Лебедушка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 В Москве и не такое бывает там, у Милы, всё под этим..какего, контролем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А миня Милочка подвезёт :P Смотри, а то завезет куды соскучившись. :lol: С ейной дачи до мине тоже часок езды. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 живой? Нас хрен сомнёшь - старая закалка! "Не то, что нынешнее племя! Богатыри!.." © :D вот сколько мне брать пива?? Скока унесёшь (увезёшь). Суравно не хватит. :) За Шопенгауэра? Ну куды ж без него! :rolleyes: шо тут голые сиськи выкладывать нельзя Как говорят хранцузы, ежели нельзя, но очень хочецца, то можно! :D У миня на телефоне какой-то контент отключили У тебя его вообще отобрать надобно! Глядишь и цены на бенз рухнут. :D А вообще - С добрым утром, ветка! :ag: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 А вообще - С добрым утром, ветка! кстате про утро.. вот мне седни сон снился, будто Вика говорит мне, знаешь. у Миши самая длинная из всех струя.. )))))) вот на струя для чего мне это сницца :lol: зы56 и потом, абсолютно не известно среди кого сравнение Миш, есичо - я за тебя :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пользователей: 3 бубусик, BM, Колинс Дануна. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Здаров бояре и боярынЕ! Что тут на повестке кроме пива и струй? =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Что тут на повестке кроме пива и струй? забанься© ибо актуально)) помидоры и самолёты :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 вот мне седни сон снился Готовься. Завтрева сам явлюсь. :ph34r: Со струёй. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Mikey, Мишань... Правильно говорить - приструячу :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Правильно говорить ты эта, не учи отца жить© :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Правильно говорить - приструячу Вношу дополнение - отструячу. Кто больше? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вопрос к водоплавающим и Б.Мулям: А волны и стонут, и плачут, И бьются о борт корабля... Строки из песни " Прощайте скалистые горы". Кто как поет? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Готовься. Завтрева сам явлюсь. :ph34r: Со струёй. :D Где будет действо происходить? Тоже желаю заценить струячность :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бубусик Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Пользователей: 3 бубусик, BM, Колинс Дануна. :blink: Ога на Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Люся, осталась двухлитрушка и 0,5 бронь до вторника B) Куда тебе столько шкафчиков? а, на дачу? на 5 :ah: Надеюсь отделаццо меньшей кровью и буду брать чеки с неё у вас еще "Березки" остались :blink: аХа, не надейсО, мой трахтор дизель любит :rolleyes: как ты выпить :P Смотри, а то завезет куды соскучившись. С ейной дачи до мине тоже часок езды. Жек, завидуй молча (с) :D часок, ежели в Солнечногорске в пробень не встрять -_- он в Шарик прилетает, подумаем ;) зы: поступило предложение сгонять в Шарапову Охоту :wub: ну, или просто напиться -_- Тоже желаю заценить струячность хочу присутствовать :rolleyes: для кворума -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Ога на йопстудей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 13 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Кто как поет? Батя, тот стоя на табуретке....с мылом и веревкой под одной мышкой и запотевшим пузырём под другой.. А с какой целью интересуемся, ЮджЕнЁк? :lol: :ph34r: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Батя, тот стоя на табуретке....с мылом и веревкой под одной мышкой и запотевшим пузырём под другой.. А с какой целью интересуемся, ЮджЕнЁк? :lol: :ph34r: :P Вопрос раскрыт не до конца. :lol: Изменено 14 июля, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 юджин, У меня нет конца :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 14 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 юджин, У меня нет конца :wub: Да уж, не задача. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 юджин, нужно страпон предложить :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Батя, тот стоя на табуретке....с мылом и веревкой под одной мышкой и запотевшим пузырём под другой Фик тебе! Не дождёсси! :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 От Советского Информбюро: Москва, 16 июля. Они уже близко, они уже едут к вам, они уже у вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veter1566846728 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Скажите, а как вы поступаете, если вот вас мучает какой-то вопрос, чисто с образовательной точки зрения, просто чтоб знать. А ответа в интернете нету. Где тогда искать ответ? Вот давайте я скажу, какой у меня вопрос: Как правильно: ВЕК ВОЛИ НЕ ВИДАТЬ или ВЕК СВОБОДЫ НЕ ВИДАТЬ? Часто встречаюсь на форумах там, кто-то кого-то поправляет, что изначально было - ВОЛИ. Да и муж вот меня помню как-то поправил, а уж он-то калач тертый. Но откуда знает - он тоже не знает. Может, я в тырнете как-то неправильно ищу? Мож, кто знает историю происхождения, какие-то древние зековские легенды и предания мож кто сохранил? ЗЫ: в ленинку не посылать!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 16 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Чувствую пахнет острогом. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.