Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Друзья, всем привет! Так как маздовка в прошлую пятницу прошла на 5 с 15 плюсами. Решил одеяло потянуть опять в свою сторону. (Всем спасибо). Встречаемся 23.03.2012. Место: Клуб "Примерное Поведение" (Самарканский бульвар, дом 8) Время: 22.00 Для нас зарезервирован стол в VIP зале. Для нас будет работать караоке, так что будет весело. На основном танцполе будут играть резиденты клуба в кубики и машинки))) Кто идет? 1. Shmalts 2.,3. Sel (+1) 4.,5. Evgen (+1) 6. Kareoka 7. ramzes12 8. Trancer 9. Sorbino 10. MaximuSS 11. expanat 12. Александра 13. Holset 14. Коть 15. Форевер стронг 16.- 21. 5 щей из ЗАО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 простите.ничего личного но клуб в выхино это реально будет весело. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но клуб в выхино это реально кто был, тот знает, что все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Shmalts, спасибо за приглашение ! но несмогу приехать ... был , место с натяжкой вполне ,а кто рядом так вообще зер гут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 впейшите предварительно но клуб в выхино это реально скажи реально спасибо что не в железке :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 спасибо, что хоть в известность поставили о том, что я иду))) а не "подъехали, погрузили, увезли"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 1. Shmalts эмм.. а +1? или я чото не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 не в железке сам туда не хожу) чото не знаю И уже давно))) подъехали, погрузили, увезли врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 или я чото не знаю? Любопытной Варваре,...... продолжение знаешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 но клуб в выхино это реально эээээ....мммм.....Жуууй....дай вспомнить :lol: :lol: :lol: Слышал про клуб пропаганда то? :D (кто в теме тот поймет :sm76: ) Так штаа... пошли, фейс контроль наш еси чоу :ag: :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 И уже давно))) ога, братан по несчастью расставанию Любопытной Варваре а ты то чо нападаешь, чоу спросить нельзя то? Слышал про клуб пропаганда то? (кто в теме тот поймет ) кетай город? не в теме, так что расскажи лучше :lol: врешь? намекает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 продолжение знаешь Продолжение - ты в списке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 а ты то чо нападаешь, чоу спросить нельзя то? чей то ты из меня коршуна делаешь ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ога, братан у меня наоборот, счастье) намекает Или говорит, как любит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Продолжение - ты в списке) заи20% :D :D :D эээээ....мммм.....Жуууй....дай вспомнить :lol: :lol: :lol: Слышал про клуб пропаганда то? :D (кто в теме тот поймет :sm76: )Так штаа... пошли, фейс контроль наш еси чоу :ag: :ag: а я галантно промолчала на тему эксцесса выходного дня :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 эээээ....мммм.....Жуууй....дай вспомнить Слышал про клуб пропаганда то? (кто в теме тот поймет )Так штаа... пошли, фейс контроль наш еси чоу а я галантно промолчала на тему эксцесса выходного дня :lol: :lol: :lol: суке , я тогда чот не в духе просто был :D :D ин-на старуху бывает проруха :P в субботу там live. попробую еще :lol: :lol: сожжем кроссовки в пыль Сцуко сказали:korneflex на :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Цитата(TraNCer @ 22.3.2012, 14:15) Сцуко сказали: korneflex на тока хотел вспомнить где лаве то))))))) ПС а че мне одному то? :ag: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Сцуко сказали:korneflex а че мне одному то? хватит конючить :D :D где лаве то))))))) теперь они на карте и в кармашке :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximuSS1566846433 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 был не раз, клуб нормуль,правда пару лет как не был там. если мимо буду проезжать, заскочу. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borisenkoff Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 На основном танцполе будут играть резиденты клуба в кубики и машинки))) А серьезно, что делают в клубе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А серьезно, что делают в клубе? выплескивают энергию клеют самок пьют виски кола и мохито с тирамису (с) :girl_crazy: ака Disconformity - Atonic Epilepsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А серьезно, что делают в клубе? Приезжай, увидишь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Будет прикольно, потом можно поехать в Верник, там у DJ Крутикова ДР, Будет Вартан, Емиль Крофф, Джуниор Крофф, ну а потом и в Глазурь на афтерпати B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 А серьезно, что делают в клубе? Пьют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 кто был, тот знает, что все нормально. Хорошее заведение, не смотря на то что на окраине находится, народ намного адекватнее чем в клубах центра нашей столицы! Если получится тоже приеду :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.