kosa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Спасибо ещё раз ДРУЗЬЯ! За чудеса, что Вы смогли мне подарить волшебным словом, спасибо Вам, друзья мои, и я в любви признаюсь снова!. (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Гогий, вот я всегда подозревала, что вторая твоя стезя это тамадой быть, хошь на свадьбах хошь где)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С Днем Рождения! И никаких опилок ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С Днем Рождения! И никаких опилок ))) Хорошо! сама напросилась)))) Простите, что фотами выкладываю, по другому слов нет, одни эмоции :blink: :blink: :blink: Гогий, вот я всегда подозревала, что вторая твоя стезяэто тамадой быть, хошь на свадьбах хошь где)) Я завтра тебе родная, буду ЖНО-БУТОВСКИЕ поЭмы с утра на мозг налегать :D :D :D :D :D И ваще ! Хде вся братия сказочно-публико марале описанная, ХДЕ БАТЯ!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
absoblom1566846958 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Гоги, с днюхой тебя, друк :rolleyes: пусть всё-таки сбудется самое кошерное из того, что тебе нажелали сегодня :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Кто-нибудь (с), сбегайте за Батей! А то некому даже за бутылкой сходить B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mephisto1566847948 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 не забудьте, Вера-Надежда-Любовь зявтря, прям с утра и мать их Софья Пилять! Редко захожу-глЯжу! Недоглядел! Тёща-Вера, жена-Надежда, дочь-Софья! :( Уже огрёб, оже остыли, уже забыл :) Кого то с днюхой??? Не знаком, но от всего!!!! Хоть у кого то позитив плановый! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Гоги, с днюшкой тебя Гоги :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 С Днем Рождения! И никаких опилок ))) не знай почему, но прочлось - и никаких попок :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wirta Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 не знай почему, но прочлось - и никаких попок Пагубное влияние МК... :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарри1566847399 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Гог, принимай и мои искренние поздравления!!! Здоровья тебе поболе и вааще всего что пожелаешь!!!! Записал? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юджин1566846943 Опубликовано 8 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Кинстинтит, а на гитаре могешь на все Одессу? В прошедним, всех благ и много не пой пей. Остальным привет-пока-здрасти-до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 всем здрасьте! пришла сюда за помощью :))) очень хорошему другу хочется написать оригинальное поздравление - нашла ссылку на подарок - вырезка из газеты "Правда". То есть стилистика времен СССР + газета Правда + при этом желательно вписать авто тематику :rolleyes: То, что там предлагается по умолчанию мне не очень нравится + это у них стандарт но с креативом у меня что-то не прет, а сроки уже поджимают надеюсь на вашу поддержку и умение красиво писать :rolleyes: То, что пока есть: Срочно в номер! Сегодня, [дата рождения], в [время рождения] в [место рождения] родился Человек с большой буквы — [Имя Отчество Фамилия именинника]! Твое появление на свет является важным событием в жизни нашей великой страны. Желаю тебе дожить до ста лет, пусть мотор в твоей груди работает без перебоев и без ремонтов, пусть жизнь твоя будет широкой и ровной трассой без ухабов и рытвин. Желаю также, чтоб не заносило тебя на крутых поворотах, чтобы ты всегда крепко держал руль своей жизни в твердых руках. Удачной и счастливой тебе дороги! Бери от жизни все что можно, ведь нам все это не зря дано. И помни, что жизнь не дается дважды. Памажите чем можите :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 у меня что-то не прет зато у тебя хрудь есть :) можно сделать ещё коллаж-монтаж из его фото черно-белые, в тематику правды Ленок, внезапная встреча получилась :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 зато у тебя хрудь есть :) можно сделать ещё коллаж-монтаж из его фото черно-белые, в тематику правды Ленок, внезапная встреча получилась :rolleyes: :rolleyes: есть то она есть - но ее ж не подаришь :D вот фото сейчас тоже разыскиваю - там надо им отправить - они обещали сами стилизовать под газету ))) :wub: о да! приятно-неожиданная встреча вышла ))) жаль других не застала как вам фильм? мы как-то вышли со смутным чувством неудовлетворенности :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 мы как-то вышли со смутным чувством неудовлетворенности книгу не читала, сравнить не с чем но мне, в общем-то понра, асобинна Козловский :wub: Светику - не очень но! на Козловского глаз свой игривый она тоже положила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 :D я тоже от него млею :wub: такая зая :rolleyes: книгу не читала - концовка фильма ацтой! :ph34r: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусипусичка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 4epTeHoK_13, привет) отсюдова надергай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 привет) отсюдова надергай) Ленок, и обязательно в дёсны жахни :D для полноты картины)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4epTeHoK_13 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мусипусичка, спасибочки! буду вечером опять вдохновляться и пытаться творить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 все сцуке я соску... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 11 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дамский клуб? Я в малиннике? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 книгу не читала а я читал. находясь в надыме. 2006 год. про местячкового понтореза московского. который жизни не нюхал) ниочем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kisa1566846789 Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Дамы! я гляжу, вы тут тоже от Д.Козловского тащитесь :D все сцукея соску... блин, мне нужно лечиться от алкогольной зависимости. прочла как - я в соску... :unsure: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 11 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 блин, мне нужно лечиться навеяло мне обратно..)) я ранен в голову ребята не знаю выживу ли я скажите зое эскалибур двенадцать жопа карандаш© :D ниочем значит ничего не потеряла) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.