Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Собственно, хочу услышать ваше, уважаемые одноклубники и одноклубницы, мнение, по поводу вот такой хреновины, невольным свидетелем которой мне пришлось стать. Опустим место событий и действующих лиц, оставим только суть вопроса, а она в следующем. Приехала новая Jetta, красивая, не ракета конечно, но прокатить с ветерком в состоянии... но есть у новой красавицы проблема, в комплектации Comfortline отсутствует кондиционер! Это как? Такие вообще производят, или у меня исключительная возможность появилась это дело лицезреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мур:), это еще что а как вам Таурег с "веслами " Comfortline - значит создавай комфорт сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Это как? это круто :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 а как вам Таурег с "веслами "Comfortline - значит создавай комфорт сам это все понятно конечно, просто в голове не укладывается, как же так... признаться честно, услышав такую "радостную новость" от счастливых обладателей новой колесницы, не поверила... пошла смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 не поверила... перепродать задорого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 зато всегда тепло в машине будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Машина - агонь ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dopi Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Мур:), Поэтому с ветерком и поехала, что в ней кондея нет :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 услышав такую "радостную новость" от счастливых обладателей новой колесницы Уаличка, привет :) А как они ее заказывали?Комплектацию не смотрели? ЗЫ как вариант, перебраться им жить на север ... печка хоть есть? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GREEN Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А была попытка читать комплектацию того чего покупали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mars13 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Когда заказывал гольф тоже много чем был удивлен. Но возможность не брать кондей это скорее плюс чем минус. Зато например можно взять авто без магнитолы. Единственный неприятный момент это когда ты выбираешь в прайсе топовую комплектацию, радостно смотришь на цену и уже мысленно прикидываешь на что потратить лишние 70 штук.. на кожаный салон или на панорамную крышу.. а через пару минут почитав спецификацию понимаешь что едва наскребаешь на климат и подушки безопасности которые идут как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 А была попытка читать комплектацию того чего покупали? видимо, да) потому как до сей "приятной неожиданности", машинки в данной комплектации приезжали, вполне жизнеспособными к летней эксплуатации, то бишь, с кондеем... Дело понятно, что сами провафлили, сие неудобство... Я недоумеваю скорее от собственного заблуждения, т.к. до определенного момента свято верила в то, что авто без кондиционера просто не выпускаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Вместо люка предлагаю установить вытяжку :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 печка хоть есть? есть))) но учитывая погодку, проверять работоспособность не стали))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 но учитывая погодку, проверять работоспособность не стали) Дрова отсырели? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 что авто без кондиционера просто не выпускаются. это плевок в лицо владельцам рашан тазиков ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 это плевок в лицо владельцам рашан тазиков ) я сказала "авто" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eclipse1566847876 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 я сказала "авто" всё таки ты решила обгадить людей по полной ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 всё таки ты решила обгадить людей по полной ) ты со мной поговорить хочешь?! так давай поговорим)))) :) ток не про российский автопром, ладно? мне конечно греют душу воспоминания о поездках на дачу на оранжевом москвиче с любимым дедулей, но когда деревья были большими, комфорт мы искали в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VOK Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 есть))) но учитывая погодку, проверять работоспособность не стали))))))) Слабаки! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 так давай поговорим) Подождите, не начинайте, я щаз, за борщём схожу :rolleyes: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мур:) Опубликовано 13 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Слабаки! ну да... сиденья-то с подогревом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Вот тебе и немцА =) Сиди как в 2101 ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.