Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Инь, не стреляйся, а используй по назначению Тёлачек-то... Все же как-то мальчика больше хочется. Как приятно, идешь по улице, а тебе дети улыбаются, особенно если они мужского пола и им по 20 лет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trolle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тёлачек-то... Все же как-то мальчика больше хочется. Как приятно, идешь по улице, а тебе дети улыбаются, особенно если они мужского пола и им по 20 лет :D Бес в ребро?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 в ребро?)) главное, шоб не в ухо )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 главное, шоб не в ухо )) туда тоже можно (с) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А и пральна, нечего вам там делать!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 А и пральна, нечего вам там делать!!!)) хорошинькая чоуштам) иди, тебе седня фотографом трудится и фотки вставлять, к примеру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Я с утюга... Вставлять неудобно ... того и гляди ухо ... Изменено 28 января, 2015 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Тёлачек-то... Все же как-то мальчика больше хочется. Как приятно, идешь по улице, а тебе дети улыбаются, особенно если они мужского пола и им по 20 лет :D Я думала, к тебе мальчики ходют Кому какие непристойные предложения делали? Ну кроме как девственности лишить [emoji23] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 того и гляди ухо ... лошадью ходи, лошадью © :bt: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 открываю тему а тут шипеееение))) а чо свободные телочки есть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 открываю тему а тут шипеееение))) а чо свободные телочки есть?)) Традиционно - Нинон. Ну и Баламутка чисса для диссеру [emoji4] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Традиционно - Нинон. Ну и Баламутка чисса для диссеру [emoji4] Нинон со своим " самоваром")))) я с талмудом( руки , тоись заняты;) ) потому- нету тут свабодных тьёлочек)))) идите мимо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а чо свободные телочки есть?)) название темы читал? тут если и есть жЫвотные, то уже дряхлая, выпали зубы, свиток годов на рогах...(С) исенин на усыпление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну в -30 же никто не тусит, а на безрыбье и корова невеста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а у кого безрыбье? у Фриза, говорят, закрома ломятся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 а у кого безрыбье? у Фриза, говорят, закрома ломятся) Говорят, кур доят [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Мля хто этот мудрый, что флудить запрещает сцуко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 @СветикО, модер он там, Красного за тампон забанили(С) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прально, нефига порочить честное имя флудераста и лезть в техтемы со своими тампонами )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Прально, нефига порочить честное имя флудераста и лезть в техтемы со своими тампонами )))) Так, расставим акценты! :D Тампоны не мои - это важно! :bt: Когда теКёт, не до выпендрежа, сгодится всё, что может помочь! Хоть тампон, хоть презерватив, хоть обоИ вместе!!! И это, курляш, у тебя в этом году баны были? Нет? А у меня вот уже есть!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Красный, вы зато пишите в новичках, а мы нет [emoji12][emoji12][emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Красный, вы зато пишите в новичках, а мы нет [emoji12][emoji12][emoji12] Ну да! Так это же лучше?! Курляша тоже может! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freeze Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) Вот заерзали сразу в отказ))) я - кремень! Мне одного достойного мужчину пристроить надо) --- С аэрогриля Изменено 29 января, 2015 пользователем Freeze Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Вот заерзали сразу в отказ))) я - кремень! Мне одного достойного мужчину пристроить надо) --- С аэрогриля Выкладывай фотки и антропометрические данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) скоро забанят Изменено 29 января, 2015 пользователем ...курляша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.