serj11 Опубликовано 23 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 наверное надо ослабить, у меня после подтяжки тоже тяжелее крутится стал, и обратка по хуже... но не совсем исчезла. люфт не страшен просто он еще больше разобьет сухарь в рейке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 24 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 что делать то? Ослабить надо наверное? И страшен ли этот люфт? Чет меня пугает тугость руля... ослабить однозначно. лучше люфт, чем заклинившая на ходу рейка. и клинить она, если что, будет в вывернутом положении. люфт только на акустический комфорт действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa8958 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @PAHOM, здравствуйте, нашел на форуме Вашу статью о рулевой рейки "трешки" можете подробнее написать о снятии подрамника что как откручиывать на выходных заняться хочу если можно на почту a.a.malov@mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариванна Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 @PAHOM, здравствуйте, нашел на форуме Вашу статью о рулевой рейки "трешки" можете подробнее написать о снятии подрамника что как откручиывать на выходных заняться хочу если можно на почту a.a.malov@mail.ru РАНОМ на форуме последний раз был почти год назад. Боюсь, долго ответа ждать будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 :excl:зачем все это делать, посмотри мое сообщение выше, там написано как все сделать за 15 минут без снятия подрамника :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa8958 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @PAHOM, опиши пожалуйста подробнее о снятии подрамника, надо ли вывешивать двигатель или нет ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa8958 Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 :excl:зачем все это делать, посмотри мое сообщение выше, там написано как все сделать за 15 минут без снятия подрамника :excl: спасибо попробую сегодня !!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allkrivoshein Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Смотри саленблоки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa8958 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 @serj11, вчера пытался подтянуть........анонизма у меня такого давно не было...... ничего открутить не смог снял подрамник.... тоже ничего не открутил..... завтра с самого утра куплю ключ на 41 и полезу снова... я упрямый ...... а потом проклеивать шви)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 :unsure:странно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aaa8958 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 @serj11,ничего у меня с подтяжкой не получилось, ну не смог ничего открутить , заехал в сервис за передор рейки 20000 попросили....многовато за недолгий результат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 12 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 не знаю как так.. чем мог тем помог) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanyha Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Добрый день, а после снятия подрамника,развал делать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mudriy27 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Добрый день, а после снятия подрамника,развал делать надо? если не трогаются элементы регулировки не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serj11 Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 науя его снимать... не пойму, подтянули за 15 минут ничего не снимая вот люди :dash2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinchiK Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ребят купил Мазду-3 2005 года все вроде хорошо но вот хотел бы узнать у меня руль влево ход отличный а руль в право на половине руля туго идет, делаю немного усилий и он идет дальше отлично что может быть и с чем его едят. я так понимаю толи это гидрач, толи масло толи рейка как определить куча коментов начитался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.