power Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Доброго дня всем. Прошу дать реальную ссылку на место где кто обтягивал прозрачной плёнкой авто. Пожалуйста, пишите только по делу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 пишите только по делу! зачем, для защиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
power Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 зачем, для защиты? да от камней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борман1566847022 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 power, carsart.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 просервис тоже советую, хорошо работают. На совесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Den_ver, вот честно, сама сейчас озабочена данным вопросом. На авто нет брызговиков никаких в принципе кроме китайских... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 S-Лана, ну и нафига они нужны? То что машину себе на всю оставшуюся жизньб покупаешь? и ставила ни на одну из машин. Сколы все-равно будут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 SestrenkA, как взаимосвязанны брызговики и сколы? чел спрашивает чтоб морду обклеить от камушакаф ваще мухобойку купить нуна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Сколы все-равно будут! А у меня не было! И потом, я не могу так спокойно относиться к сколам, царапинам, потертостям... Это нарушает мое чувство гармонии :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня не было! И потом, я не могу так спокойно относиться к сколам, царапинам, потертостям... Это нарушает мое чувство гармонии еще надо антикорозийку тогда делать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 еще надо антикорозийку тогда делать Зачем? Кузов оцинкован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня не было! И потом, я не могу так спокойно относиться к сколам, царапинам, потертостям... Это нарушает мое чувство гармонии пленка от них вряд ли спасет в полной мере. К тому же очень важную роль играет качество обклейки. А то могут обклеить так, что при первой же мойке всё пузырями пойдет. И удовольствие это не дешевое - проще и дешевле на мой взгляд в период эксплуатации сколы и царапины полировкой убирать и локальным ремонтром. ЗЫ. За машину 50 или 60 тысяч просят что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Den_ver, дык если клеить с умом.то все будет пучком можно всю авто не оборачивать а тока морду и выхлопную трубу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Den_ver, так я целиком и не хотела бы. Это ж нереально. Вдруг потом ДТП какое. И что? Я только место стыковки крыла и порога и тп. Но, чувствую, будет колхоз. Потому не стану ниче клеить :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 кусками клеить это колхозинГ жОсткий будет мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 А у меня не было! И потом, я не могу так спокойно относиться к сколам, царапинам, потертостям... Это нарушает мое чувство гармонии :( Да у меня тож "вещизм" после того как папа отбил после ледяного дождя на моей машине лед - я чуть не повесился, как буд-то дятел поклевал, а потом вдох-выдох и ...да забил, не на всю жизнь железка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 На авто нет брызговиков никаких в принципе кроме китайских... Свет, ну как первый раз :wacko: на любом авторынке есть силиконовые (это важно) универсальные, ставятся просто идеально, без лишних дырок, цена 600 рублей за пару (4-ре года назад). Внешний вид ничем не отличается от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IvanFjodorov Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 выхлопную трубу чтобы потом эта пленка выгорела нафиг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamstik Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 [quote name='S-Лана' post='3433110' date='20.3.2012 Я только место стыковки крыла и порога и тп. Но, чувствую, будет колхоз. Потому не стану ниче клеить :( Лан а ничего и не надо клеить это реально колхоз. Ну напрягают сколы брызни пороги и крылья в 3-4 слоя лака. опять же потом можно смело полировать хоть каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 чтобы потом эта пленка выгорела нафиг? я себе карбоном глушитель обернул очень круто смотриться это такой же фетиш.как и на жигулях повесить воздущшный фильтр от карбюратора :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александер1566846853 Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 это такой же фетиш.как и на жигулях повесить воздущшный фильтр от карбюратора а если у тя жигули инжектор? :blink: :blink: :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а если у тя жигули инжектор? Александер, то все пипец, выделиться нечем :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 а если у тя жигули инжектор? фильтр подходит на любую трубу,в независимости от типа двигателя :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LANTSER Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Сам идеей не заморачивался, но подруга на мазде покупала балончик такой-он брызгает как жижей-а когда застывает-становится слой пленки на детали.цена вопроса рублей 300-хватило на капот,крылья,бампер.сохнет быстро.не слезает, от камней защищает,следов не оставляет когда его убираешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Лана Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 LANTSER, жидкий пол?! :ph34r: и каким макаром его убираешь? :blink: А фото есть после нанесения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.