшие!!! Всем тусить! ПС: "Все только начинается" (с) :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю!!! :D ЗЫ. даешь % -ую амнистию :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КраШ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я помню всех, кто был мне дорог Среди стенаний и тревог В бескрайности лихих просторов, и в мимолетности дорог. Кто каждый день своим весельем Нам настроение поднимал, А так же тех кто за остроты и бан и "сцуко" получал. За всех за Вас, кто с нами рядом Я выпиваю по сто грамм. Но стары дух мои и тело. И больше трех увы - alarm. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 КраШ, ох блин, аж выпить чутка захотелось :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zodiak030 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Во как ))))) С днюхой клуб !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Laie_16: :rylit: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОбезьянкО1566846930 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю. Спасибо за клуб всем одноклубникам и создателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям :) Поздравляю всех одноклубников с данным событием :) Надеюсь, что с празднованием тоже все-таки сложится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синий Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 будь здоров, м3клуб :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Фсех с днюхой!!! :rylit: *Филина особенно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Судя по фоткам в поздравительном посте, м3клуб меняет свой имидж,превращаясь в загородное природнобухательное общество..... МД, пришло время менять либо имя клуба, либо его имидж <_< Поздравляю!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поздравления всем, для кого m3 больше чем просто буква с цифрой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Судя по фоткам тебе никто не мешает выложить свои клубные фотки ;) я не так давно в клубе, и архив небольшой имею :) загородное природнобухательное общество за название + :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 поздравления всем, для кого m3 больше чем просто буква с цифрой :) .....и не ассоциируется с автомобилем, кстати :wub: тебе никто не мешает выложить свои клубные фотки ;) я не так давно в клубе, и архив небольшой имею :) за название + :lol: Раньше было как-то по-западному: АлкоТим А теперь - по-совковому: ЗПБО :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 а вообще кстати кидайте ностальгические фоты сюда :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я б, кстати, бухнул организованно :wub: ........(но не на природе!!!!!!!!!!) :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Всех с праздником! 7 счастливое число :D Пусть каждый станет счастливее в 7 раз ;) а вообще кстати кидайте ностальгические фоты сюда а есть у кого-то фотки с маздовки,когда я была? помню еще со Штыренковым позировали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kott3000, Если приедешь нас поздравлять, то, пожалуйста, привези настоящий киевский чернослив в шоколоде!!! :rolleyes: .....аааа??? :wub: .... Под винище.......Мням-мням :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю с 7 летием! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dave1566846658 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поздравляю всех! Побольше позитива! Больше радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray-eyed1566847936 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Клуб с Днем Рождения :rolleyes: а есть у кого-то фотки с маздовки,когда я была? помню еще со Штыренковым позировали На телефоне у меня эта фото) Завтра днем скину =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Раньше было как-то по-западному: АлкоТимА теперь - по-совковому: ЗПБО :lol: Главное штоб не ЗППП))))))) А ну и с др клуб!!! Всех поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 МД, спасибо за семьи: эмтришную-большую и стичевскую-любимую! :wub: Поздравляю! Гооооорько! Ураааа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kott3000 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 kott3000, Если приедешь нас поздравлять, то, пожалуйста, привези настоящий киевский чернослив в шоколоде!!! .....аааа??? не приеду,но могу передать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кот878 Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 МД, спасибо за семьи: эмтришную-большую и стичевскую-любимую! :wub: Я так и знал, что без МД у нас нигде и никак :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я б, кстати, бухнул организованно ........(но не на природе!!!!!!!!!!) В бане?! :lol: Поздравляю всех без исключения, даже александеровских клонов! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.