Перейти к содержанию

Новая машина без кондиционера

Мур:)

Рекомендуемые сообщения

Собственно, хочу услышать ваше, уважаемые одноклубники и одноклубницы, мнение, по поводу вот такой хреновины, невольным свидетелем которой мне пришлось стать.

Опустим место событий и действующих лиц, оставим только суть вопроса, а она в следующем.

Приехала новая Jetta, красивая, не ракета конечно, но прокатить с ветерком в состоянии... но есть у новой красавицы проблема, в комплектации Comfortline отсутствует кондиционер! Это как? Такие вообще производят, или у меня исключительная возможность появилась это дело лицезреть :)

а как вам Таурег с "веслами "

Comfortline - значит создавай комфорт сам

это все понятно конечно, просто в голове не укладывается, как же так... признаться честно, услышав такую "радостную новость" от счастливых обладателей новой колесницы, не поверила... пошла смотреть.

услышав такую "радостную новость" от счастливых обладателей новой колесницы

Уаличка, привет :) А как они ее заказывали?Комплектацию не смотрели?

ЗЫ как вариант, перебраться им жить на север :JC_snack: ... печка хоть есть? :D

Когда заказывал гольф тоже много чем был удивлен. Но возможность не брать кондей это скорее плюс чем минус. Зато например можно взять авто без магнитолы.

Единственный неприятный момент это когда ты выбираешь в прайсе топовую комплектацию, радостно смотришь на цену и уже мысленно прикидываешь на что потратить лишние 70 штук.. на кожаный салон или на панорамную крышу.. а через пару минут почитав спецификацию понимаешь что едва наскребаешь на климат и подушки безопасности которые идут как опция.

А была попытка читать комплектацию того чего покупали?

видимо, да) потому как до сей "приятной неожиданности", машинки в данной комплектации приезжали, вполне жизнеспособными к летней эксплуатации, то бишь, с кондеем... Дело понятно, что сами провафлили, сие неудобство... Я недоумеваю скорее от собственного заблуждения, т.к. до определенного момента свято верила в то, что авто без кондиционера просто не выпускаются.

печка хоть есть?

есть))) но учитывая погодку, проверять работоспособность не стали)))))))

но учитывая погодку, проверять работоспособность не стали)

Дрова отсырели? :o

что авто без кондиционера просто не выпускаются.

это плевок в лицо владельцам рашан тазиков )

всё таки ты решила обгадить людей по полной )

ты со мной поговорить хочешь?! так давай поговорим)))) :) ток не про российский автопром, ладно? мне конечно греют душу воспоминания о поездках на дачу на оранжевом москвиче с любимым дедулей, но когда деревья были большими, комфорт мы искали в другом.

так давай поговорим)

Подождите, не начинайте, я щаз, за борщём схожу :rolleyes: :wub:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...