Хоккеист Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 PanzeR, да знаю)) все копают, особенно в пробках куда не глянь каждый второй ковыряет в тему http://www.youtube.com/watch?v=cTXUojCHV4A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я еще попыталась ключи из машины достать через окно. теперь пытаюсь постоянно закрытые окна еще раз закрыть... :blink: вы страсти какие то рассказываете... самая засада ничего не забыть приметного...телефон..итд. вот это нужно контролировать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimitryofsound Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ondrik, а она их еще и жрёт!!! фуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PanzeR1566847093 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а она их еще и жрёт!!! фуууу.... Светская львица, х@ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеист Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Ondrik, а она их еще и жрёт!!! фуууу.... за то вытирать и выкидывать не надо :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 самая засада ничего не забыть приметного...телефон..итд.вот это нужно контролировать... а вот это ваще по моей части!!!! теперь буду все к сумке привязывать.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grishcoff Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 теперь буду все к сумке привязывать.... лучше подумай как придрочит приноровится сумку пристегивать к ремню безопасности, чтобы когда она рядом лежит ремень проходил через ручки сумки. Объяснять надо зачем? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Объяснять надо зачем? grishcoff, у нее дамская сумочка, ее хрен утащишь :lol: :lol: :lol: Она ж неподъемная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Caterinka Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Объяснять надо зачем? Систра прально подметила, скорее меня унесут чем сумку :lol: да и не имею привычки сумку на пассажирское сиденье ставить... после попытки злодеев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smotia Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Летом в дождь или после дождя тоже с открытыми окнами? Охрененное упорство. А за каким ему тогда вообще тонировка, если он с открытыми окнами ездит? А летом в дождь или после дождя не могут проверить - влажность не позволяет ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "съемная тонировка" в гугле наберите, вот кажется лучшее решение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Временами Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 "съемная тонировка" в гугле наберите, вот кажется лучшее решение это не решение - это колхозинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
icebeerg Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 это не решение - это колхозинг для кого как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Летом в дождь или после дождя тоже с открытыми окнами? а в дождь замеры нельзя производить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В777В Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 а в дождь замеры нельзя производить эти пестни можно потом петь в суде скока угодно. Может поверят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Я говорю, то что мне сказали знакомые-доблестные сотрудники ГИБДД, коих у меня хватает! я б на их месте тебе сказал- не снимать... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simon14881566847692 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 :ph34r: ладно парковка... ладно выделенка для общественного.... но снятие номеров это через чур ... скоро реально заставят самим на постах останавливаться и отчитываться....им щас полюбому план влепили на тонированные машины ... навыписывают протоколов и может стихнет через пару недель ((( такая же паника же с ксеноном была ......а в итоге как было так и осталось .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 ездил сегодня с приятелем ,наглухо чёрный РРС(кроме лобового),два раза тормозили на посту рублёвка-мкад север(в область) и на новой риге,опускали стёкла ,гайцы ругались "больно умные все стали" :ap: ничего не содрано,ни рубля не заплачено :) хотя конечно,если они пыл не поумерят,полюбому снимать придётся :( (сильно гимору много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 я б на их месте тебе сказал- не снимать... :lol: Интересно знать почему? Личное что-то? Почему друзья должны делать гадость? ездил сегодня с приятелем ,наглухо чёрный РРС(кроме лобового),два раза тормозили на посту рублёвка-мкад север(в область) и на новой риге,опускали стёкла ,гайцы ругались "больно умные все стали" :ap: ничего не содрано,ни рубля не заплачено :) хотя конечно,если они пыл не поумерят,полюбому снимать придётся :( (сильно гимору много) До поры до времени! Думаю до нг дрючить будут точно, ну. Там еще что нибудь придумают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Думаю до нг дрючить будут точно, ну. Там еще что нибудь придумают)) сильно сомневаюсь ;) ,им сами это бесплатное занятие уже надоело до чёртиков :) пока они втроём танцы вокруг одной машины устраивают куча денег проезжает,мимо :) +ещё никто без боя не сдаётся :D все форумов и гостов начитались и права качают,а это нервы с тонировкой остались самые стойкие и выёжистые,все слабаки и очкуны (типа меня :lol: ) уже сняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 сильно сомневаюсь ;) ,им сами это бесплатное занятие уже надоело до чёртиков :) пока они втроём танцы вокруг одной машины устраивают куча денег проезжает,мимо :) +ещё никто без боя не сдаётся :D все форумов и гостов начитались и права качают,а это нервы с тонировкой остались самые стойкие и выёжистые,все слабаки и очкуны (типа меня :lol: ) уже сняли Да в том и дело что неизвестно сколько это все продлится, штраф 500 руб. Если что ввели еще в сентября и ни сильно кто тогда снял тонировку))) А щас просто еще номера решили снимать, через полгода все опять будут тонированные)) Но как говориться луче перепздеть)))) Тока щас снял тонировку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rshow Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Тока щас снял тонировку)))) добро пожаловать в наш ровный строй очкунов :D я то вообще в аквариуме :) весь прям измучился(не пойму как лучше смотрится ,совсем без плёнки или тока зад :( ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deteena Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Интересно знать почему? Личное что-то? Почему друзья должны делать гадость? потомушта смысла снимать нет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матроскин1566847090 Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Кто-нибудь тонировался по ГОСТу (чуть затемненной, но не атермальной)? Интересно было бы фотки посмотреть. А то чую скоро буду отдирать у поста, надо думать чем потом аквариум обивать.. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goodzone Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 потомушта смысла снимать нет ;) Если бы я сам ездил за рулем это одно, а так у меня жена больше ездит чем я! Я освоил общественный транспорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.