Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Где Радист? Диня, он весь в раздумьях как всегда - вечно сумневающийся :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Простите, пожалуйста, а мы просто так едем или тематика какая будет ? тематика - первой апреля :) хотя м3 выезды - это вечное первое апреля :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маш, конкурсы ужо придумываешь? если народу хочется поразвлекаться то без вопросов. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тематика какая будет ? Конкррретно жерррануть (с) Открытие сезона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortune Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Простите, пожалуйста, а мы просто так едем или тематика какая будет ? 1. Весна опять пришла... 2. Побухать 3. Вспомнить старых и чпокнуть новых 4. Подышать свежим воздухом. Выбирай! ;) Можно смешивать и взбалтывать по вкусу! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тематика - первой апреля :) а ведь это опасно :lol: Конкррретно жерррануть (с) Открытие сезона :) а где наша ВАЛкирия? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1.2. Dopi+1.53. TraNCer 4. Sorbino 5.6. EvGen OG (+1) 7.Shmalts 8.SEL 9. Expanat 10. r0gaLik 11. BARACUDA 12. Kareoka 13.14 Vof4ik + 1 15. Angel) блин, блин, список как-то быстро растет :) а можно и меня +1 предварительно :) 16,17 Angi + 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 1.2. Dopi+1.5 3. TraNCer 4. Sorbino 5.EvGen OG (+1) 7.Shmalts 8.SEL 9. Expanat 10. r0gaLik 11. BARACUDA 12. Angel ) 13. Vof4ik + 1 15. Kareoka 16. Angi+1 18.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 если народу хочется поразвлекаться то без вопросов. Машуль, конечно хочется!!! Вся надежда на тебя - очень это у тебя хорошо получается :wub: :) а ведь это опасно опасность привычная для м3 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чет свободных мест мало осталось))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю как насчет тематики, но кальян необходим как воздух. извините за каламбур)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Чет свободных мест мало осталось))) Как говорится: " В большой семье, кто первый встал того и тапки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а где наша ВАЛкирия? :lol: Трудится на благо Родины :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Витамин, ты у Допи на пол-ставки штоль? или ты в ударе от счастья? Надо по вторникам ЮВАО посещать :P ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 13 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 4) Пользователей: 6 Angel ), -noname-, radist52, Dopi, Newfox, Polosatiy_Myx а вот и Радист ) заходи, родимый, присоединяйся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Витамин, ты у Допи на пол-ставки штоль? или ты в ударе от счастья? :lol: :lol: :lol: Сча договоришься, пойдешь пешком и без огурцов :D :lol: :ph34r: ;) а вот и Радист ) заходи, родимый, присоединяйся я думаю он поедет только в том случае, если ты пообещаешь отсутствие травматизма :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Маш, конкурсы ужо придумываешь?Где Радист? Нужен пьяный радист для конкурсов :) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BARACUDA1566847221 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Надо по вторникам ЮВАО посещать :P ;) Dopi , ой..ой..ой... :P .....с тобой мы в доме отдыха поговорим :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я думаю он поедет только в том случае, если ты пообещаешь отсутствие травматизма а причем тут я и травматизм? :blink: я это, его не калечила если что, он сам... :) ох, Маш, чего я ему только уже не наобещала, он неуговариваемый :blink: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нужен пьяный радист для конкурсов :) ? перефразирую ))))) Нужен радист, для пьяных конкурсов :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radist Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я думаю он поедет только в том случае, если ты пообещаешь отсутствие травматизма Так вот значит кто синяк поставил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r0gaLik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Простите, пожалуйста, а мы просто так едем или тематика какая будет ? просто дико бухаем и угараем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Нужен пьяный радист для конкурсов ? трезвый мне больше нравится :wub: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TraNCer1566847895 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не знаю как насчет тематики, но кальян необходим как воздух. Катоооо!!!! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Олежек, возник вопрос!!!!! В этом чудном, волшебном доме есть ли площадка, типа зала, где ребята поставят музыкальную установку и где весь народ будет чудить????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.