qweefer Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочу поставить ик радиовидеокамеру в машину. Подскажите, где легче взять в салоне плюс, чтоб работало, при выключенном зажигании? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с акб, +предохранитель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweefer Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 с акб, +предохранитель Спасибо! Тогда нужно дырочку из под капота в салон искать... Да и стремновато немного к АКБ подключаться... Хотя, если ничего другого не придумаю, придется так делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Тогда нужно дырочку из под капота в салон искать... они там есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 на блоке предохранителей наверняка есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGarry Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Хочу поставить ик радиовидеокамеру в машину. Подскажите, где легче взять в салоне плюс, чтоб работало, при выключенном зажигании? С радио. Там есть провод +12В красного цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweefer Опубликовано 5 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Хочу поставить ик радиовидеокамеру в машину. Подскажите, где легче взять в салоне плюс, чтоб работало, при выключенном зажигании? Все! Взял плюс из плафона подсветки! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitod Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Расскажи что за камера, как поставил? думаю всем будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qweefer Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Расскажи что за камера, как поставил? думаю всем будет интересно. Появилось желание и от части необходимость посмотреть что происходит около машины во двое ночью... (завелись вандалы во дворе) камерку с балкона не получается поставить- высоко живу и деревья весь обзор прикрывают... и вот решил заморочиться- прикупил радиовидеокамеру от 12В., с инфракрасной подсветкой, и устройство преобразования аналогого сигнала в цифровой, с функцией квадратора и регистратора на 4 камеры! *(звучит заумно, но на деле- на ноутбуке вставляется флешка и спецпрограмма пишет одновременно с 4-х камер видео на харддиск) ну вот, взял плюс от плафона, поставил кнопочку и предохранитель, и камерку поставил на заднюю полку, прикрепив её к средней заглушке для крепления детского сидеия. короче, если что, то камеру можно снять и поставить за 1 мнн.) короче, всё работает, но требует дороботки...( сигнал доходит (8 этаж), но бывают помехи... нужно усилить мальца... а что касается камеры- машина затонирована, и камера постоянно включает ИК подсветку, тем самым засветивая видео (днем) дальше лобового стекла... ночью та же хрень- подсветка бъет до лобовухи только... короче, четко видищь только то, что творится в машине... есть задумка поставить ИК прожектор за решеткой радиатора, чтоб четко только улицу освещал... тогда, думаю, и внутри и с наружи будет всё видно! ждем след. зарплаты)))) З.Ы. прога клевая- куча настроек, вплоть до просмотра видео через и-нет на любом компе, плюс датчик движения ) записывается видео только при изменении картинки в кадре,что экономит дисковое пространство, плюс она при сработке может сигнал подать... короче интересная задумка... но требует доработки... пока цена вопроса встала около 4,5 КРуб... Присмотрел ИК прожектор за 1,5 КРуб... поставлю, могу отписаться.... если интересно, могу фотки выложить (чуть позже) всем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.