konoval Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Женщина похожа на тех, кто способен сломать шею мужчине, просто моложив его голову между ног. :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Needle Опубликовано 27 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Интересно, это силикон у неё в ягодицах ходуном ходит? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нуи и корова - жесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
летун Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Нуи и корова - жесть! это Леша не корова.Это то,к чему хочется прижаться,обнять,раздеть,натянуть и насладится :D Это то,что радует наши мужские взгляды :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 летун, капец..... мне такого неочень хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) мне такого неочень хочется не нравится не ешь, Алёша :D ребзя, зимнюю резину уже можно покупать? может кто подскажет, где? я в "русь" заглянула.. ну и цены у них :wacko: зы5: Даня, с прошедшим)) и эта, не забудьте, Вера-Надежда-Любовь зявтря, прям с утра :) и мать их Софья Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Лебедушка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckM@zd@ Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Алёша это в болгарии русский солдат, там еще и пороша....... резину надо было летом брать ;) менять пока рановато, еще есть запас, ну до конца октября. чиcто тут у вас,как в трамвае © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Гогий, с днём рождения Дорогой :rolleyes: кабудто Гогий говорит Светке: Светик, чёйто у тебя на авто? и Света, да брось ты Гогий, смотри какие у меня сиське номер не важно закреплён)) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 (изменено) хэло братва мож по пив ку? Изменено 6 октября, 2012 пользователем ciplachkov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 мож по пив ку? здесь рыбы нет© :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ciplachkov Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2012 Лебедушка, есть места интересные :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) и Света, да брось ты Гогий, смотри какие у меня сиське номер не важно закреплён)) и Гогий отвечает : вот это номер у меня ж паЧпорт бракованный))) Гогия, с рождением! :wub: Изменено 7 октября, 2012 пользователем Милочк@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan Jr Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 с днём рождения + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дей Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Присоединяюсь ко всеобщим поздравлениям! Гогия, здрав будь! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мультя Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ГенаГоги, с Днем Рождения! :wub: Благ тебе всяческих и женщин! :D зы5: что-то давненько чемпионской схватки с ракетками не было...и выпить мне можна наканэц-та....прасцице, навеяло (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Оу, поздравляю! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KPACHЬIЙ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) 2-0! Даже жалко! Звиняйте, это я про матч Спартак - ЦСКА, коняшки 2-0 повели, а мясцо жалко. Изменено 7 октября, 2012 пользователем Красный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Гогий, с днём рождения Дорогой Спасибище соседушка))) Я всё записываю :P :P :P и Гогий отвечает : вот это номер у меня ж паЧпорт бракованный))) И тебя записываю :P :P :P Гогия, здрав будь! Буду Батя, ради этой ВЕТКИ, БУДУ!!! ГенаГоги, с Днем Рождения! Благ тебе всяческих и женщин! зы5: что-то давненько чемпионской схватки с ракетками не было...и выпить мне можна наканэц-та....прасцице, навеяло (с) Вот с женщинами пыжалъста палить не надо!!! :D :D :D А может, выпьем коньячку немножко? За нас, за форум М3CLUB, за счастье впереди. Судьба порой бывает очень сложной. Все будет хорошо и счастье каждого, конечно впереди!!! За Вас друзья!!!! Громадное спасибо Вам за внимание, знайте, что всегда я с Вами в любом обличие и воплощении!!! Спасибо!!! И ВООБЩЕ Я ЗА ВАМИ БЛЮДУ, СЛЕЖУ И НАБЛЮДАЮ)))))) :hi: :hi: :hi: :D :D :D Оу, поздравляю! Тебе друже спасибо от души!!! :hi: Благ тебе всяческих и женщин! Мультик!! тебе от супруги Прывед!!! :ph34r: :P :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 в любом обличие и воплощении хм..хм.. ты, чёли?© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я всё записываю И тебя записываю :P :P :P А может, выпьем коньячку немножко? А, вот это можно (с) :D :az: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 хм..хм..ты, чёли?© Повторюсь, я записываю!!! :sm200: А, вот это можно (с) Записал!!! (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Повторюсь, я записываю ты эта, карандаш не сломай)) нам завтра с тобой ещё ого-го-го :) Записал!!! Гогий, а эт что за чупа-чупсы? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милочк@ Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Повторюсь, я записываю!!! Лучше наливай :P :D Гогий, а эт что за чупа-чупсы? Гогия, это ты так много куришь? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosa Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 ты эта, карандаш не сломай))нам завтра с тобой ещё ого-го-го Ну ладно, выпьем, выпьем!!! ))) А, вот это можно (с) С тобй, с большим удовольствием)))) Лучше наливай Гогия, это ты так много куришь? Нее, это опилки от старости :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедушка Опубликовано 7 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Нее Укатали Сивку крутые горки© :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.