BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 abramovic , наглая ваша семейка :ph34r: :lol: фоткЕ где мои?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Олег сказал что хрен мы всю ночь кутить будем 5, 6, и 21 -ый - мы приедем ближе к 4 утра :blink: так это...чего-то вы поздновато - мы ж уже спать все будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а без этого никак? <_< не очкуй мать.. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BPEDuHA_ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 abramovic, :wub: доедем доедем .не знаю правда когда :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кстати Олег не помнишь есть там волейбольная площадка?) Теннисный корт есть, наверно на нем если что, ну или в зале. TraNCer, Серег, давай скатаемся туда на днях? Что за Пусси Дистройер? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Теннисный корт есть для большого? если не на улице и не мокрый то сцуко заманчиво. больше года мячи не пинал уже Что за Пусси Дистройер? небось Тамбовец так не палится :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 для большого? если не на улице и не мокрый то сцуко заманчиво. больше года мячи не пинал уже Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Что за Пусси Дистройер? Димон АМГ По поводу 4 утра отменяется, я перепутал даты - все ок едем как все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не верю (с) на слабо берешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Олег, 21) будет +1 Внесите в списсосек пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 о поводу 4 утра отменяется, я перепутал даты - все ок едем как все Звонок: - Веталь ты где? - Там то там то... - Ты едешь в эти выходные на выезд в пансионат? - В эти? - Да! - Еду. Через 2 часа. - А ты уверен, что в эти? - Конечно! Выезд же 30 марта. - смотрит на календарь. В Доме отдыха есть бассейн, сауна, баня, спортивный зал, караоке и дискотека. Кареока В г.Истра, можно купить свежее мясо по доступной цене! У меня возле дачи бойня, могу купить там. "Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 У меня возле дачи бойня, могу купить там. У меня в Люберцах тоже бойня, могу там. Чур перстни с отрубленных мизинцев - вернуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а кто финансы то собираетЪ?? <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 "Не откладывай на завтра, то что можно сделать сегодня." Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра :D :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvGen OG Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а кто финансы то собираетЪ?? Допи, я полагаю. От Олега не уйдешь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а кто финансы то собираетЪ?? Есть желание уже сдать денежку? Так. Значит я в среду поеду в ДО. Кто со мной? Олег, 21) будет +1Внесите в списсосек пожалуйста! Внес. Я так понимаю кол-во желающих превзойдет возможности. Над будет порешать в среду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 на слабо берешь? ) Ты хочешь что бы я поверила, в то что ты ради сухого теннисного корта, приедешь ???? Да не дури :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а кто финансы то собираетЪ?? Допи пашляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть желание уже сдать денежку? Если завтра будет ЮВАО то могу, там и сдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Если завтра будет ЮВАО то могу, там и сдать Тока если в Замке, то меня к водке не подпускать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Есть желание уже сдать денежку? могу сдать, а то как обычно просерю все финансы до выезда)))) Кто со мной? го B) могу фотоаппарат взять, примерные фото потом выложить ч там как :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 могу фотоаппарат взять, примерные фото потом выложить ч там как Че, правда? У тя фотик есть? :D :P В первом посте есть ссылка на ДО! И там все фотки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Dopi, я к тому в каком состоянии сейчас территория;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Dopi, я к тому в каком состоянии сейчас территория;)) Сашка, тебя тоже сухость кортов беспокоит ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.