Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Куда вы всех разогнали то? Декабрь. Видимо, все молотят бабло к НГ) На икру зарабатывают))
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. Куда вы всех разогнали то? елку наряжают. ты выложи что-нить эдакое, понабегут может быть
Опубликовано 7 декабря, 20169 г. елку наряжают. ты выложи что-нить эдакое, понабегут может быть икру? :D
Опубликовано 19 декабря, 20169 г. Какая ёлка? Я тока в 25-х числах куплю! Моя ещё растет.... не для тебя елочку ту растили
Опубликовано 20 декабря, 20169 г. не для тебя елочку ту растили Очень даже для меня.... и огромную утку тоже для меня дядя фермер рОстил)))
Опубликовано 20 декабря, 20169 г. Очень даже для меня.... и огромную утку тоже для меня дядя фермер рОстил))) печеньки ей отправляла?
Опубликовано 21 декабря, 20169 г. А что так на Боярышник взъелись? Траванулись же средством для ванны..причем тут боярышник?
Опубликовано 23 декабря, 20169 г. Во-во. Русским написано было не принимать внутрь. Косяк в том что метанол добавили. Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Опубликовано 23 сентября, 20205 г. Автор Ух ты, а когда амнистия то была? Да уж, тепрь тем, кому под пиисят и никого 100 лет тут нет ...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь