летун Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Inica, А кто второй то?)))))))) мне твои трусы не нужны,чесслово)))))) Изменено 15 ноября, 2013 пользователем летун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 пытаешься с первого раза сколько попыток, ну так по чесноку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в гостях я очень стеснительный Т.е. тыкаешь прям через них не снимая? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 в сумке тушь, расческа, туфли (пестня)Кать, ты пожелтела :) поди в аптечке тусила))) Я не такая(с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 с начьёсом Я наслышан дорогая ... мечтаю это увидеть почувствовать , хотя бы коленками :bq:.. . :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Inica, А кто второй то?)))))))) Паша и Катя, только их запасла Если чоу я с бутылкой рома :lol: за Батю, как пологаеццо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Нууу... Монахи буддийские и их ученики, наверное, вообще без труселей ходют))) Мутя, хде ж оне женские труселя найдут? :lol: Иня, возродительница :P :D Боброго всем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 мне твои трусы не нужны,чесслово)))) тЯпун тебе на язык. Мои труселя ого-го :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 сколько попыток, ну так по чесноку? да конечно по чесноку,не всегда получалось(((((((( попробуй Ир.сесть на кровати,спиной к люстре и закинуть свои трусики.Я конечно понимаю это не женское занятие.но ради прикола)))) а если еще без концентрации на этом действии,смешно конечно со стороны,но на утро было еще порой смешнее просыпаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если чоу я с бутылкой рома ыы навеяло мне, как полагается... - запись в дневнике: ВАШ сын единственный, кто взял в поход водку! Спасибо ВАМ за сына :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Inica, дурак я, а Катя наоборот! :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Я конечно понимаю это не женское занятие.но ради прикола у меня в спальне подвесной потолок, чую зае.. замучаюсь я)) глядь и ни одной приличной люстры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 летун, Андреич, ты меня пугаешь ... на люстру зачем? :unsure: Это такой способ погадать? Получится, не получится?! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Inica, дурак я, а Катя наоборот! Та я поняла :D Ты лох, Катя - судьба :D Исправила, сначала срома решила, шо я дура :-))) пыс.пыс. Кать, люблю немогунасвойсчетневоспринимай :wub: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 у меня в спальне подвесной потолок, чую зае.. замучаюсь я)) Голос смотри, ога - тщательней! Мультя научит как трусамэ кидаццо!!! :lol: пыс.пыс. Кать, люблю немогунасвойсчетневоспринимай 26ноября расшифруешь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Голос смотри, ога - тщательней шамкает беззубо: два клыка там посеяла, с дуру то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 летун, Андреич, ты меня пугаешь ... на люстру зачем? :unsure: Это такой способ погадать? Получится, не получится?! B) да о чем ты,какие еще гадания.Все ради только маленького и красивого постельного шоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Все ради только маленького и красивого постельного шоу с пояском. Андруша? :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Если чоу я с бутылкой рома Кормилица ты наша!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Кормилица ты наша!!!! Фигвам, сама выпью :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Лебедь, Натяжные говоришь........ Чисто теоретически вполне возможно,а так кто знает.Так сказать доводишь женское влагалище до полного сладострастия,когда уже трусики становятся мокрыми на столько,хоть выжимай.Потом снимаешь и как мокрую тряпку кидаешь на потолок.Конечно концентрация женской влажности должно быть столько,чтобы они там хотя бы провисели сек 5.Вместе посмеяться и продолжить .Конечно масса женских трусов у всех разная,соответственно чем больше трусы,тем тяжелее им на потолке закрепится.Со стрингами проще,снял,плюнул,прелипил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimKo Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Всем доброго , я завтра в Тай ! , отчетец отпишу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) да конечно по чесноку,не всегда получалось((((((((попробуй Ир.сесть на кровати,спиной к люстре и закинуть свои трусики.Я конечно понимаю это не женское занятие.но ради прикола)))) а если еще без концентрации на этом действии,смешно конечно со стороны,но на утро было еще порой смешнее просыпаться Фигня вопрос , если труселя такие Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Баламутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Чисто теоретически мы прослушали лекцию сексуального патолога) а потолки из гипсокартона, но это уже совсем другая история :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 (изменено) Баламутка, на Ленку "3000 котов" похожа. Но разве в трусах дело друзья? Мне обычно трудно их отыскать после всего ... они куда то деваются... :ah: Изменено 15 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.