Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 @Dmitry M, привееет! :wub: Мне б наоборот погасить. :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Лариску вычеркиваем [emoji57] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Регулярный факел нужен всем 30+ и регулярный факел в моем мозгу не укладываются пока))) Мне б наоборот погасить. А ты его водичкой холодной))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дима, мне 40 [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дима, мне 40 А выглядишь на 18))) Всегда))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ой льстец ))) далеко пойдешь [emoji106][emoji7] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzzmich Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 моем мозгу не укладываются пока))) Сцуко:-) шоб те твой тигр клубни отдавил:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Сцуко:-) шоб те твой тигр клубни отдавил:-) Твой северный олень стал южным? Хочешь поговорить об этом? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Твой северный олень стал южным? Хочешь поговорить об этом? :D Так вот где собака то порылась. А я то думала, дело во мне )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нинон, фотки лица выкладывают в "знай в лицо" а у нас тут исключительно сиськи-письки Ну у некоторых доступа в "знай в лицо" нету, а мож им тоже интересно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Твой северный олень стал южным? Еще один любитель Энимал ПлЭнет? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Нинон, а где жн знаменитый чупачупс?:-) В другой машине наверное)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Ну у некоторых доступа в "знай в лицо" нету, а мож им тоже интересно)))У кого нет то? Только у меня и у Ларисы [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Еще один любитель Энимал ПлЭнет? Исключительно Дискавери! :D Только у меня и у Ларисы накосячили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У кого нет то? Только у меня и у Ларисы я щас уже не жалею))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) накосячили? Она крупно накосячила - возьми на ручки. Изменено 30 января, 2015 пользователем Kuzzmich мат запрещен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 накосячили? Готов взять на ручки? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. спасибо, меня уже :rolleyes: если только разок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. спасибо, меня уже Сама доброта! :D Готов взять на ручки? Смотря кого))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 У кого нет то? Только у меня и у Ларисы [emoji12] Ну так на остальных то мне ваще наплевать)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дим, бери всех. Если потянешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 накосячили? Залог успеха отношений между мужчиной и женщиной - брать женщину на ручки. Ей грустно - возьми на ручки. Ей весело - возьми на ручки. Она крупно накосячила - возьми на ручки и выеби. :D вдруг ты не читал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry M Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Дим, бери всех. Если потянешь ))) А все уже в курсе, что их будут брать или сюрприз устроим? вдруг ты не читал не, не читал! :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Если эту порочную практику запустить, то есть подозрение, что %% косячности резко возрастет. Я не говорю, что это плохо… так, размышления вслух. Может лучше в качестве поощрения, вместо спасибок... Изменено 30 января, 2015 пользователем MonstroZaytc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не, у нас хоть и свободная форма одежды по пятницам, но так никто не ходит)) Чтоб люди не завидували?;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.