Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ,что кричишь? Ктож ipad выключет? Крышечку хлопнула и хватит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @Bl@ckM@zd@, ну спой тогда колыбельную и на боковую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Master Of Puppets пойдет??? )))) А так колыбельный текст в подписи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Ну чоу Лёх, для первого раза неплохо темку приподняли?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ,вот тебе за это респект )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 @KPACHЬIЙ,вот тебе за это респект )))) Да мне за что? Девочки постарались! Не девочки у нас, а золото!!! Мы их любим и лелеем!!! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не, ну тыже как-то поднял темку, завлек народ, даже царь приходил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 21 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Не, ну тыже как-то поднял темку, завлек народ Я ещё и на машинке строчить, и вязать умею!!! :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 21 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Скажешь тоже, завлёк. Девушкам важно внимание, и не показное, а настоящее. Мне интересно с ними разговаривать, угадывать их мысли, желания. Они такие клёвые, и они с другой планеты к нам прилетели, их нельзя обижать! :bt: Дада, с мужиками скучнее )))) Я ещё и на машинке строчить, и вязать умею!!! :bj: На машинке умею, а вязать нет ;( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну это хамство, галерею же сделали Галерея - это для всех, а Красному - это, чтобы он в этой теме выкладывал. Я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Доброе утро всем не спящим! Поработаем? Или лучше и не начинать, всё равно пятница скоро! ;) :bj: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @KPACHЬIЙ, Доброе! Фоткой то похвастайся! Или почему у тебя мыли не начинать работу? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Фоткой то похвастайся! Или почему у тебя мыли не начинать работу? Все фотки я выложил. :bt: Такие мыли у меня каждое утро! ;) Изменено 22 января, 2014 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Надо, надо умываться. По утрам и.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну вот и у нас коллапс наступил... С утра снег с дождем, везде каток, да еще огонь сегодня побегут по улицам, ментов видимо-невидимо, все машины эвакуаторами растаскивают, общественного транспорта мало... надо было дома оставаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den62 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Поработаем? @KPACHЬIЙ, ты когда выпьешь такую ерунду нести начинаешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @KPACHЬIЙ, ты когда выпьешь такую ерунду нести начинаешь Гыы... не, эт я только трезвый такой дураг! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем дорого дня! Как ночка прошла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Как ночка прошла? Нормально. Нужно повторить! ;) Алён, а в такой мороз вы на улицу лошадей выводите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алёнка на М3 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Нормально. Нужно повторить! ;) Алён, а в такой мороз вы на улицу лошадей выводите? Выводим не надолго)) и в тёплых пальтишках с шапочками))))Ну что? Аватарку и ник будем менять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Ну что? Аватарку и ник будем менять? Конечно! Ник поменяет администратор MD - напиши ему в личку. А аватарку сама поменять можешь. (наводишь курсор на неё, появляется надпись "поменять", кликаешь на неё и грузишь новую) Сейчас пошукаю картинок на выбор тебе для аватарки! С ником определилась?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Всем прювет))) Снова- здорова за флогеры трете?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 за флогеры трете?))) Не, никто не озвучил, давай перетрём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чеб-челиус Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Просто не все знают кто это и с чем ето едять))))то есть значит берейторы съедобны? звучит то страшно как ефрейторы прям эмм стесняюсь спросить "коновод у меня есть" - это про мужа? и еще : в тему 30+ новичка зазвали потому что правда за 30 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 @чеб-челиус,ПКашничаешь? Ну-ну... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.