Лебедушка Опубликовано 28 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 весна грачи прилетели) или к деньгам, или к пополнению) с новым сезоном, пескоструйные :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Лебедушка, если серьезно, то задумываюсь уже около года чтобы все организовать, всех собрать и так, чтобы отказаться не могли :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 @Лебедушка, если серьезно, то задумываюсь уже около года чтобы все организовать, всех собрать и так, чтобы отказаться не могли :D Ленк,а Ленк,за 2 тыс отдамси тебе))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 так, чтобы отказаться не могли ну ктоб посмел тебе отказать)) всех собрать хотя :bl: мало вероятно за 2 тыс отдамси тебе Андруш, яйками погрёмываешь барыга) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ну ктоб посмел тебе отказать)) Я, вот, ей точно не откажу! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Я, вот, ей точно не откажу Миш, тебя Андреич на дуэль вызовет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikey1566846301 Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Миш, тебя Андреич на дуэль вызовет) Мы с ним договоримся. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Ленк,а Ленк,за 2 тыс отдамси тебе))))) Винни Пух категорически не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума :D :D :D хотя :bl: мало вероятно А я все равно попробую. Откажут, так откажут, а вдруг нет? :D Только это надо прям циганочку с выходом придумать. Ничего. Придумаем :D Я, вот, ей точно не откажу! :wub: Записал. Подойду (с) :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 буду на 15 неделе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Dan Jr, уррра! Я, чур!, первая обниматься! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @Dan Jr, уррра! Я, чур!, первая обниматься! :wub: Следи, а то подсунут ... летуна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 @KPACHЬIЙ, что ж я, по-твоему, Лысого :wub: от лысого не отличу?! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Dan Jr, ураааааа. Ларка первая обниматься, а я первая целоваться. 2 сразу же налетят :D говорите точнее - сколько вешать в граммах :D 15-ая неделя - она ж 7 дней имеет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А я первая на ручки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а я а я... а я бы сказала..но опять скажут что у меня свербит :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Dan Jr, короче, мы тебя оооооочень ждем. Готовься :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мысленно с вами, обнимаю, целую, беру на ручки и прочая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Дей,Привет дядь Коль! :D Может сбрызнем это дело?! Капель по пять, не более!!! беру на ручки и прочая Ого!!! Да ты ещё крепкий старик - Розенбом!!!© Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мысленно с вами, обнимаю, целую, беру на ручки и прочая Я тебе дам мысленно. Разворачивай свою шлюпку к порту 7 морей к 15 неделе :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 dan jr, короче, мы тебя оооооочень ждем. Готовься Дань, и не забудь проштудировать тему, как Гарри сколько-то дней не мог вылететь из Москвы, что-то ево удерживало) :sm200: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я тебе дам мысленно. Недвусмысленно. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Пупсы, а теперь серьезно: Дан приезжает на 15 неделе. поэтому - 15 неделю НЕ ЗАНИМАТЬ делами разными :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А это какая неделя??? Зы. Бать категорически приветствую. Не мысленно и не двусмысленно. Пасибы мне недоступны, звиняй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А это какая неделя??? c 6 по 12 апреля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А это какая неделя???c 6 по 12 апреляОх... страстная неделя... (ударение каждый для себя поставит)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.