Гость Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Друзья, спасибо всем, кто приехал вчера на футбол нас поддержать! PS Мы тоже приедем, когда надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Romeo Не за что!))))) мы отлично отожгли!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Romeo Всегда пожалуйста! А отжгли мы действительно неплохо ))) С удовольствием приедем поддержать вас и в другой раз ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Всегда пожалуйста!!! Мы тоже приедем, когда надо будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Romeo Обращайтесь еще;) count TATARKA оле оле оле!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
count Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 RoZetKa ОЛЕ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mep Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Romeo не за что! =))) отлично провели время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 Romeo Олегыч, извини.... у меня не получилось... был на похоронах.... но я уверен что НАШИ перцы отожгли ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2006 но я уверен что НАШИ перцы отожгли Мы старались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.