Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) четырёхстопный ямб и обязательное количество слогов 9-8-9-8: Ну это же очевидно! :lol: зачем зубами в нетерпеньи срывать бюстгальтер с нежных плеч когда все проще можно сделать руками взять да расстегнуть Кстати, в процитированном Виртой пирожке я нашла рифму. :( Сделай с ней чё-нить, дядя Коля. Изменено 29 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Кстати, в процитированном Виртой пирожке я нашла рифму. Сделай с ней чё-нить, дядя Коля. Ириш, рифма - неявная, допустимо :) Но, можно и так: твои костлявые ладони закрыли вдруг мои глаза и сзади еле слышно шопот ты верно угадал пойдём Изменено 29 августа, 2012 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) Ириш, рифма - неявная, допустимо :) ага, спасибо, запомнила. вот еще только со знаками препинания у меня пока не получается. так и тянет куда-нить запятую вставить или тире. :lol: зы: пойду поправлю твои костлявые ладонизакрыли вдруг мои глаза и сзади еле слышно шопот ты верно угадал пойдём Браво! Совсем другое настроение стиха сразу!!! :lol: Изменено 29 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 (изменено) вот еще только со знаками препинания у меня пока не получается.так и тянет куда-нить запятую вставить или тире. да, с препинаками у меня тоже поначалу проблемы были. Но зато их отсутствие часто позволяет домысливать, искать второй смысл... так же, как и отсутствие заглавных букв. И еще - правилами допускается нарочитое искажение типа жы-шы, шопот и т.п. И еще - мат допускается, но не приветствуется Ладно, ещё один, и всё: ты не тоскуй еще вернешься увидишь всадника и шпиль коней летящих над водою и белой ночи жемчуга Изменено 29 августа, 2012 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 зачем зубами в нетерпеньисрывать бютгальтер с нежных плеч когда все проще можно сделать руками взять и расстегнуть Неужто сама?! :blink: Рукоплескаю! (за лямки только б не задеть) :bi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Ладно, ещё один, и всё: Cеня, еще по стописят шампанского? ;) Неужто сама?! :blink: обижаете, командор. ты не тоскуй еще вернешьсяувидишь всадника и шпиль коней летящих над водою и белой ночи жемчуга сейчас буду рыдать. ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Veter, матушка, прости засранца - я над твоим шедевром надругалсо: зачем зубами в нетерпеньи срывать бютгальтер с нежных плеч ты что не видел силикона ты может девственник к тому ж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 ща я тебе алаверды тада сделаю :lol: сперматозоид иннокентий сидит на месте недвижим он никуда лететь не хочет вообще он с детства инвалид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Жаль, не могу поддержать разговор .... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 срывать бютгальтер сперматозоид иннокентий Ну вот опять. С таких возвышенных строк вернулись в мацдоклуб :unsure: :D здорово старым говорю я с утра в погожий будний день про лифичики и спермотозоиды трепаццо лучше по ночам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 трепаццо лучше по ночам Длинными полярными ночами! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сперматозоид иннокентий забыл зачем куда бежать склероз тяжелая болячка особенно для мужиков Бать, это те от мамы привет :wub: Остальным здрасти. 4 часа с утра по пробкам за рулем мазды это пипенец :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 день уже прожит не зря, узнала что-то новое. спасибо! :wub: и весьма интересное. в отпуске попишу чё-нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Вы пишите, пишите, я на нашем полиграфкомбинате "Детской литературы" уже очередь занял. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сперматозоид иннокентий решил от скуки пол сменить узнав про выгодные скидки он евро заказал ремонт (с) совместно с мамой Зы5: привет, Бать мою Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 сперматозоид иннокентийрешил от скуки пол сменить узнав про выгодные скидки он евро заказал ремонт (с) совместно с мамой Зы5: привет, Бать мою Вот так и создаются альманахи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 cперматозоид иннокентий... навеяло: "Гаврила был примерным мужем Гаврила женам верен был..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 навеяло:"Гаврила был примерным мужем Гаврила женам верен был..." Не правда этот ваш навет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 тук тук? к вам мона?? я так чисто передастом поработать...все равно меня в теплую компашку не берут, хоть слова старших передам Светочка Вуколова Дорогие и, не побоюсь этого слова, любимые старперы и все кто меня знает и любит )))) С болью в сердце хочу выразить вам свою любовь и признательность за дни, месяцы и даже годы позитивного непринужденного общения. Мне было с вами хорошо. Но увы, все хорошее имеет свойство заканчиваться и я вынуждена распрощаться с м3клубом, как с инет-ресурсом. Не по своей воле, а по дурости и наивности, коея присуща мне, несмотря на преклонный возраст. Знаете, когда сидишь за столом в компании взрослых, интеллигентных людей, с которыми общался на протяжении нескольких лет практически ежедневно и несмотря на некоторые разногласия, принимал и любил всех такими, какие они есть, надеясь на взаимность, никогда в жизни не думаешь, что среди них может оказаться гнида. Чтож, за гоупость и наивность приходится платить. Не поминайте лихом меня и моего пуделька. В реале, думаю не раз еще встретимся, но вряд ли сможем также легко и непринужденно вести себя. Ирин, Ветер, я очень надеюсь, что ты спишь со спокойной душой. Желаю, чтоб у тебя жизнь наладилась, может подобреешь. С любовью, Скола Куликоффа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спелые дыньки, а я нисколько не расстроен. Правильно ли я понял, что Петя-Скола? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Алекс Хитченс, ну как я поняла-да, а Ира Ветер знала это и рассказала модерам за что Светку и забанили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Теснее круг. Все реже встречи. Летят утраты и разлуки; иных уж нет, а те далече, а кто ослаб, выходит в суки (с) Петруччо, R.I.P. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Правильно ли я понял, что Петя-Скола? кэп? )) а вообще ж понятно было что кто-то из стариков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Хитченс Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Спелые дыньки, ну тогда не обессудьте товарищи Светланы, но коли она публично себе позволила выпад в мою сторону под чужой личиной, то я отвечу той же монетой. Петенька, если ты читаешь форум, я хочу сказать мнение о тебе(в твоем формате). Петя, я считаю тебя глубоко не красивой. С 1000 внешних изъянов, отвратной дикцией, кривыми зубами, попой на коленках, и многое-многое другое, что позволяет сформировать мнение о твоей внешности. Прости уж, не сдержался ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2012 Прости уж, не сдержался ;) А это сейчас было к чему? Не могу догнать, так хоть поору вслед? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.