Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ой спасибо конечно, такая привилегия, но у меня уже есть соседка)) мне надо на двоих) на какое время...и по возможности нужно сразу дать ответ, продлевать будешь? :ph34r: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на какое время...и по возможности нужно сразу дать ответ, продлевать будешь? все зависит от соседки :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Затея хорошая, одобряю :D Только зерна столько, долго ждать придется -_- Ничего я ждать умею B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все зависит от соседки По два на каждую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По по не нервничай так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ничего я ждать умею B) Ты желание то 100-ками прибей, для надежности B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не нервничай так) Жалко не один еду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) один на всех и все на одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 По два на каждую вот поди догадайся о чем ты щас....по два на каждую что? кровать? соседку? два что? одеяла? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Меня интересует - там нУмера на сколько человек?) Ну значит будем размещаться по принципу *тут свободно? Нет? А ну и похер. Упал.* Ты же вроде уже все решила :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 один на всех и все на одного. вот и будите развлекаться мужской компанией))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 вот поди догадайся о чем ты щас....по два на каждую что? кровать? соседку? два что? одеяла? :D вернемся к началу, а тебя что интересует? и узнай у соседки . продлевать будете? :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 все зависит от соседки По два на каждую? да ну вас нафиг :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сосеееедкааааа, тут интересуются, мы продлевать будем?)) я правда не в курсе что, но на месте думаю разберемся :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ты желание то 100-ками прибей, для надежности B) :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 да ну вас нафиг Ну мы понятно, женатые... а вот холостяки тож едут :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сосеееедкааааа, тут интересуются, мы продлевать будем?))я правда не в курсе что, но на месте думаю разберемся :D на месте дороже будет! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сосеееедкааааа, тут интересуются, мы продлевать будем?))я правда не в курсе что, но на месте думаю разберемся Пусть огласят все "меню", а мы подумаем и на месте разберемся ;) на месте дороже будет! у нас все будет бечплатно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Пусть огласят все "меню", а мы подумаем и на месте разберемся Да кто тебя спрашивать будет :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да кто тебя спрашивать будет ммммама :blink: че, как в первобытные времена, дубиной по голове и...усе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abramovic Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ммммама :blink: че, как в первобытные времена, дубиной по голове и...усе? нет ну зачем....сначала меню предложат :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ммммама че, как в первобытные времена, дубиной по голове и...усе? ну раз пофиг где падать, че тогда выбирать-то :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо по вторникам ЮВАО посещать :P ;) Спасибо сказали: EvGen OG, ramzes12, Sorbino, а вот эти двое там были штоль???? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну раз пофиг где падать, че тогда выбирать-то но-но, попрошу не путать, я не говорила, что мне пофиг, так что не надо мне приписывать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ммммама :blink: че, как в первобытные времена, дубиной по голове и...усе? мне сейчас наверное не стоит вспоминать про синяк радиста, при таком раскладе? :D :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.