юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) ненадо, там повыше можно обойти, через Александров, около Твери выходишь на трассу. :) В Александрове такие лежачие полицейские любой позавидует. См. 30-40 высотой, острая горка. Тогда уж лучше так, по Нижегородской трассе до М.Дубны, оттуда на А-108 через Сергиев-Посад-Дмитров на Клин оттуда на Питер. Дорога нормальная, в Москву не заезжаешь, но фуры все равно предется обгонять тапкой в пол. юджин, чего ты ей советуешь гадость? ей пузырь и и РЖД в помощь :lol: :lol: :lol: Тогда это не в Карелию надо, т.к. одни пересадки, а во Владик и обратно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ненадо пАчему, а, встретиться с дорогимилюбимымимаздаводами со всеми вытекающими последствиями? :unsure: :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пАчему, а, встретиться с дорогимилюбимымимаздаводами со всеми вытекающими последствиями? :unsure: :rolleyes: :D какакя гадость, зачем вытекающие последствия то, лучше втекающие, а первое несколько интимно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 пАчему, а, встретиться с дорогимилюбимымимаздаводами со всеми вытекающими последствиями? :unsure: :rolleyes: :D Далеко и я не маздовод. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Господа, спасибо за помощь! буду изучать озвученный маршрут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Господа, спасибо за помощь! буду изучать озвученный маршрут) Лена, если поедешь через Ярик, то по гостиницам рассмотри следующие: Ярославль -Юбилейная, Вологда- Спасская, Николаевский двор(если ничего не путаю с названием), в Череповце- особо шикарных нет, из бм приличных- Азот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Красота, бабье лето такими темпами мы только в декабре, и не раньше, соберёмся как говорят строители: сентяб,октяб, тяп-тяп и май )) киса, Ленок, можешь не отвечать на глупый вопрос© ты совсем-совсем мимо Мск собираешься проехать? а заехать? а поговорить? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 kisa, заехай в Кириллов обязательно.Местный лимонад на берегу озера под сводами монастыря............то еще упоение.Я серьезно.домой привез пол-ящика .Хотя не знаю,как местные рыболовы отнесутся к "залетной"одинокой девушке :D ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ,как местные рыболовы отнесутся к "залетной"одинокой девушке правильно ли я поняла, Андруша рекомендует Лене прихватить с собой резиновые сапоги-ботфорты и пару удочек? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Лебедушка, лучше тада к чаю в аптеке прихватить, фарматекс к примеру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 правильно ли я поняла, Андруша рекомендует Ленеприхватить с собой резиновые сапоги-ботфорты и пару удочек? )) да нет,лучше презиков пачку Ир :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 лучше презиков пачку а что, рыбаки "налегке" там стоят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 а что, рыбаки "налегке" там стоят? да как бы сказать,девок в городе мало,понимаешь :D да как бы сказать,девок в городе мало,понимаешь :D глаза не радовались от пустынных улиц :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 летун, я с вами не согласен, фарматекс круче, только в том случае если это не случайная связь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, сказать тебе честно,мне твое не согласен как до юпитера и обратно,Коли не моя это головная боль :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 летун, Андреич - ваши сифилические философския взгляды мне ровно паралельно. как и где и с кем меня не парит ниразу, хоть ты цвета неба будь. разговаривать я с тобой буду и если протянешь при встрече руку - протяну и тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) BM, ну все,теперь моя голова думает только о Фарматексе.Чего эт такое хоть и с чем его пьют? :D Изменено 23 августа, 2012 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, ну все,теперь моя голова думает только о Форматексе.Чего эт такое хоть и с чем его пьют? :D его не пьють, его засовывают, минут эдак за 5 до соития :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 его не пьють, его засовывают, минут эдак за 5 до соития :lol: очуметь.Одно я понял,что женщине в руки не дай,все засунет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 ну я крайне смоневаюсь что все что подруку попадет влагать будет :rolleyes: очуметь.Одно я понял,что женщине в руки не дай,все засунет :D Дурак ты :lol: У нее же без этого кроме сисек вырастет пузо - потом хрен отмажешься - киндер-сюрприз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, спс за дурака.Был бы дураком,был бы женат и целый детсад имел.А голова нужна чтобы думать не только о трахе,а также и последствиях сия траха для обоих. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 летун, Я образно сказал, ну ты понял что в шутку. Ля, я (мы) в этом году уже 16 лет отмечать будем, а ты все бобылем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 BM, Совет вам да любовь,живите и дальше так счастливо :D а на счет бобыля,эт ты зря конечно.Мы уже не раз мусолили эту тему.Я даже и незнаю,завидовать вам или сочувствовать,кто всю жизнь живет с одним человеком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Алексий, к твоему сведению, Фарматекс на 100% не предохраняет. и употребляется как сопутствующий контрацептив. киса, Ленок, можешь не отвечать на глупый вопрос©ты совсем-совсем мимо Мск собираешься проехать? а заехать? а поговорить? )) Ирина, я в Петрозаводск за котенком еду) в октябре. пока в раздумьях по поводу способа доставки своего тела в указанный п.н. и обратно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Алексий, к твоему сведению, Фарматекс на 100% не предохраняет. и употребляется как сопутствующий контрацептив. Ирина, я в Петрозаводск за котенком еду) в октябре. пока в раздумьях по поводу способа доставки своего тела в указанный п.н. и обратно. что на это скажет Алексий!? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.