Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Предлагаю поехать в Гелиопарк Эммаус это Тверская область вот сайт http://heliotours.ru/emmaus/uslugi.html Цены http://heliotours.ru/emmaus/price.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=Д-Р-У-Г-О-Й= Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Предлагаю поехать в Гелиопарк Эммаусэто Тверская область вот сайт http://heliotours.ru/emmaus/uslugi.html Цены http://heliotours.ru/emmaus/price.html хорошее место, отдыхали там с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 знаю что хорошее тоже бывали там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackcat Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Там отлично, но дорого. Лучше на выходные на море! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 А я б тоже не против сгонять отдохнуть вместе с женой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Только не совсем понятно, 13500 за котедж, это с каждой пары или с носа или со всех????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 на Гелиос надо бабок много ! я нищий ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну все с вами понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну все с вами понятно)))) я еще не отказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 главное примерную смету накидать ... я в тех таблицах ничего не понимаю ... помню что дорого ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну все с вами понятно)))) я еще не отказался а ты вообще фиг отмажешься поедешь как миленький)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ну все с вами понятно)))) я еще не отказался а ты вообще фиг отмажешься поедешь как миленький)))))) хрена се ... ты ж бухгалтер мой, вот ты и считай могу я себе это позволить или нет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди, на самом деле щас везде дорого! Юльк, я просто считаю что не обязательно так далеко уезжать! Можно найти что-то и поближе. Если хочешь я найду пару мест. Можно даже к какому-нибдуь городу поближе, чтоб посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ponchoMan ща прикину наши расходы на этот месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Люди, на самом деле щас везде дорого!Юльк, я просто считаю что не обязательно так далеко уезжать! Можно найти что-то и поближе. Если хочешь я найду пару мест. Можно даже к какому-нибдуь городу поближе, чтоб посмотреть да если не сложно посмотри, только проверенные места ладно, а то на картинках одно, а в реале такое Г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 боюсь что смотреть полноценно в таком случае я смогу только в воскресение часам к 18-19 ... но если хотите можно и поближе к городу какому-нить ... там можно девок покадрить, от парней люлей похватать ... кто-то памятники посмотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне когда то хвалили вот это место... http://www.tarusa-hotel.ru/ Но сам там не был, хотя цены оптимистичные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 приятно выглядит ... но 13 К 8-12 чел ... а остальных куда ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Мне когда то хвалили вот это место... http://www.tarusa-hotel.ru/Но сам там не был, хотя цены оптимистичные... Пипец 7000 за сутки в гелио парке за 2 суток выйдет такая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а блин я подумала что это за номер цена а это за коттедж тогда ваще нормально получаесться не дорого если жить по 6 чел в коттедже то всего по 2 т.р выйдет с человека за 2 суток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 ponchoMan ща прикину наши расходы на этот месяц наши ?? ах вот ты каков, бухгалтеришка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Я и Лилька поедем))) но есть одно условие (от меня)...комить будут три раза в день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icekid Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а блин я подумала что это за номер цена а это за коттедж тогда ваще нормально получаесться не дорого если жить по 6 чел в коттедже то всего по 2 т.р выйдет с человека за 2 суток Можно взять с сауной на 12 человек, но если народу больше будет, то тут сложнее(((( С сауной от 13К. в сутки, -> нам надо 2-е суток, 26000, делим на 12 человек - около 2200... + с собой шашлык машлык, попить поесть, итого в среднем 5000 с человека, но..... я там не был никогда, гостевую книгу ясно что модерят, так что...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 а блин я подумала что это за номер цена а это за коттедж тогда ваще нормально получаесться не дорого если жить по 6 чел в коттедже то всего по 2 т.р выйдет с человека за 2 суток Можно взять с сауной на 12 человек, но если народу больше будет, то тут сложнее(((( С сауной от 13К. в сутки, -> нам надо 2-е суток, 26000, делим на 12 человек - около 2200... + с собой шашлык машлык, попить поесть, итого в среднем 5000 с человека, но..... я там не был никогда, гостевую книгу ясно что модерят, так что...... все получится здорово ... но 12 чел реально мало ! можно брать его и на 6 в добавок, никто ж не будет следить кто пришол к Вам (нам) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 3 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 да если не сложно посмотри, только проверенные места ладно, а то на картинках одно, а в реале такое Г само собой!!! щас народ свалит на обед и у меня доступ к инету будет скину что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.