fonar101 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Ребята маздоводы, нужен совет. Машина мазда 3, сперли крышку омывателя фары, да так что свернули актуатор, короче менять нужно весь омыватель. Дело дорогое даже если подержаный ставить. Ну и собственно решил этого не делать. Просто заглушил омыватели фар чтобы не вытекала жидкость, теперь хочу просто дыру в бампере закрыть. Посоветуйте, можно ли купить неоригинальную крышечку , мне кажется при таких ценах на оригинальные крышки и спрос на них с учетом воровства давно уже должны были появиться заменители-заглушки, либо посоветуйте умельца который может изготовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aveator8989@mail.ru Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 Посоветуйте, можно ли купить неоригинальную крышечку , мне кажется при таких ценах на оригинальные крышки и спрос на них с учетом воровства давно уже должны были появиться заменители-заглушки, либо посоветуйте умельца который может изготовить купи саму крышечку на разборке. цена 1000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar101 Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2012 купи саму крышечку на разборке. цена 1000 руб. жалко 1000 за кусочек пластика :) так то знаю что можно б/у купить, надо дешевый неоригинал который просто закроеит дыру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fonar101 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 походу никто не знает, все покупают краденые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lintyai Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 походу никто не знает, все покупают краденые КАСКО решает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 походу никто не знает, все покупают краденые 1. Можно заварить дырки на бампере и покрасить его... 2. Вырежи из оргстекла (10мм толщина), покрась и приклей ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trener_g Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 :ph34r: скрутить у другой маськи :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 скрутить у другой маськи У меня так друг после работы приехал к утру, летом было дело, светало.... Перед тем, как домой идти - сидел в машине, музыку слушал... Так дядечька один, тоже видать умный, решил бензинчиком поживиться.... (стекла тонированные в авто).... Короче.... - можно люлей получить, есличоу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чили Опубликовано 21 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 адрес где крышки заказать..вчера на почте получил цена вопроса с доставкой 680р http://vk.com/id102681818?z=photo102681818...photos102681818 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.