Баламутка1566848133 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Фотка -"Три богатыря" по-америкосовски :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Иво поддерживать надо? да еслиб не Муля, свалится всё к ефене) зы: Муль, прям газель :wub: окаменелая правда слегка :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ночера, пенсия :D Красный, ты меня потерял? Я аж проснулась :lol: Мультя, ты уже вернулась? Че там с айфонами за беда? Расскажи хоть, вообще заморачиваться не стОит и клич кидать, вдруг ещё кто в Америцу в ближайший месяц соберется :rolleyes: ? Извини шо боком Хочу заметить, что боком ЭТО выглядит более угрожающе :D Такое впечатление, будто кто-то гонится и вот-вот настигнет :lol: :lol: :lol: Маза фака, я стала оранжевой??? :unsure: За какие заслуги? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Маза фака, я стала оранжевой?? сняли ограничения в курилке зы: а такто, тебя просто сосчитали, возрадуйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 зы: а такто, тебя просто сосчитали, возрадуйся) А чему радоваться-то, теперь в толпе не растворишься - нас, оранжевых, не так много :rolleyes: :D :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 теперь в толпе не растворишься хехе, с твоим-то ростом)))) зы: дуй в скрытые ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 хехе, с твоим-то ростом))))зы: дуй в скрытые ;) А я оттуда и не выдувалась :P И ваще, не в росте дело -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ребзя, кто был на новом сайте? пока ничего не понятно B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 сняли ограничения в курилке Пабле щас полюбому шаблон порвало))) волнуюсь за счётчик)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 волнуюсь за счётчик или акула глухая будет, или свисток не работает (из анекдоту) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ребзя, кто был на новом сайте? был,мёдпивопил, функционал расширили прилично, когда все мелочи допилят и мы ко всем новым опциям привыкнем будет весьма няшно) ну ето что касается технической стороны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 когда все мелочи допилят и мы ко всем новым опциям привыкнем будет весьма няшно бальзамический уксус нам в помощь) наверное да, привыкнем со временем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 бальзамический уксус нам в помощь)наверное да, привыкнем со временем не, так то всё более-менее понятно и методом тыка прощупывается легко, просто много новык мулек всяких) есть весьма удобные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не, так то много новык Мулек всяких) есть весьма удобные) Ой, ну не надо новых..... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ой, ну не надо новых..... Ну не надо так не надо :bk: Вычёркиваем © :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasy Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 пока ничего не понятно Пока новый форум был включен для проведения настроечных и тестовых работ. Очень много нюансов выявили вместе, как говорят "всем кагалом". Профессиональные "тестеры" денег стоят :) а мы же одна большая и дружная семья. :) Нашли то, что в будущем будет только мешать комфортному общению .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Ну не надо так не надо :bk: Вычёркиваем © :lol: Муля, не нервируй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Марусь, про йфоны - пять эс разлоченые пока официально не продаюД. Thats it. По астальным вопросам я ищё в америце, возвращаца не планирую :wub: Но к 26му прибубудуду..... :P Газель я та ищё, ага :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MD Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Марусь, про йфоны - пять эс разлоченые пока официально не продаюД. Thats it. Ложная инфа. Я в первые дни продаж несколько штук купил и одним успешно пользуюсь. В апплсторе надо брать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 не, так то всё более-менее понятно и методом тыка прощупывается легко, просто много новык мулек всяких) есть весьма удобные) ты или ходил, или собираешься в интим лабаз, а бро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 MD, а по-подробнее где и какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MарусЯ1566846338 Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 MD, а по-подробнее где и какой? Вот и мне до крайности любопытно! Мультик, ты если всё ж таки напорешься на правильный апстор, мой просьба в силе :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 а по-подробнее садишься за комп, заказываешь, через некоторое время забираешь (выбираешь appstore, который поближе) ;) Газель я та ищё, ага Березка :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 Бесёнок, а когда вы галку обратно поставите, я шо, опять стану синей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФЕНИКС Опубликовано 18 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 я шо, опять стану синей? а ты больше не пей... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.