Гарри1566847399 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Специально для моремана. Ни ракушки на днище (в хорошем смысле, днище) ни рифа под днищем (в плохом смысле, днище) ну и разумееццо ветра в трусы прауса. Ну а потсонов просто с праздником. Не доросли ещё до днищ разных ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dan2309 Опубликовано 23 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 защитникам - респект. тем, кто развязывает войны - баллистическую в карий глаз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Пришла весна, а Германов все нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 4 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Дедушка Коля, а ты когда у нас тут будешь бабушку оживлять, Просковью Тулупову? Пы.сы. Москва прювет, Россия здрасти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 юджин, а давайте его вместе позовем... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветикО Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Суслики, вы еще живы? :rolleyes: Готовьтесь, грядет время шашлыков-машлыков, дач-кляч и прочих развлекаловок. Чую, мы еще зажжжжжом :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barseek1566846977 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 , вы еще живы? Чую, мы еще зажжжжжом что зиму тяжелее стало переживать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Чую, мы еще зажжжжжом так-так-так :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 так-так-так А первая серия есть? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А первая серия есть? могу только предположить... после слов: Ах ты какая киса со стервозным характером© понеслось.. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 оживились, даже перебежчики подтянулись.... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 оживились И не надейся! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я давеча перечитывал кое-што из наших архивов. Много пил. Немного рыдал. Сцуки все вобщем! Такую коммуналку в руины превратили! Убил бы всех, если б не любил! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дей, дядь привет! Не грусти, похрусти! Всё течет, всё изменяется! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Всё течет, всё изменяется! Да фигушки! Вот я как был старым, так и остался. А вот некоторые местные обыватели - постаре повзрослели явно :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 А я давеча перечитывал кое-што из наших архивов. Много пил. Немного рыдал Дятел задумался и выпал с другой стороны дерева © :D естественно любя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Лебедь, Ириша, я всегда знал, что ты - самая добрая среди нас всех! Дай поцелую :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дай поцелую Смотри "не выпади"! :ap: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Такую коммуналку в руины превратили! Убил бы всех, если б не любил! :D Зато на этом ликвидном месте можно построить, согласно веяниям времени и желаниям различных масс, небольшой бизнес-центр или какой другой бардельеро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 или какой другой бардельеро было уже, учавствовали)) Владыка, нет ли у тибе свежих перашков, к весне? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Владыка, нет ли у тибе свежих перашков, к весне? щас самые свежие, сегодняшне-вчерашние: брюллов рисует день помпеи кричит статистам не моргать и старика держать повыше и эту грудь не теребить олег читает расписанье полётов эспэбэ париж и выбирает дирижабель летящий в город сыктывкар олег читает камусутру заметки пишет на полях в местах особо интересных рисует в стиле пушкина я буду гнать велосипеды из огорода моего а то ведь суки всё затопчут весь урожай кортофеля он алых роз ей под окошко насыпал ровно миллион надеясь что считать не станет и не поймёт что чётное устав от серых беспробудней своё невзрачное яйцо презрев обычаи кукушка в орлиное гнездо кладёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я кажется вовремя. Батя, ку-ку :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 я буду гнать велосипеды я там у ваших тиснула: нет доча что ты не украли а просто твой велосипед от нас уехал в свой бескрайний асфальтовый и ровный рай :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Батя, ку-ку ку-ку, Ититька :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Дей, выйди в Аську, пень ты этакей :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.