Inica1566846798 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Всем боярам низкий поклон :) 4 день на работе, после декретного отпуска в 2 года. Я больше ниииимагу столько чая пить и целоваться. Рабочий день проходит либо в туалете, либо в обнимашках. Свободу Анжеле Девис :D А тут еще без меня понавешали всяких кирпечей, стерляди. Еду, я значит такая вся нафуфыренная, сама себя боюсь и всех на дороге пугаю :D Сворачиваю с Лениградки на свою улицу, ведущюю к м.Речной вокзал - чуууу..кирпич. Ну, думаю, глаз подвел :D Доезжаю до метро - 2 кирпич. Я - "это не для меня" и еду дальше :lol: Проезжаю ТЦ Речной, а там третий кирпич.... От тут-то до меня, как до жирафЫ дошло.... и первая мысль - "Только бы ментов не было!!!!" :lol: Вот как так, проехать два!! кирпича и посчитать, что они ко мне не относятся :lol: Даже сказать-то нечего. А это еще без обедов с борщами, салом и перцовкой :D Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Inica Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaZoomba Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот как так, проехать два!! кирпича и посчитать, что они ко мне не относятся Это организм подсознательно подталкивал к утренней тренировке перед работой - расцеловаться с ментами :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Чоу на улице та? Неужто то самое, бабье? Да и совсем не опоздало. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Вот как так, проехать два!! кирпича и посчитать, что они ко мне не относятся Иничка, ты настоящая женщина! Я всегда об ентом догадывался! Дай поцелую :wub: Чоу на улице та? +32 сёдни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 +32 сёдни А у меня опять на обед борщ! :ao: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня опять на обед борщ! КАстрюля-та ведерная :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) я щас на рейде Карачи в Пакистане болтаюсь +32 сёдни Дядь Коля на рейде! :bj: Изменено 7 ноября, 2013 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дей, привези пакистанских подарков---покурим. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баламутка1566848133 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 А у меня опять на обед борщ! :ao: Так он вкуснее, как постоит ;) Будешь экспериментировать со стейками... Ты это... Тоже , Паш, сразу целого бычка жарь :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOLAR1566846752 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Так он вкуснее, как постоит ;) Будешь экспериментировать со стейками... Ты это... Тоже , Паш, сразу целого бычка жарь :P угу, и вареной картошки сразу полгектара :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Будешь экспериментировать со стейками... А чоу там экспериментировать?! :D Если мясо хорошее его и полусырым можно съесть! B) Ты это... :sarcastic_hand: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) угу, и вареной картошки сразу полгектара :lol: Нет, только Красные овосчи гриль. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Дядь Коля на рейде! Так он вкуснее, как постоит привет Бать :wub: Иниццца с выходом тебю, сочувствую :ph34r: А с кирпичами чо могу сказать - есть женщины в русских селеньях, ля западает (с) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 Была :rolleyes: Была рада :rolleyes: :D А у меня опять на обед борщ! :ao: Борщ уже не торт ;) Инь, кирпич кирпичу рознь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 7 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2013 (изменено) Инь, кирпич кирпичу рознь :D Есть Красный, а есть силикатный. Изменено 7 ноября, 2013 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2013 Иниццца с выходом тебю, сочувствую Муль, пока можно поздравлять. Я ж из дома наконец-то сбежала. Сочувствовать будем через месяцок, а пока - на работу, как на праздник :D Есть Красный, а есть силикатный. Размер кирпича 250х120х65 мм, вес 2.5 кг - теперь на всю жизнь запомню. Это был главный "подковыристый" вопрос на Госах. А то, что существуют другие размеры - никого не волнует :D Так вот про кирпичи. Фингальный, есть 2 красных. Теперь я это точно знаю :lol: Один, тот что 2.5 кг - лишенка, а другой, тот, что полегче всего трешник стоит :D Вот в моем случае это была трешка или три трешки (кирпичей-то три было :lol: ) Вот этот вопрос остался нераскрытым :D У меня была одна "кирпичная" полоса для общественного транспорта и две полосы нормального встречного движения. По сути - односторонняя улица, но с "брешью в законе" :D Я ехала не по встречке, а по выделенке для общественного транспорта в том же направлении, что и этот транспорт. Так что, если вы видите кирпич висящий перед выделенкой для общественного транспорта своего направления, то можно смело ехать, только иметь с собой "карамельку за щекою и еще одну для друга взять с собою про запас" :lol: Но этот самый транспорт, общественный который, обгонять никак нельзя - вот тогда лишенка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Где бы ты ни был, куда бы ты не шел Друг всегда с тобой и это хорошо Если тебе вдруг станут бить морду Друзья отгонят злыдней, я знаю твердо Если вы с другом не поделили бабенку Друг ее уступит деликатно и тонко Если у тебя вдруг кончилась жратва Друг вызвонит богатую телку сперва Друг есть друг: на хмельной пирушке, На сцене, в койке у совместной подружки Если ты во сне задумаешь блевать Друг перевернет на живот тебя опять Если ты бухой будешь ползать по квартире Друг закроет тебя в сортире Если у тебя начался вдруг запой Друг его поддержит, он всегда с тобой. Если ты встал на кривую дорожку Друг тебе поставит подножку Если ты упал и подняться не смог Друг под зад тебе отвесит пинок Если твой хвост отсох и упал Друг скажет тебе: отдохни, ты устал Друзья всегда помогут, имейте ввиду Поверьте, чуваки друзья нигде не подведут Друг всегда с тобой Если ты бухой Если вдруг запой и ты никакой Друг всегда с тобой! Один за всех и все за одного Я для чуваков не пожалею ничего Ты дашь другу денег, Ты дашь ему немножко Даже если он тебе должен стошку Если в кране нет воды Значит, не друг ее выпил, а ты Если в кране появилась вдруг вода Значит это друг отлил ее туда. Если у тебя потух вдруг косяк Друг прикурит у мента, и все будет ништяк Если ты вдруг попал в ментовку Друг тебя оттуда вытащит ловко Если вы вместе попали к ментам Развлечет тебя беседой, будет весело там Если тебя запилила жена Будет ядом дружбы отравлена она. Если в ночном клубе выключили свет Друг стырит для тебя из бара пачку сигарет В гардеробе украли куртку – непруха Друг не пожалеет последнюю косуху Если у тебя развязались шнурки Друг завяжет их зубами, ведь вы же не враги Мало ли что может случится с тобой Стихийное бедствие, любовь или запой. Вот это Кирпичи. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 юджин, ну нельзя же так в открытую!!! :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонечка из Италии Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Хорошо бродить по свету С карамелькой за щекой. А еще одну для друга Взять в кармашек про запас. Потому что, потому что Всех нужнее и дороже, Всех доверчивей и строже В этом мире доброта, В этом мире доброта. Хорошо бродить по улице С теплым кроликом за пазухой, Принимая как награду Сердца маленького стук. Хорошо бродить по городу С белым голубем в цилиндре, С красным шариком на ниточке, И с улыбкой до ушей. Дорогие мои! :wub: Спасибо за поздравления) Говорят, М3 уже не торт? Чертовщина какая-то творится? :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Говорят, М3 уже не торт? Чертовщина какая-то творится? Врут бессовестно! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Это группа Кирпичи, а зовут меня Василий. :D Мне больше нравится - Плюю я в воду с парапета, смотрю на небо - солнце эам. В зубах дымится сигарета. Привет! Мне хорошо, а Вам? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Плюю я в воду с парапета Спасибо ПутЕну за это!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
critter1566846509 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Плюю я в воду с парапета, Спасибо ПутЕну за это!!! :lol: смотрю на небо - солнце там. За то спасибо Ведмедям! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 юджин, ну нельзя же так в открытую!!! :blink: А вы, мужчина, до сих пор стесняетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inica1566846798 Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Доброе утро, бояре :rolleyes: Как прошли выходные? Чего полезного совершили или не очень? :) Вот расскажите мне кое-что. Гуляла в субботу в Себернном бору. По дороге домой увидела пьяного молодого мужчину, прилично одетого, но пьяного в хлам. Курточка легкая, штанишки легкие, а он пьяный и на холодной и мокрой земле спит. Ведь простудится, почки застудит и т.д. Жалко ведь человека. Куда бечь? Кому звонить? Скорая? полиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.