юджин1566846943 Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 (изменено) а патамушта нефик :P danчак, а тебе с голым торцом не холодно? :lol: Изменено 20 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 а поговорить? Ир,от прелестей Чертенка у меня язык онемеет :D Глаза все скажут сами)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 20 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 от прелестей Чертенка у меня язык онемеет гг.. )) мы с ней случайно встретились в тц сначала я онемела от прелестей, потом Лену увидела такшта, солидарна :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
З@я Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ухтышка, тут ничего не изменилось. Интересно, помнит меня кто-нить? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 всем привет, а что у вас тут интересного? а то мне уже почти 30)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
niagara Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а то мне уже почти 30)) А почти не считается :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ухтышка, тут ничего не изменилось. Интересно, помнит меня кто-нить? :) фото топлес пжта и тебя вспомнят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BastaD Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А почти не считается :P зайти попозже? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 BastaD, Ты и так поздно пришел, надо было лет 5 назад заходить :lol: Тогда весело было, а нонче так - старческое кряхтение и зудеж. Ну че, старичье, таблеткаме запаслись? а то седня -24, а завтра 0 - капец голове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну че, старичье, таблеткаме запаслись? Нам выдают... -_- А еслип ты Лёха тот раз скандал не устроил (ишь - цвет ему не понравился), то и тебе бы выдавали. а не как сейчас в жопубы кололи! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Ну че, старичье, таблеткаме запаслись? а то седня -24, а завтра 0 - капец голове. А ты лучше снотворным закидайся и не заметишь перехода с минуса на плюс. Попросту, пойди и переспи с этим. Изменено 24 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 А его уже отменили (плюс) -11 днем пророчут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Паш, спасибо. Надеюсь доедете без происшествий. Желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 dan jr, ты это сейчас кому и о чем ? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 летун, наглый не наглый - я просто не помню за что ящик обещалась ))) Лебедь, харэ смущать :wub: пс. давно переименовалась? :) всем здрасьте ))) простоять 45 минут перед переездом в 6 утра наверное только я могу :unsure: <_< одно меня греет и радует - скоро НГ! завтра массовая закупка продовольствия и сопотствующих товаров на 10 дней жрачно-пьяного периода ))) посему вопрос - кто где покупает феерверки и какие лучше брать? :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 какие лучше брать? ЗРК самое оно на НГ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 dan jr, ты это сейчас кому и о чем ? Лёх, мне! :D Мы хоккей вместе в Уфе смотрели! :) dan jr, отъехали вчера 20 км. от города и решили "не дёргать судьбу за яйца". Снежная пелена не давала ехать (видимость 10 м. от силы) . Остановились в придорожном отеле и с утра спокойно поехали. Добрались в общем и целом без приключений. По пути видели много по обочинам всего, и фуры и газели и джипы ... и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Был вчерась в столице, в пробках постоял, в Икеи хот-догами отметился, никого не видел, всех с наступающим, дома хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну а, дешево-сердито и голод утоляет :lol: Сколько стаканов "напитков" выпил? Ну че, с наступущим! Все уже начали тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 (изменено) Ну а, дешево-сердито и голод утоляет :lol: Сколько стаканов "напитков" выпил? Ну че, с наступущим! Все уже начали тренировки? Если это мне, то один. Все остальное 27го, прощло все по сценарию: с дракой, дружбой и утренним похмельем в кабинете врача, отмечающего путевку на авто. Изменено 29 декабря, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 утренним похмельем в кабинете врача, отмечающего путевку на авто. и каков вердикт? допустили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 и каков вердикт? допустили? Подписали, окинув сочувственным взглядом и не предложить дыхнуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бывает, я в таком же как ты состоянии мед.справку для гаи получал, окинули взглядом, сказали "не хорошо" долбанули штамп "годен к автовождению", потом подумала и дописала "без права работы по найму" :blink: ну и пофиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Бывает, я в таком же как ты состоянии мед.справку для гаи получал, окинули взглядом, сказали "не хорошо" долбанули штамп "годен к автовождению", потом подумала и дописала "без права работы по найму" :blink: ну и пофиг А я, в этот раз, подписывал на 8 человек, подписали на всех, хотя обычно просят этих "всех" показать. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 этих "всех" видимо показывать было нельзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.