СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ога, и детей заведут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @СветикО, не святотатствуй! :mad: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 (изменено) Ога, и детей заведут Ваш сарказм не уместен. Не мешайте прикрытие строить :D :D :D Изменено 28 января, 2015 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Пиши проще "рвотный рефлекс, минет не предлагать" ) Чо? Кремень развязал?))) @Freeze, да чотам, вычёркивай сразу))) И сразу блокнотег хотелок завёл?)))) шустро;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ой извращенкиии... че дальше то обсуждать начнете? Лошадок-собачек?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Нинон1566846625, обоснуй :D Вот как однополую любовь обсудить - так сразу извращенки. А что сейчас считается нормальным, не извращением? Дома, под одеялом, в кромешной темноте, по стандартному? А если, к примеру, в ухо этим, тем самы, тыкают, ну темно же, промахнулся, мало ли - уже извращение или еще пока норма? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ой извращенкиии... че дальше то обсуждать начнете? Лошадок-собачек?))))) Интересует? Могу видос сбросить;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ой извращенкиии... че дальше то обсуждать начнете? Лошадок-собачек?)))))Интересует? Могу видос сбросить;)То есть ты хочешь чтобы и мой обед вышел из меня тем же путем что и зашел?И вообще откуда у тебя, пииличной девачки, такая похабщина?))) @Нинон1566846625, обоснуй :D Вот как однополую любовь обсудить - так сразу извращенки. А что сейчас считается нормальным, не извращением? Дома, под одеялом, в кромешной темноте, по стандартному? А если, к примеру, в ухо этим, тем самы, тыкают, ну темно же, промахнулся, мало ли - уже извращение или еще пока норма? :D В ухо? Это интересный подход))) Из какой позиции такой финтифлюх получается?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу попробовать себя в новой роли... буду сегодня вашей совестью))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 а хто курляше микрофон отключил? :bw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...курляша... Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 @Needle,шеф) зы с собаками нини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Собаки тоже наверняка хорошо делают куни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 зы с собаками нини зря ты так, Катя. -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopochka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Собаки тоже наверняка хорошо делают куни а если кота и валерьянку что-то на этой недели мода на секс с собаками-везде обсуждают :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу попробовать себя в новой роли... буду сегодня вашей совестью))) Иди отсюда, девочка, не мешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Там новичок пришла, вам так и нельзя в "зум-зум"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нельзя [emoji16] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нельзя :( что вам рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Хочу попробовать себя в новой роли... буду сегодня вашей совестью)))Иди отсюда, девочка, не мешайНу да... мне еще месяц сюда ходить нельзя)))) А потом приду на полных правах и... буду вашей совестью)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Вирт, расскажи, если она сиськи голые выложит. [emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нинон1566846625 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нельзя :(что вам рассказать? Да че там рассказывать, очередная девочка, которую МД пригнал из какого-нибудь фейсбука... С крутым ником с тремя шестерками... Все гуд! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 , расскажи, если она сиськи голые выложит. Я скопирую, чоуж :D С крутым ником с тремя шестерками... Все гуд! и с тремя маздами в "анамнезе"... 3, 6, СХ7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 На маздами, а маздюками :D Ну, а так - молодая, симпатишная, чё уж там :) Это ко мне сейчас тоже на собеседование приходили 2 молодых симпатишных. Как посмотришь, 88, 89, 90 г.р.... Иди и стреляйся :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 спортсменка-комсомолка ))) увлечения Параплан ,квадроцыклы ,в прошлом конный спорт , характер не сахар ,но добрая ! Пью мало курю редко, из вредных привычек сарказм и ирония! Ну собственно если кратко то как то так! 0 Отправить ЛСНаверх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну куда ни плюнь, везде сарказм и ирония ))) На маздами, а маздюками :D Ну, а так - молодая, симпатишная, чё уж там :) Это ко мне сейчас тоже на собеседование приходили 2 молодых симпатишных. Как посмотришь, 88, 89, 90 г.р.... Иди и стреляйся :D Инь, не стреляйся, а используй по назначению [emoji12] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.