Перейти к содержанию

Тонировка Ужесточение

Soprano 1031566847199

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь тонировался по ГОСТу (чуть затемненной, но не атермальной)? Интересно было бы фотки посмотреть.

А то чую скоро буду отдирать у поста, надо думать чем потом аквариум обивать.. <_<

любой тонер не канает по госту

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
+ещё никто без боя не сдаётся все форумов и гостов начитались и права качают,а это нервы

с тонировкой остались самые стойкие и выёжистые,все слабаки и очкуны (типа меня ) уже сняли

Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B)

Кто-нибудь тонировался по ГОСТу (чуть затемненной, но не атермальной)? Интересно было бы фотки посмотреть.

нет такой пленки, которой можно по ГОСТу затонироваться -_-

Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили B)

иксы они такие :D затонируются в ноль и ездиють со стволами ,понимашь :lol:

скажи на 20х катках сильно шумнее/жестче стало?

иксы они такие :D затонируются в ноль и ездиють со стволами ,понимашь :lol:

скажи на 20х катках сильно шумнее/жестче стало?

Я не заметил особой разницы, зато рулиться лучше стала. Ну и ямы конечно с грохотом проезжаю :D

А что если я буду мимо поста проезжать с открытыми окнами меня остановят, то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку?

"съемная тонировка" в гугле наберите, вот кажется лучшее решение

Пробовал - в целом не плохо , ставится легко, снимается еще легче , Но за счет того , что она ( съемная тонировка) на силиконовой основе пленка имеет "резиновый " эфект... И лично у меня она содрала внутренние бархотки с креплений , при опускании окна .... Еще из косяков - на открытом солнце пленка становиться мутноматовой... В общем пока снял её , хочу попробывать такую же, но другого производителя( сейчас пленка китайская, есть еще питерская .... Питерскую хвалят)

В общем на китайскую даже не стоит тратить деньги!!! По питерской потом отпишусь!!!

Зы: в машине не жарко- штатные стекла атермальные ))))

а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку?

если ты не против - может,ещё может посмотреть сколько у тебя денег в кошельке и проверить чистоту нижнего белья :ph34r:

Пока рука не поднялась отодрать) Продержусь сколько смогу...может и пересижу

то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку?

Гаец вообще не имеет права трогать твое имущество. Только в экстренном случае , когда твои действия угрожают жизни или серьезному нарушению общественного порядка.

Я не заметил особой разницы, зато рулиться лучше стала. Ну и ямы конечно с грохотом проезжаю :D

ранфлет выкинул?

+500

дрюкают тока тазы...из того что я лично видел

Наоборот )) 20 ранфлэт. низкий профиль

без ранфлета намноооого мягче ;)

Дрюкают не только тазы. Бентли нашего босса заставили на посту растонировать.

во как...на бентли, а пятихатку зажал :lol:

Друзья, может кто подскажет где в москве подешевле можно затонировать катафоты задние?

У меня дорестайл, вытащить их не составит труда и они маленькие.

Вставил прозрачные катафоты и хочу их затемнить под цвет фонарей.

Подскажите кто знает, сколько это может стоить и где. Спасибо!

Друзья, может кто подскажет где в москве подешевле можно затонировать катафоты задние?

Вставил прозрачные катафоты и хочу их затемнить под цвет фонарей.

Подскажите кто знает, сколько это может стоить и где. Спасибо!

заголовок прочитай.... УЖЕСТОЧЕНИЕ...а ты клеить собрался... :lol:

заголовок прочитай.... УЖЕСТОЧЕНИЕ...а ты клеить собрался... :lol:

Так на катафоты же! с передних стекол сегодня уже снял тонировку...((

Просто тему отдельную из-за такой мелочи создавать не хочется, а ответ-совет очень нужен!

Хочешь, чтобы было хорошо - делай сам!

А вот куда ехать не стоит - сам знаешь... :ph34r:

Сегодня читал бмвклуб, говорят иксы тонированные со слованными стеклоподъемниками никто еще не тронул, все экспериментаторов отпустили

у меня шеф на X6 тоже тонированный пока :)

Пробовал - в целом не плохо , ставится легко, снимается еще легче , Но за счет того , что она ( съемная тонировка) на силиконовой основе пленка имеет "резиновый " эфект... И лично у меня она содрала внутренние бархотки с креплений , при опускании окна .... Еще из косяков - на открытом солнце пленка становиться мутноматовой... В общем пока снял её , хочу попробывать такую же, но другого производителя( сейчас пленка китайская, есть еще питерская .... Питерскую хвалят)

В общем на китайскую даже не стоит тратить деньги!!! По питерской потом отпишусь!!!

Зы: в машине не жарко- штатные стекла атермальные ))))

поделись ссылками

у меня шеф на X6 тоже тонированный пока ab.gif

а у нас прадики и камри служебные растонировали все ещё неделю назад, хотя и наглухо с лобовиками тонированы были... (и отношение имеем к МВД :ph34r: ) так чта не спроста всё началось и думаю не на "неделю две а дальше полегче будет или все забудут про это"

А что если я буду мимо поста проезжать с открытыми окнами меня остановят, то не смогут заставить стекла поднять, а на мои слова что у меня сломались стеклоподъемники гаец не сможет сам проверить и нажать кнопочку?

тут кто-то писал вариант, про то, что могут попросить на пост пройти... оставишь машину открытую?

а у нас прадики и камри служебные растонировали все ещё неделю назад, хотя и наглухо с лобовиками тонированы были... (и отношение имеем к МВД :ph34r: )

тут особый контроль как раз - ДПС и все кто имеет отношение к МВД самые первые растонировались

тут кто-то писал вариант, про то, что могут попросить на пост пройти... оставишь машину открытую?

много у них оснований на пост приглашать?

никогда не оставляйте машину...просто никогда...только в крайних случаях.-например вас везут на мед.,освидет...

по поводу 500р...

никогда не даю бабло...пусть он с голоду помрет :ph34r:

п.с. по теме все видно из картинки. :D

b5a3aed0af7a.jpg

Я вот теперь думаю, может всю снять? и зад тоже? . . .тачка реально как с колхоза...либо все либо ничего! :ph34r:

тут особый контроль как раз - ДПС и все кто имеет отношение к МВД самые первые растонировались

Ну так а кто у нас в основном отмазывается от нарушений? ;) те кто имеет корочки, и не простые ;) или отношение к тем же непростым корочкам :rolleyes:

МВД самые первые растонировались

вот тут у меня поправочка . . .в виде соседа, подполковник кстати . . .2 тачки личные. . .Баян и Какашка . . .обе в ноль! :ph34r:

Спрашивал, говорит пока не уволят - не снимет ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...