Милочк@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Шарапова охота хороша :wub: и утром в будни :rolleyes: Люся умчалась в известном направление, тактично прихватив Андреича под мышку ))зы5: и эта, курей осталось прихватив Андреича за что под руку попалось -_- :D зы: кастрУльку верните :rolleyes: девы! выкладите фотку для юджина с серпом и яйцамэ ухватом пжалста -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pola Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Жужа подмышечная :lol: новая порода Свет, я думала ты на свою дачу, а ты на Лебединую оказывается :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Pola, Оль, ты такая мисс Марпл, просто пипец. Че ж ты со Светико из Железки не приехала на Восточном экспрессе? Всего каких то 3 часа пробок и ты на Охоте? :ph34r: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 неужели таки больше нечем Люсе поправить здоровье? здоровье в порядке © но, от заказанного не отказываюсь из приличного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 (изменено) но, от заказанного не отказываюсь мне пока только 0,5 выделили. Стоит под столом. зы: неприличное выложьте куда-нить под пароль. Асобина мне там дяденьку одного с белого айфона . Чиста на память. :wub: ЗЫ: ля, опять я на фото с сигаретой. С вами, чертями, рази удержишься от соблазна? Изменено 27 августа, 2012 пользователем Veter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Милочк@, как думаешь, Veter от курения слепая или от выпивки? ЛС не видит :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Милочк@, как думаешь, Veter от курения слепая или от выпивки?ЛС не видит :rolleyes: не трынди. Я слепая от любви!!!! :wub: А ты, стервь, второй раз отказываешься за меня взамуж идти!!! кста. мне тут летом Бентли подогнали. (к разговору о понтах и чужих машинах) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Veter, а Дусика - усыновим или уматерим? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 пжалста -_- И где тут страшно? :lol: Хоть бы в боевую расскраску нарядились, эх вы. А еще вздумали мужиков пугать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 курения слепая или от выпивки от большого птенниса :D :D :D А еще вздумали мужиков пугать юдж, это для констатации факта, типа есть -_- :rolleyes: мне пока только 0,5 выделили :ah: :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 юдж, это для констатации факта, типа есть -_- :rolleyes: :ah: :wub: Есть еще женщины в русских селеньях, у которых ягоды в ягодицах. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Veter, а Дусика - усыновим или уматерим? :wub: я так не ставлю вопрос. Пусть он будет моим тестем, если он не возражает, конечно. ps^ в личке нет ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 поздравляю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 dan jr, суровый ребрендинг бро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 absoblom, давно не был?) это классика. никто правда так и сознается в "детке" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 ps^ в личке нет ничего. есть усё :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мультя, мож личко не работает??? -_- Надо проверить, кидай мне! :blink: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Красный, тебе отсоси детка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мультя, скуца! :lol: Взаимно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мультя, нормальныефотки... ну ты немного разнузданна, но в меру. Кароч, можно выкладывать! (и это - спасибо за доверие милая! :lol: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 absoblom, давно не был?) так то да))) ты когдой в наши палестины теперь кстати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мультя, нормальныефотки... ну ты немного разнузданна, но в меру. Кароч, можно выкладывать! (и это - спасибо за доверие милая! :lol: ) Лажанулся, зеленый :D Сам даже не знаешь как :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 Мультя, скуца! :lol: Взаимно! :D фотке будут? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 27 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2012 фотке будут? :rolleyes: да нет у него нихрена компромата. Если б был бы, то знал он, что ничего компроментируещего Мулю там нетути. Ибо весь вечер Светка зажигала. ;) А мы сидели в уголку и восхищалися. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2012 Вы нормальные вообще?! :unsure: Фоток нет, я пошутил. -_- :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.