Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто-нибудь тонировался по ГОСТу (чуть затемненной, но не атермальной)? Интересно было бы фотки посмотреть.А то чую скоро буду отдирать у поста, надо думать чем потом аквариум обивать.. <_< любой тонер не канает по госту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 +ещё никто без боя не сдаётся все форумов и гостов начитались и права качают,а это нервыс тонировкой остались самые стойкие и выёжистые,все слабаки и очкуны (типа меня ) уже сняли Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто-нибудь тонировался по ГОСТу (чуть затемненной, но не атермальной)? Интересно было бы фотки посмотреть. нет такой пленки, которой можно по ГОСТу затонироваться -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B) иксы они такие :D затонируются в ноль и ездиють со стволами ,понимашь :lol: скажи на 20х катках сильно шумнее/жестче стало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 иксы они такие :D затонируются в ноль и ездиють со стволами ,понимашь :lol: скажи на 20х катках сильно шумнее/жестче стало? Я не заметил особой разницы, зато рулиться лучше стала. Ну и ямы конечно с грохотом проезжаю :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B) А что если я буду мимо поста проезжать с открытыми окнами меня остановят, то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evGEN873 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "съемная тонировка" в гугле наберите, вот кажется лучшее решение Пробовал - в целом не плохо , ставится легко, снимается еще легче , Но за счет того , что она ( съемная тонировка) на силиконовой основе пленка имеет "резиновый " эфект... И лично у меня она содрала внутренние бархотки с креплений , при опускании окна .... Еще из косяков - на открытом солнце пленка становиться мутноматовой... В общем пока снял её , хочу попробывать такую же, но другого производителя( сейчас пленка китайская, есть еще питерская .... Питерскую хвалят) В общем на китайскую даже не стоит тратить деньги!!! По питерской потом отпишусь!!! Зы: в машине не жарко- штатные стекла атермальные )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку? если ты не против - может,ещё может посмотреть сколько у тебя денег в кошельке и проверить чистоту нижнего белья :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Пока рука не поднялась отодрать) Продержусь сколько смогу...может и пересижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку? Гаец вообще не имеет права трогать твое имущество. Только в экстренном случае , когда твои действия угрожают жизни или серьезному нарушению общественного порядка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я не заметил особой разницы, зато рулиться лучше стала. Ну и ямы конечно с грохотом проезжаю :D ранфлет выкинул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ранфлет выкинул? Наоборот )) 20 ранфлэт. низкий профиль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B) +500 дрюкают тока тазы...из того что я лично видел Наоборот )) 20 ранфлэт. низкий профиль без ранфлета намноооого мягче ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дрюкают не только тазы. Бентли нашего босса заставили на посту растонировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Дрюкают не только тазы. Бентли нашего босса заставили на посту растонировать. во как...на бентли, а пятихатку зажал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Друзья, может кто подскажет где в москве подешевле можно затонировать катафоты задние? У меня дорестайл, вытащить их не составит труда и они маленькие. Вставил прозрачные катафоты и хочу их затемнить под цвет фонарей. Подскажите кто знает, сколько это может стоить и где. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Друзья, может кто подскажет где в москве подешевле можно затонировать катафоты задние?У меня дорестайл, вытащить их не составит труда и они маленькие. Вставил прозрачные катафоты и хочу их затемнить под цвет фонарей. Подскажите кто знает, сколько это может стоить и где. Спасибо! заголовок прочитай.... УЖЕСТОЧЕНИЕ...а ты клеить собрался... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x666x Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 заголовок прочитай.... УЖЕСТОЧЕНИЕ...а ты клеить собрался... :lol: Так на катафоты же! с передних стекол сегодня уже снял тонировку...(( Просто тему отдельную из-за такой мелочи создавать не хочется, а ответ-совет очень нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 У меня дорестайл, вытащить их не составит труда и они маленькие. Хочешь, чтобы было хорошо - делай сам! А вот куда ехать не стоит - сам знаешь... :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили у меня шеф на X6 тоже тонированный пока :) Пробовал - в целом не плохо , ставится легко, снимается еще легче , Но за счет того , что она ( съемная тонировка) на силиконовой основе пленка имеет "резиновый " эфект... И лично у меня она содрала внутренние бархотки с креплений , при опускании окна .... Еще из косяков - на открытом солнце пленка становиться мутноматовой... В общем пока снял её , хочу попробывать такую же, но другого производителя( сейчас пленка китайская, есть еще питерская .... Питерскую хвалят) В общем на китайскую даже не стоит тратить деньги!!! По питерской потом отпишусь!!! Зы: в машине не жарко- штатные стекла атермальные )))) поделись ссылками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 у меня шеф на X6 тоже тонированный пока ab.gif а у нас прадики и камри служебные растонировали все ещё неделю назад, хотя и наглухо с лобовиками тонированы были... (и отношение имеем к МВД :ph34r: ) так чта не спроста всё началось и думаю не на "неделю две а дальше полегче будет или все забудут про это" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@va1566847533 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 А что если я буду мимо поста проезжать с открытыми окнами меня остановят, то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку? тут кто-то писал вариант, про то, что могут попросить на пост пройти... оставишь машину открытую? а у нас прадики и камри служебные растонировали все ещё неделю назад, хотя и наглухо с лобовиками тонированы были... (и отношение имеем к МВД :ph34r: ) тут особый контроль как раз - ДПС и все кто имеет отношение к МВД самые первые растонировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тут кто-то писал вариант, про то, что могут попросить на пост пройти... оставишь машину открытую? много у них оснований на пост приглашать? никогда не оставляйте машину...просто никогда...только в крайних случаях.-например вас везут на мед.,освидет... по поводу 500р... никогда не даю бабло...пусть он с голоду помрет :ph34r: п.с. по теме все видно из картинки. :D Я вот теперь думаю, может всю снять? и зад тоже? . . .тачка реально как с колхоза...либо все либо ничего! :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон78 Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 тут особый контроль как раз - ДПС и все кто имеет отношение к МВД самые первые растонировались Ну так а кто у нас в основном отмазывается от нарушений? ;) те кто имеет корочки, и не простые ;) или отношение к тем же непростым корочкам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IritTilan Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 МВД самые первые растонировались вот тут у меня поправочка . . .в виде соседа, подполковник кстати . . .2 тачки личные. . .Баян и Какашка . . .обе в ноль! :ph34r: Спрашивал, говорит пока не уволят - не снимет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.