Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 тебя ушатаешь, ага особенно, когда в кепке) давно виски кушаешь вилкой и ложкой?)) Для этикета просил положить на стол. я тебе лично поведаю) 143987, г. Железнодорожный, ул. Луговая, пиши письмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 пиши письмом. ага, и с голубем пошлю. жди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто в итоге займется мясом ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто в итоге займется мясом ? теперь это так называется? :lol: :lol: :lol: г. Железнодорожный, ул. Луговая братюнь, так я через тебя уже 8 лет на дачу езжу :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 теперь это так называется? Фантомный :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ramzes12, свежее мясо-всегда хорошо :rolleyes: :D Фантомный :D Бгг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 займется мясом ? Кто то жарить будет?) братюнь, так я через тебя уже 8 лет на дачу езжу Братюнь, заезжай в гости))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто то жарить будет?) Сомневаешься в моих кулинарных способностях? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто то жарить будет?) будем жарить парами :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gel Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кто то жарить будет насаживать и жарить всегда должен мужчина B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 насаживать и жарить всегда должен мужчина все бы царицы так в жизни разбирались как ты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а борт свободный есть?? а мужики? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmalts Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сомневаешься в моих кулинарных способностях? А думаешь речь о них пошла? будем жарить парами Поддержал... Только много пар будет, судя по списку, - парень - парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fabi Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А думаешь речь о них пошла? Думаю нет :D аккуратно съехала :D :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DED1566846809 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Всем здрям, а восколько 30ого заезд? B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а борт свободный есть?? а мужики? :lol: поехали :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а борт свободный есть?? а мужики? :lol: че Натах тоже рвануть решила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel ) Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Angel ) теперь думаю тебе меню актуально чегой-то? B) ты притогровываешь?) ннада? будем жарить парами ну ты-то куда? (с) Всем здрям, а восколько 30ого заезд? наверное как всегда - после работы, часиков с 20 и до "без ограничения" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАТО Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, expanat, ну а че :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
expanat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Тамбовский Комсомолец, expanat, ну а че :) прально, погнали с нами) забухаем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Олеж, братюнь. Проясни ситуацию, музыку громко можно будет слушать? везти всю фигню, или выйдут люди с костылями и ушатают нас? В среду все скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-noname- Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 поехали :lol: Сказал Комсомолец, прочитав подпись НАТО B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тамбовский Комсомолец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сказал Комсомолец, прочитав подпись НАТО B) без комментариев B) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Traktar Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Ко мне +1 впишите пжалста:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEL. Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Привет всем,даже телочки будут,музончик должен быть обязательно!Иначе это не выезд,если ктото против клубной музыки(мол поставте 80е или тому подобное)или выключите мы спать.....ВСЕХ просим удалится на КоЛ)))))))))))) Я думаю круто тусанем,маздоводы а как вы думаете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.