kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что на это скажет Алексий!? :D а что он может сказать... кстате с этим фарматексом есть еще нюанс, что он горький-противный на вкус. что дает однообразный секас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что он может сказать... кстате с этим фарматексом есть еще нюанс, что он горький-противный на вкус. что дает однообразный секас. так куда его все таки суют,во влагалище или в рот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что на это скажет Алексий!? :D а Алексий скажет такт - фарматекс в рот никто брать не собирается, мерзость конечно редкая, даже там где применяется,, но от киндеров спасает, хоть и не на 100%., но ним интересней чем с изделием №2 - стопудово! Фрау Лена, выб обзавелись чтоль киндером-то, ато все болаболите. так куда его все таки суют,во влагалище или в рот? "вы чтоо их едите??? нет, в жопу засовываю" :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Фрау Лена, выб обзавелись чтоль киндером-то, ато все болаболите. Эх Лёха, Дёха... сказано же , я в Петрозаводск за котенком еду) в октябре. Понял? Кот наверное там.. породистый! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 что он горький-противный на вкус. тут призадумался.... Лен, а ты его на чем пробовала? Ну я в курсе что на вкус он гадость, но это чисто гетеросексуальные отношения, а вот..... Эх Лёха, Дёха... сказано же Понял? Кот наверное там.. породистый! :lol: главное не кастрированый =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так куда его все таки суют,во влагалище или в рот? в первое. есть крем и таблетки-свечи. а Алексий скажет такт - фарматекс в рот никто брать не собирается, мерзость конечно редкая, даже там где применяется,, но от киндеров спасает, хоть и не на 100%., но ним интересней чем с изделием №2 - стопудово! читаем инструкцию. данный препарат как раз и рекомендуют использовать вкупе с презервативами и другими механическими контрацептивами. как основное средство контрацепции - оно не подходит. в смысле, не гарантирует. Фрау Лена, выб обзавелись чтоль киндером-то, ато все болаболите. достал указывать, что мне делать. от таких алкоголиков как ты что ль рожать. нах оно мне сдалось - порченные крови плодить. тут призадумался.... Лен, а ты его на чем пробовала? Ну я в курсе что на вкус он гадость, но это чисто гетеросексуальные отношения, а вот..... а у тебя жена во время секса в рот не берет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 достал указывать, что мне делать. от таких алкоголиков как ты что ль рожать. нах оно мне сдалось - порченные крови плодить. да иди ты на юх! Ты видела мою дочку? Вот от такого алкаша как я и бегает ребетенок, балакает на 3-х языках - надо только закрепить знания. Сама ты на вине перманентно - че, не? Драки не будет, ссорится не собираюсь. а у тебя жена во время секса в рот не берет? мож тебе еще и видео надо? :blink: таблетки-свечи. Фрау Лена. кого удивлять не знаю,но фарматекс как раз в свечах - голимо конечно,но лучше презерватива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Сама ты на вине перманентно - че, не? да хоть на соке. тебе какое дело?Драки не будет, ссорится не собираюсь. ну тогда как говорится, закрой рот и молчи. Изменено 23 августа, 2012 пользователем kisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 kisa, ты кис на грубость нарываешься.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хэнки Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, Ирин, где там твой муж волейболист? B) Где, когда, с кем играет? Чего к нам не выгонишь поиграть? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, Ирин, где там твой муж волейболист? B) Где, когда, с кем играет? Чего к нам не выгонишь поиграть? :) sss/ 23-23 по часам - в баню пошел =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 волейболист кстати, да надо ему напомнить Где, когда работает много.. :unsure: семья-то большая )) в баню пошел ты сегодня ещё не всем на орехи раздал то :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ты сегодня ещё не всем на орехи раздал то да уж 4 года как орехи отобрали :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 если я обратно ничего не путаю)) сколе седни двадцатник стукнуло :D СветикО, цвети и пахни :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Светико, солнышко наше, с днюшкой тебя!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Cелёдочка новорожденная!!! Дай я тя пацалую :aw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Cелёдочка новорожденная!!! Дай я тя пацалую :aw: Че, полсле своего ДР проспасля уже ? :lol: :lol: :lol: Хотя нет, к деукам целоваться лезишь :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, Лёха, целовацца с барышнями я завсегда готовый :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Присоединяюсь ко всем, с поздравлениями и прочими вольностями. Света с Днем Рождения, всего всего чегокого хочется. Изменено 23 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, Лёха, целовацца с барышнями я завсегда готовый :rolleyes: да и я непротив, только грозит кастрацией, хотя нафиг это надо, потом же "балет и керамика" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 и прочими вольностями эт вам к Хэнку в мк нада )) целовацца с барышнями я завсегда готовый дядьКоль, Светка прям из бани грит, выйду - подойду© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 эт вам к Хэнку в мк нада )) Да мы то там, а вы все в гостях МК читаете. Периодику уже выписывать пора. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 дядьКоль, Светка прям из бани грит, выйду - подойду© Ириша, я с ней щас прям в бане шушукаемся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Светка прям из бани грит, выйду - подойду© А фотки будут? хотя, мне розово голых тетенек обсмотрерлся . пойду к жене, трырдынц устроим Ириша, я с ней щас прям в бане шушукаемся :) каккой кошмар! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Периодику уже выписывать пора обнулись© зверюга :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.