kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Ирин, ты что, их все наизусть помнишь? :huh: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 наизусть помнишь? на память не жалуюсь)) та неее, поначиталась перашков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А тем временем Батя на рейде Мале....хде это - Мальдивы или Африка я не знаю, но...мы не устроили ему проводы и пышные...ну эти...как их...? И куда это годиццо, я вас спрашиваю, товарищи пескоструйщики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Опять деуки Мультяшат, да пыль поднимают...... Д.Козловский ни о чем, это все компутерная графика. Изменено 12 октября, 2012 пользователем юджин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хде это - Мальдивы или Африка я не знаю Мальдивы вестимо :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мальдивы вестимо :P ЗлоДей................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 12 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 ЗлоДей................ Чойто? :blink: Нашим барышням можно на Мальдивы, а мне штоли нельзя? :wacko: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Тут на меднис РХЦП имел счастье пообщатся, передавала всем привет, особенно нашекму мореплавотелю, передаю дословно " Дей-Распиздей огромный чмок" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 BM, Лёха, когда в следующий раз будешь иметь счастье общаться с Эрхацэпэшкой, передавай ей от меня ответный пламенный поцелуйчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Дей, Да невопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Привет, Старые! А я щаз в Астане. Красиво :wub: Это жилые дома Это дворец президента А это отель, в котором я остановился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А я щаз в Астане Гарри, волшебная кнопка не работает прЫежжай, налом получишь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 прЫежжай Как скажешь, Люд :rolleyes: Только не в этот раз. Я лечу через Екатеринбург ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Я лечу через Екатеринбург Решил там пожить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 18 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 А тем врем енем померла Сильвия Крстель (aka - Эмануэль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Решил там пожить? Сплюнь :D А тем врем енем померла Сильвия Крстель Да. Тоже слышал. Это первый секс в СССР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Сплюнь Игорь, ТТТ :D :D :D Это первый секс в СССР. В СССР секса не было! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 В СССР секса не было! Эт просто у тебя видик жевал кассеты :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 померла Сильвия Крстель куда уходит детство... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 отель, в котором я остановился богато)) как и дворец президента :) небось и командировочные дают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 (изменено) Вот: (напоминаю о себе, очень скромненько и ненавязчиво, тоись - как обычно) Изменено 18 октября, 2012 пользователем Дей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Вот каска для каких целей, Владыка? она же фляжка она же рация :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 напоминаю о себе Смотрите на яго, нарядился то! :D Франт!!! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 каска для каких целей, Владыка? Ириша, волею судеб и фрахтователей пароходик мой нынче в пиратском районе работает... Приходится как-то пытаться защищаться от возможного нападения сих супостатов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 18 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 каска для каких целей, Владыка?она же фляжка она же рация Пересрались? Перашки несвежие мабуть??? -_- Чойто? Нашим барышням можно на Мальдивы, а мне штоли нельзя? Дык ты зогорай окоянный на Мальдивах-то, купальник с кружевами одень... ;) передаю дословно " Дей-Распиздей огромный ч..." Ляксей, завуалированно как то ... внушаить! B) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.